06.04.2018 17:16

Рудковская Яна биография фото личная жизнь рост семья дети подробно 06.04.2018 г. Последние события.


При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская познакомились в 2007 году в Лондоне. Как говорили будущие супруги, чувства вспыхнули сразу. Они зарегистрировали брак через два года, а еще через четыре у них родился сын Саша.

Яна является публичной личностью, и уже давно привыкла к критике со стороны поклонников. Поэтому ее вряд ли огорчать заявления фанатов по поводу новой фотосессии.

Российский продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью телеканалу "Дождь", в котором, кроме прочего, рассказала о строгих методах воспитания своего сына Саши. Сам ребенок добавил к словам мамы, что за плохое поведение его иногда бьют ремнем и закрывают в темной комнате, передает NUR.KZ со ссылкой на spletnik.ru.

Сейчас эта сильная, целеустремленная женщина продолжает продюсировать Диму Билана и Евгения Плющенко. Яна Рудковская находится на пике славы и вряд ли собирается сдавать позиции.

«Доброе утро) ну что поговорим про «Ремень и тёмную комнату». Я решил все сам рассказать, так сказать из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ, об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам!» — подписано под видео.

К слову, далеко не всех интернет-пользователей убедило снятое на видео признание мальчика. Многие остались при своем мнении, заметив, что Саша все время смотрит на маму, словно ищет ее одобрения и произносит навязанный текст.

Многие подписчики осуждают звездных родителей за столь раннюю популярность ребенка и его слишком плотный график. Как оказалось, маленький Саша тренируется на льду три раза в день. По словам Яны Рудковской , такая жизнь Саше по душе.

Рудковская Яна Александровна — Википедия. Новости к данному часу.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто делится с подписчиками в Инстаграм подробностями личной жизни, то и дело выкладывая семейные фото и домашние видеоролики, пишет Joinfo.ua. Но в этот раз знаменитость дала повод поклонникам посмеяться, показав новые фото.

Саша Плющенко, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, ответил на вопрос о том, применяют ли родители физическую силу в процессе его обучения. Он знает, что есть ремень, что есть темная комната.

Рудковская Инстаграм. Последие сведения на 06.04.2018 г.

В похожей ситуации недавно оказалась и известная телеведущая Лера Кудрявцева. Поклонники очень негативно отреагировали на новый весенний образ звезды.

43-летняя Яна Рудковская снялась в атмосферной фотосессии, для которой позировала в оригинальном наряде — розовом платье Elie Saab со множеством оборок. Автором съемки выступила популярный модный фотограф Еллен фон Унверт.

По словам продюсера, они с мужем — олимпийским чемпионом Евгением Плющенко — строгие родители, которые не гнушаются жестких мер, если дети плохо себя веду. В качестве наказания Рудковская упомянула ремень и темную комнату, куда за проступки может попасть ребенок.

В недавнем интервью Яна Рудковская рассказала, что бьет пятилетнего сына ремнем и запирает в темной комнате за непослушание. Пользователи Сети шокированы методами воспитания продюсера, а Рудковская отмечает, что ремень тоненький и ничего страшного в этом она не видит.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская где и когда родилась где живет адрес. Эксклюзивная информация.

Продюсер Яна Рудковская на волне скандала вокруг ее признания о том, что они с мужем Евгением Плющенко применяют телесные наказания к пятилетнему сыну, решила оправдаться. В «Инстаграме» мальчика появилось видео, в котором Саша отвечает на вопросы мамы о том, бьют ли его ремнем, что такое «черная комната» и почему он иногда себя «плохо ведет». Мальчик сказал, что «его не бьют», но он знает, что в доме существуют ремень, тряпка и «черная комната», сообщает «Реп.ру».

Многие свои игрушки Саша зарабатывает честным трудом — на своих выступлениях. Такая заслуженная награда для ребенка имеет особое значение. Он хранит их отдельно от тех, что достаются ему просто в подарок. По словам звездной мамы, все это дает Саше дополнительную мотивацию в спорте.

Состояние здоровья Яны Рудковской на сегодня 06.04.2018 г. Новости к данному часу.

— Неправда, меня не бьют, — говорит Саша на видео. — У меня есть черная комната, тряпка, ремень, но это когда я плохо себя веду. В черную комнату меня сажали минут на 10. Я боюсь ее, вдруг там какая-то мумия выйдет, — ответил на вопросы матери маленький Саша.

Многие пользователи Сети посчитали, что родители слишком строги с сыном, а использовать ремень в воспитании совершенно недопустимо. Яна решила записать видео, на котором задает сыну вопрос о том, как он относится к мерам наказания родителей.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

— Доброе утро. Ну, что, поговорим про «ремень и темную комнату»? Я решила все сам рассказать, так сказать, из первых уст — своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам! А когда ваши дети себя ведут плохо, как вы решаете вопрос с ними, чтобы они никогда так больше не делали? Заранее всем спасибо за истории! – спросила продюсер.

Однако вскоре СМИ начали пестреть заголовками о жестокости продюсера в отношении сына. Подключилась даже зарубежная пресса, осудив "российскую миллионершу" за чрезмерную строгость в воспитании ребенка.

Рудковская Яна видео. (обновлено).

Читайте также