06.04.2018 10:08

Рудковская Яна биография фото личная жизнь рост семья дети подробно 06.04.2018 г. Подробная информация.


43-летняя Яна Рудковская снялась в атмосферной фотосессии, для которой позировала в оригинальном наряде — розовом платье Elie Saab с множеством оборок. Автором съемки выступила популярный модный фотограф Еллен фон Унверт.

43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко хотят вырастить из своего сына Саши настоящего мужчину и будущего чемпиона по фигурному катанию. В одном из недавних интервью продюсер отметила, что иногда мальчик капризничает и ей приходится довольно жестоко наказывать его. На высказывание знаменитости обратили внимание даже западные СМИ.

На днях Рудковская пояснила свою точку зрения. У себя в Инстаграме она рассказала, почему строго воспитывает маленького Сашу. Продюсер считает необходимым нагружать ребенка разными активностями, чтобы он как можно меньше времени проводил со смартфоном в руках.

В недавнем интервью «Дождю» Рудковская , что её родители в детстве пускали в ход ремень в воспитательных целях и она сама ценит некоторую жёсткость в воспитании сына ради того, чтобы он «вырос мужчиной».

Рудковская объяснила, что ее саму родители воспитывали так же: «И в комнату сажали в темную, и ремень применяли, и домашние аресты были». Она сказала, что опытом воспитания детей с ней делилась и мама Евгения Плющенко, которую Рудковская назвала своим примером. «Чтобы быть лучшим на планете, нельзя ребенка жалеть. Ты его можешь пожалеть, когда он спит! Когда он спит!» — заявила продюсер.

Саша Плющенко, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, ответил на вопрос о том, применяют ли родители физическую силу в процессе его обучения. Он знает, что есть ремень, что есть темная комната.

Рудковская Яна Александровна — Википедия. Последние новости.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

«Доброе утро) ну что поговорим про «Ремень и тёмную комнату». Я решил все сам рассказать, так сказать из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ, об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам!» — подписано под видео.

По ее словам, каждый для своих детей выбирает свой путь. «Уверена, что в будущем они только поблагодарят вас за это! Женя свою маму благодарил всегда, а она его очень строго воспитывала, в спорте нет поблажек и не будет никогда и никому!» — написала продюсер. В следующем  она опубликовала видеоролик о рекламной съемке сына, подписав ее так: «Сегодняшний ньюсмейкер Саня ответил британской „Daily Mail“ и всей западной прессе, а также, к сожалению, и российским СМИ о его жестком воспитании, в легкой непринужденной форме во время съемочного процесса».

При этом в некоторых государствах разделяются вопросы телесных наказаний дома и в школе: например, в странах Скандинавии и Ирландии законодательно запрещено наказывать детей везде, но в Британии и России при запрете школьного наказания шлепки дома остаются на совести родителей.

В 2016 году в Думе обсуждался законопроект о полном запрете телесных наказаний, но до принятия закона дело не дошло из-за сопротивления консервативного лобби. Тюремный срок для распускающих руки родителей сочли «чрезмерным проявлением ювенальной юстиции».

Большинство психологов и психиатров, публиковавших работы по теме воспитания детей, выступают против наказаний, не видя в них никакого образовательного эффекта, но считая их исключительно отравляющими отношения.

«Не хочу, чтобы из моего ребенка вырос наркоман и тунеядец», — прибавила Рудковская. Юзеры Сети настаивали на том, чтобы привлечь жестокую мать к ответственности, которая бьет ребенка ремнем и запирает в черной комнате. Более того, журналистка пришла в ужас, когда узнала, что продюсер Димы Билана может запереть 5-летнего ребенка в черной комнате, ежели тот откажется рано утром идти на тренировку на лед.

«Мужика воспитают, а не мажора!!! Это нормально!!! Раздули неизвестно, что!», «У Саши опытные родители и не надо их учить, как воспитывать своих детей!», «Яна не оправдывайтесь, не оценят», «У каждого свой метод воспитания и каждый сам его выбирает, смысл это мусолить это», — написали фолловеры. (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Пятилетний сын Рудковской откровенно о побоях в семье — Пятилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенка Саша, которого они трогательно зовут Гном Гномыч, сообщил о методах воспитания в семье. Он рассказал, как на самом деле его наказывают родители.

«Ни с какими наказаниями в британских школах я не сталкивалась никогда. Российские семьи приезжали с энтузиазмом и верили, что британское образование — лучшее, поэтому такими вопросами даже не задавались. Отдельные родители беспокоились о возможной гомосексуальности учителей в частных школах для мальчиков — но это подозрительные люди», — заметила Шумович.

Рудковская Инстаграм. Свежая информация.

