07.04.2018 15:03

Рудковская Яна биография фото личная жизнь рост семья дети подробно 07.04.2018 г. Подробная информация.


Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — маленький Саша, или как называют мальчика чаще — Гном Гномыч, с малых лет на виду у публики. Звездные родители охотно делятся подробностями из жизни своего отпрыска.

Одновременно появился «объясняющий» пост в Instagram — в аккаунте под названием ГномГномыч, который ведется от имени сына Плющенко и Рудковской. На видео ребенку дошкольного возраста женский голос задает вопросы об обращении со стороны родителей. Мальчик отводит глаза и отвечает следующее.

Продюсер Яна Рудковская на волне скандала вокруг ее признания о том, что они с мужем Евгением Плющенко применяют телесные наказания к пятилетнему сыну, решила оправдаться. В «Инстаграме» мальчика появилось видео, в котором Саша отвечает на вопросы мамы о том, бьют ли его ремнем, что такое «черная комната» и почему он иногда себя «плохо ведет». Мальчик сказал, что «его не бьют», но он знает, что в доме существуют ремень, тряпка и «черная комната», сообщает «Реп.ру».

В темную комнату меня садили. Около десяти минут я там проводил. Вдруг выйдет мумия, зомби или вампир, и меня никто не спасет».

Образцом для Яны служит пример воспитания своего супруга Евгения Плющенко. По ее словам, придерживаясь строгих принципов, мама сделала своего сына олимпийским чемпионом. И Яна Рудковская мечтает повторить успех свекрови.

Однако подписчики Рудковской не поверили в ее искренность и заявили, что жена Евгения Плющенко манипулирует ребенком.

russian.rt.com: В ПАСЕ рассказали о бюджетных трудностях из-за отказа России платить часть своего взноса
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) рассказала о сложностях, с которыми столкнулась организация в результате того, что Россия отказалась платить часть своего взноса за 2018 год.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Рудковская Яна Александровна — Википедия. Всё, что известно сейчас.

— Доброе утро. Ну, что, поговорим про «ремень и темную комнату»? Я решила все сам рассказать, так сказать, из первых уст — своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам! А когда ваши дети себя ведут плохо, как вы решаете вопрос с ними, чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории! – спросила продюсер.

Недавно в Сети возник большой ажиотаж вокруг недавнего интервью Яны Рудковской о методах воспитания сына. Многие после этого обвинили продюсера в жестокости. Чтобы развеять все слухи, знаменитая мама задала компрометирующие вопросы своему 5-летнему сыну Саше. Подробности далее в материале.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Рудковская Инстаграм. Подробные данные на 07.04.2018 г.

"Неправда, меня не бьют. У меня есть черная комната, тряпка, ремень, но это когда я плохо себя веду. В черную комнату меня сажали около минут на 10. Я боюсь ее, вдруг там какая-то мумия выйдет", — продолжает он.

vz.ru: В Сети высмеяли Порошенко из-за «девяти граммов свинца»
В Сети высмеяли президента Украины Петра Порошенко после его слов о «девяти граммах свинца», с помощью которых он собрался отражать возможную «атаку» России. В пятницу Порошенко посетил Краматорск, трансляцию своего выступления он разместил в своем Facebook. После его слов о «девяти граммах свинца» пользователи оставили под записью множество ш…

Напомним, что сегодня Роскомнадзор подал в Таганский районный суд Москвы иск о блокировке Telegram. «Исковое заявление подано в связи с выявлением ФСБ России неисполнения компанией Telegram Messenger Limited Liability Partnership обязанности организатора распространения информации, установленной п. 4.1 ст. 10.1 данного закона», — говорится в заявлении Роскомнадзора.

По словам продюсера, они с мужем — олимпийским чемпионом Евгением Плющенко — строгие родители, которые не гнушаются жестких мер, если дети плохо себя веду. В качестве наказания Рудковская упомянула ремень и темную комнату, куда за проступки может попасть ребенок.

