06.04.2018 3:03

Рудковская Яна биография фото личная жизнь рост семья дети подробно 06.04.2018 г. Эксклюзивная информация.


Популярная телеведущая Лариса Вербицкая вместе с дочерью Инной стали гостьями программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Оказалось, что знаменитая мама довольно строго воспитывала дочь и сына. Инна откровенно рассказала, как Лариса Вербицкая наказывала их с братом за непослушание.

Большинство психологов и психиатров, публиковавших работы по теме воспитания детей, выступают против наказаний, не видя в них никакого образовательного эффекта, но считая их исключительно отравляющими отношения.

В видеозаписи Саша уверяет, что хотя он и знает про «ремень и тряпку», родители никогда его не бьют. А в темную комнату родители сажают его редко и только «за дело». Саша признался, что боится темноты, «вдруг там сидит какая-нибудь мумия или вампир».

Заметим, что у пятилетнего Саши Плющенко очень насыщенная жизнь. Мальчик активно тренируется на льду, снимается в качестве модели. Некоторое время назад Саша вместе с папой Евгением Плющенко даже открыл Чемпионат Европы по фигурному катанию. Тогда ребенок, пусть и не идеально, сделал на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша начал готовиться к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Но теперь, пишут британцы, Рудковской приходится отбиваться от нападок со всей России. Соотечественники обвиняют ее в жестокости и просят социальные службы вмешаться в это безобразие.

Дебора Сендек, директор Центра эффективной дисциплины в Огайо — штате, отменившем телесные наказания меньше 10 лет назад, — убеждена в абсолютном вреде наказаний. «Они могут иметь краткосрочный эффект, то есть, ребёнок осознает, что делать так-то нельзя, но на время. В долгосрочной перспективе от шлепков и тем более побоев нет никакой пользы, наоборот», — говорила она в интервью .

– пояснила Яна Рудковская про ремень. А затем подтвердила, что действительно сажает сына в темную комнату за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей на занятиях по фигурному катанию.

«Миллионерша, мать пятилетнего российского вундеркинда фигурного катания призналась, что избивает его ремнем и запирает в темном чулане, чтобы он стал лучшим фигуристом мира», — под таким заголовком вышла статья о Рудковской.

«Почему мама оправдывается перед подписчиками? Есть чувство вины? Вне России отбирают детей у родителей», «У каждого свой метод воспитания и каждый сам его выбирает. Смысл это мусолить. Когда ребенок вырастет, будет видно кто прав, а кто виноват. Цыплят по осени считают!», «Меня родители никогда не наказывали. И я своих детей тоже. Считаю, не имею права наказывать. Максимум, что я могла себе позволить, слегка шлепнуть по попе», «Посмотрите, как с тренерами разговаривает», – отметили подписчики Гном Гномыча. 

Напомним, что у Ларисы Вербицкой есть сын Максим от первого брака, который родился в 1979 году. В отношениях со вторым мужем у нее в 1990 году появилась дочь Инна. Оба ребенка уже выросли и ведут довольно самостоятельную жизнь. Так, Максим стал успешным юристом и даже открыл собственную фирму.

Рудковская Яна Александровна — Википедия. Последние подробности.

Консультантка по образованию в Великобритании для российских мигрантов Ирина Шумович сказала Русской службе Би-би-си, что никто из её клиентов не рассматривал вопрос о наказании своих детей и не опасался подобных мер со стороны школ.

Самой Рудковской читатель с ником Verysmallandblond посоветовал перевязать трубы, чтобы у нее больше никогда не было детей.

Мы на даче катались на мопедах, что нам было делать запрещено, и поэтому я неделю сидела под домашним арестом. Мама может начать кричать, когда злится. Но недолго, она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово, лучше выслушать и согласиться на тот момент,

При этом в некоторых государствах разделяются вопросы телесных наказаний дома и в школе: например, в странах Скандинавии и Ирландии законодательно запрещено наказывать детей везде, но в Британии и России при запрете школьного наказания шлепки дома остаются на совести родителей.

Слова Яны произвели эффект взорвавшейся бомбы. Общественность накинулась на продюсера за варварский подход к воспитанию мальчика. Примечательно, что интервью разобрали на цитаты не только российские СМИ, но и западные. Так, резонансная история о «миллионерше, которая бьет своего сына, чтобы он стал самым лучшим фигуристом планеты» появилась на страницах британского таблоида Daily Mail.

