07.04.2018 0:23

Рудковская Яна биография фото личная жизнь рост семья дети подробно 07.04.2018 г. Последние события.


Громкие заявления Рудковская сделала в интервью телеканалу «Дождь», после чего некоторые читатели сделали вывод, что мать избивает своего ребенка. Дело приняло такой оборот, что продюсеру даже пришлось объяснять свои слова.

Нешуточные страсти разгорелись вокруг интервью, которое некоторое количество дней назад дала продюсер Яна Рудковская, в котором призналась, что держит своего меньшего сына в ежовых рукавицах. Чтобы положить конец многочисленным возмущениям критиков и так называемых «детских правозащитников», Рудковская записала сразу два ролика, в которых Саша сам поведал о своем воспитании. Соответственным Яна считает и заключение ребенка в черной комнате.

Рудковская Яна Александровна — Википедия. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — маленький Саша, или как называют мальчика чаще — Гном Гномыч, с малых лет на виду у публики. Звездные родители охотно делятся подробностями из жизни своего отпрыска.

Продюсер также поделилась воспоминаниями о собственной юности: в музыкальной школе советских времен ее, мол, били линейкой по рукам, что не считалось чем-то из ряда вон выходящим.

Пару дней назад Сеть взорвала новость о том, какие методы воспитания использует Яна Рудковская. В прессе писали, что продюсер бьет своего пятилетнего сына Сашу Плющенко ремнем и оставляет его одного в «темной комнате». Новость не обошла стороной даже иностранные издания. После выхода компрометирующей статьи интернет-пользователи набросились на Рудковскую с оскорблениями. Некоторые даже грозились привлечь органы опеки. Звездная мама попыталась оправдаться и опубликовала на странице своего сына видеоролик, в котором Гном Гномыч (так ласково называют Сашу родители) рассказал всю правду.

Он знает, что есть ремень, но это не значит, что его этим ремнем бьют. Он знает, что есть темная комната, но это не значит, что он там сидит сутками».

Рудковская Инстаграм. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Теперь же Рудковская оправдалась за свои слова, заявив, что Гном Гномыча, как в семье называют сына, не бьют, как подумали многие, кто прочел интервью, а используют ремень в качестве возможного наказания. В подтверждение своих слов продюсер опубликовала в аккаунте сына видеоролик, где Саша говорит, что родители его не бьют, но он прекрасно знает о существовании ремня, тряпки и темной комнаты.

«Я за то, чтобы у ребенка не было вседозволенности, — объяснила она радиостанции «Говорит Москва». — Когда он знает, что, если неправильно поведет себя с тренером, с няней, нагрубит и так далее, так как ребенок воспитывается в состоятельной семье, он понесет наказание.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская где и когда родилась где живет адрес. Новости сегодня 07.04.2018 г.

«Вундеркиндом» ребенка Плющенко действительно окрестили не случайно. В своем возрасте он уже уверенно катается на коньках, подавая серьезные надежды.

По словам продюсера, они с мужем — олимпийским чемпионом Евгением Плющенко — строгие родители, которые не гнушаются жестких мер, если дети плохо себя веду. В качестве наказания Рудковская упомянула ремень и темную комнату, куда за проступки может попасть ребенок.

Продюсер Яна Рудковская на волне скандала вокруг ее признания о том, что они с мужем Евгением Плющенко применяют телесные наказания к пятилетнему сыну, решила оправдаться. В «Инстаграме» мальчика появилось видео, в котором Саша отвечает на вопросы мамы о том, бьют ли его ремнем, что такое «черная комната» и почему он иногда себя «плохо ведет». Мальчик сказал, что «его не бьют», но он знает, что в доме существуют ремень, тряпка и «черная комната», сообщает «Реп.ру».

Рудковская подчеркнула, что не применяет физических наказаний, но воспитывает мальчика в строгости, и призналась, что собирается сделать из сына чемпиона.

«Спорт творит чудеса, и пусть хейтеры упрекают меня за жесткость в воспитании и за то, что вместо телефонов и айпедов у Санечки, которому только исполнилось 5 лет, полдня проходит на льду, где он тренируется. Я точно знаю одно, что спорт — это серьезно, и это только начало сложного пути к той цели, ради которой дети идут в профессиональней спорт! А цель у родителей одна — вырастить хорошего спортсмена и настоящего мужчину! Надеюсь, здравомыслящих людей больше, которые понимают, что спорт — это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с 4 лет. Скорости растут, прыжки усложняются и уже девочки прыгают по 2 четвертных прыжка в одной программе! Поэтому, дорогие и уважаемые подписчики, каждый для своих детей выбирает свой путь и проходит с детьми его. Мы выбрали этот, чего и всем Вам желаем! Выбрать путь для своего ребенка и помогать его пройти достойно, и дойти хоть до какой-то серьезной цели, уверена, что в будущем они только поблагодарят вас за это!» — написала Яна. 

Состояние здоровья Яны Рудковской на сегодня 07.04.2018 г. Свежий материал.

Apple планирует представить новую версию компьютера Mac Pro в 2019 году. Характеристики устройства раскроют в ближайшее время, чтобы клиенты могли решить, стоит ли им покупать моноблок iMac Pro или подождать новинку. Сейчас Mac Pro позволяет монтировать видео в разрешении 4K c фоновым рендерингом видеоэффектов при работе трех мониторов с разрешением 5K. Цена на него достигает 309 990 рублей.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Одновременно появился «объясняющий» пост в Instagram — в аккаунте под названием ГномГномыч, который ведется от имени сына Плющенко и Рудковской. На видео ребенку дошкольного возраста женский голос задает вопросы об обращении со стороны родителей. Мальчик отводит глаза и отвечает следующее.

В кадре Саша отвечает на вопросы своей мамы и уверяет общественность в том, что он хоть и бывал в «темной комнате» и видел тряпку и ремень, никогда не попадал под горячую руку родителей. Ребенок также признался, что боится темноты, потому что на него «может напасть мумия, зомби или вампир». В комментариях к записи интернет-пользователи рассказали о своих методах воспитания детей.

Многие свои игрушки Саша зарабатывает честным трудом — на своих выступлениях. Такая заслуженная награда для ребенка имеет особое значение. Он хранит их отдельно от тех, что достаются ему просто в подарок. По словам звездной мамы, все это дает Саше дополнительную мотивацию в спорте.

Российский продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью телеканалу "Дождь", в котором, кроме прочего, рассказала о строгих методах воспитания своего сына Саши. Сам ребенок добавил к словам мамы, что за плохое поведение его иногда бьют ремнем и закрывают в темной комнате, передает NUR.KZ со ссылкой на spletnik.ru.

Рудковская Яна видео. Свежая информация.

Читайте также