31.12.2017 13:47

Руфер из Китая кадры собственной смерти новые известия. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.


Постепенно хобби стало приносить У Юннину деньги. Как пишет Daily Mail, на одном из китайских стримигновых сервисов он провел 217 прямых трансляций, за которые получил 55 тысяч юаней (около восьми тысяч долларов). Зрители платили ему виртуальной валютой, если им нравилось видео. Кроме того, руфер участвовал в рекламных кампаниях для социальных сетей.

Про самого У Юннина известно немного. Ему 26 лет, он родомиз Нинся — автономного региона в центральной части Китая. Раньше Юннин был каскадером и снимался в сериалах как актер массовки, увлекался бегом и боевыми искусствами.

Внимание! Видео содержит сцену гибели человека. Не рекомендуется для людей со слабыми нервами и лицам не достигшим 18 лет

Деньги У Юннин планировал потратить на лечение больной матери и на свадьбу с любимой девушкой по имени Фу.

8 ноября скончался популярный в Китае руфер У Юннин. Выполняя опасный трюк, он сорвался с вершины 62-этажного небоскреба в городе Чанша. Молодой человек подтягивался на карнизе и записывал ролик для неизвестного спонсора. На видео блогер должен был заработать около $15 тысяч.

На кадрах видно, как молодой человек, держась за выступ крыши одного из небоскрёбов, виснет на руках и отжимается. В первый раз ему удалось забраться обратно, однако во второй раз сил уже не хватило. Парень делает ещё несколько попыток, но паникует и срывается вниз.

Сеть всколыхнула гибель известного руфера. В YouTube появилась видеозапись китайского экстремала Ву Йонгнинга, который случайно снял на видео собственную смерть. На ролике видно, как парень выполнял трюки и сорвался с 62-этажного небоскреба. Об этом сообщает издание Comments.ua.

Трагический инцидент в городе Чанша произошел еще 8 ноября, однако официальные сообщения о кончине 26-летнего покорителя высоток появились только в минувшее воскресенье, 10 декабря. Стоит отметить, что многомиллионная армия поклонников У Юннина забила тревогу еще в середине ноября, когда он перестал выкладывать новые записи своих достижений. Тогда же несколько пользователей предположили, что звезда сервиса Weibo погиб в ходе очередного подъема.

Китайский руфер экстремал заснял свою гибель кто оплатил смерть полная информация. Главные новости.

8 ноября популярный в Китае руфер У Юннин во время выполнения трюка упал с вершины 62-этажного небоскреба в городе Чанша. Он поднялся на крышу здания, чтобы снять видеоролик для неизвестного спонсора. За это руфер должен был получить около 15 тысяч долларов, которые планировал потратить на свадьбу и лечение матери.

8 ноября популярный в Китае руфер У Юннин во время выполнения трюка упал с вершины 62-этажного небоскреба в городе Чанша. Он поднялся на крышу здания, чтобы снять видеоролик для неизвестного спонсора.

Напомним, в Китае школьник убил свою мать и отправил это видео друзьям. Один из детей, которым пришло видео, через несколько дней показал его своим родителям. Они сообщили полиции. Подростка задержали во время занятий в школе.

На своем последнем видео Юннин в течение четырех минут упражняется на крыше одного из небоскребов. Мужчина виснет на руках, держась кистями за край крыши. В первый раз ему удается подняться обратно, но во второй раз сил у него не хватает, и после нескольких секунд безуспешных усилий срывается вниз.

Ранее Пятый канал рассказывал о гибели в Баксанском ущелье российского экстремала Александра Погребова. Молодой человек был фигурантом дела о покрашенной звезде на высотке на Котельнической набережной. 

Популярный среди китайской молодежи руфер У Юннин (Wu Yongning) погиб, сорвавшись с 62 этажа торгового центра Huayuan Centre в городе Чанша, сообщает South China Morning Post. Неудачный трюк экстремала попал на видео.

Что именно произошло на крыше, так до конца и не установлено. На записи видно, что, дважды подтянувшись, у молодого человека как-будто не хватило сил на третий рывок, притом что все, кто был с ним знаком, отмечали его блестящую физическую форму — до покорения небоскребов У Юннин работал каскадером в кино и на телевидении. Экстремал попытался помочь себе ногами, но так и не смог забраться наверх. В конце концов он отпустил руки и рухнул вниз.