«Ну что, сегодняшний ньюсмейкер Саня ответил британской "Daily Mail" и всей западной прессе, а также к сожалению и российским СМИ о его жестком воспитании, в легкой непринужденной форме во время съемочного процесса) Скорей всего западным СМИ не знакомо, что "Устами младенца глаголет истина"), а вот нашим журналистам надо сначала разобраться и не воспринимать все в буквальном смысле, и уж тем более утрировать все на свой лад и на свой изощренный ум, тем более по отношению к своим соотечественникам», — написала звездная мама.

«Не хочу, чтобы из моего ребенка вырос наркоман и тунеядец», — прибавила Рудковская. Когда телеведущая узнала про это, он ответила, что физические меры наказания время от времени применяют и воспитатели в государственных спортивных учебных учреждениях, ежели родители дают на это свое разрешение.

До недавнего времени эта практика существовала и в Южной Корее. Но с 2011 года индивидуальные наказания палками в школах запрещены. Впрочем, как и в Японии, они до сих пор применяются в сельских школах.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская где и когда родилась где живет адрес. Новые подробности.

Когда Рудковская узнала, что защитники детей чуть ли не в органы опеки собираются на нее плакаться за издевательства над сыном, она сообщила, что впрочем в государственных спортивных школах детей тоже наказывают физически.

Но большинство назвало наряд странным и сравнило платье Рудковской с занавеской. «Цвет платья очаровательный, но слишком много воланов, портит впечатление», «Платье жесть… Из штор сшито?», «Перебор с оборками», «Занавеска занавеской», «Блеск и нищета. Гламур по-русски», «Тетя оборка!», «Купчиха», — не стеснялись в выражениях интернет-пользователи.

Многие пользователи Сети посчитали, что родители слишком строги с сыном, а использовать ремень в воспитании совершенно недопустимо. Яна решила записать видео, на котором задает сыну вопрос о том, как он относится к мерам наказания родителей.

Дебора Сендек, директор Центра эффективной дисциплины в Огайо — штате, отменившем телесные наказания меньше 10 лет назад, — убеждена в абсолютном вреде наказаний. «Они могут иметь краткосрочный эффект, то есть, ребёнок осознает, что делать так-то нельзя, но на время. В долгосрочной перспективе от шлепков и тем более побоев нет никакой пользы, наоборот», — говорила она в интервью .

[url=]Пятилетний сын Рудковской откровенно о побоях в семье[/url] — Пятилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенка Саша, которого они трогательно зовут Гном Гномыч, сообщил о методах воспитания в семье. Он рассказал, как на самом деле его наказывают родители.

Состояние здоровья Яны Рудковской на сегодня 06.04.2018 г. Сводка на сегодня.

Яна Рудковская оказалась в центре скандала после резонансного интервью телеканалу «Дождь». Бизнесвумен рассказала о жестоких методах воспитания 5-летнего сына, в частности она призналась, что запугивает маленького Сашу ремнем и запирает в темной комнате. «И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?» — заявила Рудковская.

31 марта продюсер Яна Рудковская в авторской программе Натальи Синдеевой на телеканале «Дождь» рассказала, как они вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывают пятилетнего сына Сашу — в семье и на публике его еще называют Гном Гномычем. Рудковская подтвердила в эфире «Дождя» разошедшуюся в СМИ информацию, что ребенка за проступки сажают в темную комнату и грозят ему «тоненьким ремнем». По словам продюсера, Евгений Плющенко «только один раз взял ремень и так чуть-чуть попал по попе» сына.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Напомним, Саша Плющенко родился в 2013 году в семье продюсера и бизнесвумен Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Малыш весьма публичен и популярен в соцсетях. За пять лет он успел «завести» свой аккаунт в Instagram, ставший популярным, поучаствовать в Олимпиаде, выйти на подиум, сняться в рекламе, стать героем обложек глянцевых изданий, ТВ-шоу и других проектов.

4 апреля Яна Рудковская ответила на критику в своем инстаграме,  видео тренировки сына на льду Академии фигурного катания Евгения Плющенко. «Пусть хейтеры упрекают меня за жесткость в воспитании и за то, что вместо телефонов и айпедов у Санечки, которому только исполнилось пять лет, полдня проходит на льду и в Академии, где он тренируется, я точно знаю одно, что спорт — это серьезно, и это только начало сложного пути к той цели, ради которой дети идут в профессиональный спорт!» — написала Рудковская и добавила: «Собаки лают, а караван идет».

Консультантка по образованию в Великобритании для российских мигрантов Ирина Шумович сказала Русской службе Би-би-си, что никто из её клиентов не рассматривал вопрос о наказании своих детей и не опасался подобных мер со стороны школ.

Рудковская Яна видео. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Читайте также