На первом видео мальчик искренне удивляется неожиданному вопросу мамы. А во втором — признается, что ни один из родителей не поднимал на него руку, однако о существовании "ремня, тряпки и темной комнаты" ему известно.

rusnext.ru: ПАСЕ признала финансовые трудности из-за отказа России платить взнос
ПАСЕ в своей резолюции признает наличие финансовых трудностей из-за отказа российской стороны платить часть своего взноса за 2018 год.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

С постом успели ознакомиться около 180 тыс. «фолловеров» из 284 тыс., подписанных на страницу. В основном сердобольные граждане умиляются, вспоминая, что и «сами боялись в детстве темную комнату».

Музыкальный продюсер Яна Рудковская где и когда родилась где живет адрес. Сводка на сегодня.

«Ну что, поговорим про «Ремень и темную комнату», — так начинается запись. — Я решил все сам рассказать, так сказать, из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ, об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам! А когда ваши дети себя ведут плохо, как вы решаете вопрос с ними, чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории!»

История об особенностях воспитания Рудковской и Плющенко своего сына получила резонанс, в том числе и за рубежом. Так, британское издание Daily Mail обнародовало разгромную статью, в которой подвергло высказывания Рудковской жесткой критике.

Громкие заявления Рудковская сделала в интервью телеканалу «Дождь», после чего некоторые читатели сделали вывод, что мать избивает своего ребенка. Дело приняло такой оборот, что продюсеру даже пришлось объяснять свои слова.

Российский продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью телеканалу "Дождь", в котором, кроме прочего, рассказала о строгих методах воспитания своего сына Саши. Сам ребенок добавил к словам мамы, что за плохое поведение его иногда бьют ремнем и закрывают в темной комнате, передает NUR.KZ со ссылкой на spletnik.ru.

«Мне сказали, что подписчики считают, что папа и мама меня бьют. Это неправда, меня они не бьют, — рассказывает Александр. — Но я знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень. Когда плохо себя веду… Иногда. За дело…

Многие свои игрушки Саша зарабатывает честным трудом — на своих выступлениях. Такая заслуженная награда для ребенка имеет особое значение. Он хранит их отдельно от тех, что достаются ему просто в подарок. По словам звездной мамы, все это дает Саше дополнительную мотивацию в спорте.

Негативные комментарии западных СМИ и российских пользователей о том, что продюсер Яна Рудковская применяет физические меры воздействия в воспитании своего совместного с фигуристом Евгением Плющенко сына Саши, похоже, не дают ей покоя. Блондинка решила снова опровергнуть эту информацию, опубликовав в своем Instagram видео, на котором об "избиении в семье" говорит уже сам пятилетний малыш.

— Неправда, меня не бьют, — говорит Саша на видео. — У меня есть черная комната, тряпка, ремень, но это когда я плохо себя веду. В черную комнату меня сажали минут на 10. Я боюсь ее, вдруг там какая-то мумия выйдет, — ответил на вопросы матери маленький Саша.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Рудковская подчеркнула, что не применяет физических наказаний, но воспитывает мальчика в строгости, и призналась, что собирается сделать из сына чемпиона.

Состояние здоровья Яны Рудковской на сегодня 07.04.2018 г. Недавние события.

«Мать-миллионерша пятилетнего российского вундеркинда признается, что избивает его ремнем и запирает в темную комнату, чтобы сделать лучшим фигуристом в мире», — сказано в материале.

Теперь же Рудковская оправдалась за свои слова, заявив, что Гном Гномыча, как в семье называют сына, не бьют, как подумали многие, кто прочел интервью, а используют ремень в качестве возможного наказания. В подтверждение своих слов продюсер опубликовала в аккаунте сына видеоролик, где Саша говорит, что родители его не бьют, но он прекрасно знает о существовании ремня, тряпки и темной комнаты.

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18 ).
Пишите нам: [email protected]

Рудковская Яна видео. Последние события.

Читайте также