Деньги, которые руфер планировал получить за видео, он хотел потратить на лечение матери и свою свадьбу.

Про самого У Юннина известно немного. Ему 26 лет, он родом из Нинся — автономного региона в центральной части Китая. Раньше Юннин был каскадером и снимался в сериалах как актер массовки, увлекался бегом и боевыми искусствами.

Судя по записи, 26-летний руфер выполняет трюк с зависанием на руках, держась за выступ крыши одного из небоскребов. В первый раз ему удается забраться обратно, но во второй раз он решил усложнить себе задачу, несколько раз подтянувшись. В итоге забраться обратно он уже не смог и сорвался вниз.

Жуткое падение руфера с крыши 62 этажа редкие кадры. Все новости.

Ролик на крыше небоскреба в Чанша руфер снимал для неизвестного спонсора и должен был получить за него 100 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов). Приемный отец погибшего рассказал журналистам, что эти деньги У Юннин планировал потратить на лечение матери и на собственную свадьбу. Через два дня после съемок ролика он планировал встретиться с родителями своей девушки и попросить у них ее руки.

У мужчины, чье настоящее имя было У Юннин, и который называл себя "первым руфером страны", был в соцсетях около 235 тысяч подписчиков. В основном он совершал прогулки на крышах небоскребов, высотных кранах или подтягивался на большой высоте.

У Юннин опубликовал последнее видео в Weibo утром 8 ноября. Через несколько недель его поклонников обеспокоило отсутствие новых записей в соцсетях; они предположили, что с руфером что-то случилось. Подозрения подтвердились, когда 8 декабря девушка У Юннина опубликовала запись «Я думаю о 8 ноября — дне, когда ты покинул этот мир». Полиция подтвердила, что 8 ноября У Юннин погиб, упав с крыши небоскреба в городе Чанша.

В Интернете опубликовано видео гибели известного руфера. 26-летний мужчина сорвался с крыши 62-этажного небоскреба, не сумев подтянуться на руках.

Смерть руфера засняла камера, установленная на офисном здании Huayuan Centre. У Юннин несколько раз подтянулся на руках, но потом не смог подняться и сорвался. Осторожно, видео не для слабонервных людей.

Трагедия произошла на крыше 62-этажного офисного здания Huayuan Centre в городе Чанша в провинции Хунань, сообщает Channel News Asia.

Преднамеренная смерть руфера все оплачено фото с места гибели. Всё, что известно сейчас.

После смерти У Юннина в Weibo и других социальных сетях Китая начались дискуссии об опасности руфинга. Некоторые хвалили руфера за смелость и желание собрать деньги на свадьбу и лечение матери, однако большинство раскритиковало его за слишком рискованное поведение.

Гибель 26-летнего У его близкие подтвердили только через месяц. 8 декабря девушка руфера разместила на своей странице запись. «Я думаю о 8 ноября — дне, когда ты покинул этот мир», — написала она. Позже полиция подтвердила, что У Юннин погиб.

Руфер снимал там видеоролик, для которого должен был подтягиваться, свесив ноги вниз и держась за край кровли 62-этажного небоскреба. Сделав несколько подтягиваний, он, вероятно, попытался выбраться на крышу, но сорвался вниз. Момент падения сняла камера, которую У Юннин установил на другую часть здания для съемки трюка. Эта запись появилась в интернете, однако ннеизвестно, кто и когда ее опубликовал.

Постепенно хобби стало приносить У Юннину деньги. Как пишет Daily Mail, на одном из китайских стримигновых сервисов он провел 217 прямых трансляций, за которые получил 55 тысяч юаней (около восьми тысяч долларов). Зрители платили ему виртуальной валютой, если им нравилось видео. Кроме того, руфер участвовал в рекламных кампаниях для социальных сетей.

За это руфер должен был получить около 15 тысяч долларов, которые планировал потратить на свадьбу и лечение матери. Камера, установленная руфером для съемки ролика, запечатлела момент, когда он сорвался с крыши. Близкие подтвердили смерть руфера лишь через месяц, передает «Meduza».

Китайский руфер смертник видео с камеры разбился на смерть. Всё, что известно сейчас.

Читайте также