Продюсер Яна Рудковская на днях призналась, что не видит ничего плохого в воспитании детей с помощью ремня и темной комнаты. Уверенные заявления звезды, а также комментарии ее пятилетнего сына Саши, который подтвердил, что мама может строго наказать его за непослушание, вызвали волну обсуждений по всему миру. В ответ на критику Яна Рудковская решила обратиться за помощью к сыну. Она записала видео, на котором мальчик открыто отвечает на вопросы мамы про наказания. В результате выяснилось: Саша прекрасно представляет, что могут значить ремень и тряпка при непослушании, но не помнит, чтобы родители когда-либо били его. А вот в темной комнате ему приходилось сидеть несколько минут, однако мальчик явно без ужаса вспоминает об этом событии.

Общественность продолжает негодовать из-за недавнего совместного интервью продюсера Яны Рудковской и ее пятилетнего сына Саши, которого в семье ласково называют Гномом Гномычем. Мальчик заявил , что когда он себя плохо ведет, его наказывают. Причем не только ставят в угол и забирают игрушки, но иногда используют ремень или запирают его в темной комнате. Подобные методы воспитания ребенка возмутили многих поклонников знаменитости, тем более что раньше Рудковскую уже не раз обвиняли в том, что она лишила мальчика детства и пытается насильно сделать из него олимпийского чемпиона.

«Мужика воспитают, а не мажора!!! Это нормально!!! Раздули неизвестно, что!», «У Саши опытные родители и не надо их учить, как воспитывать своих детей!», «Яна не оправдывайтесь, не оценят», «У каждого свой метод воспитания и каждый сам его выбирает, смысл это мусолить это», — написали фолловеры. (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Издание подчеркивает, что и саму Рудковскую в детстве воспитывали в таком же стиле. И наказывали физически. Но она, по ее же собственному мнению, выросла в приличного человека.

Рудковская Инстаграм. Всё, что известно на данный момент.

Недавно Яна Рудковская спровоцировала скандал, рассказав про методы воспитания сына. Многим показалось, что родители слишком суровы с мальчиком и применение ремня совершенно неприемлемо для воспитания ребенка. Скандал получил такую широкую огласку, что о «мучениях» Саши написала даже зарубежная пресса.

О том, что мама его бьет, сказал сам Саша. Яна Рудковская давала интервью порталу Peopletalk.ru, и журналисты попросили ее сына рассказать, как мама его воспитывает. Тогда мальчик проговорился про «темную комнату» и ремень. Новость не осталась незамеченной даже для иностранных изданий.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская где и когда родилась где живет адрес. Эксклюзивная информация.

«Ну что, сегодняшний ньюсмейкер Саня ответил британской "Daily Mail" и всей западной прессе, а также к сожалению и российским СМИ о его жестком воспитании, в легкой непринужденной форме во время съемочного процесса) Скорей всего западным СМИ не знакомо, что "Устами младенца глаголет истина"), а вот нашим журналистам надо сначала разобраться и не воспринимать все в буквальном смысле, и уж тем более утрировать все на свой лад и на свой изощренный ум, тем более по отношению к своим соотечественникам», — написала звездная мама.

Устав от шквала негатива, Яна Рудковская решила дать слово самому Саше. Она записала на видео разговор с сыном и опубликовала ролик в соцсетях. «Вы шутите? Меня не бьют родители. Я сидел в темной комнате максимум 10 минут. Ремень видел, но меня им не били», — заявил Саша Плющенко.

Опять эти русские захватили умы британцев. Сегодня весь день они обсуждают Яну Рудковскую. Но не ее творчество, а методы воспитания. Да-да, слава о тоненьком ремешке и темной комнате, которыми она наказывает 4-летнего сына Евгения Плющенко, докатились до Туманного Альбиона. Огромную статью, посвященную жестокости российского продюсера, опубликовало британское издание Daily Mail.

Однако подписчики предположили, что текст для ребенка могли подготовить взрослые. «Детей можно так заругать, что они рот лишний раз бояться открыть, что уж там говорить уже о том, чтобы кому-то пожаловаться», «Звучит как оправдание. Зачем?Малышу этого и не надо было говорить», – пишут фолловеры.

Состояние здоровья Яны Рудковской на сегодня 06.04.2018 г. (обновлено).

«Мама и папа меня не бьют. Это не правда. Но, когда я плохо себя веду, знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень. Меня только в темной комнате закрывали на 10 минут. Я боюсь темную комнату — вдруг там мумия или зомби окажется, и меня никто не спасет», — рассказал ребенок в коротком видеоролике, опубликованном на его личной странице в соцсети.

На вопрос матери, наказывают ли его за дело, мальчик ответил утвердительно.  

Только вот Яну, похоже, не сильно заботит дурная слава на Западе. Черный пиар — тоже пиар. Она даже похвасталась этой статьей о себе, выложив снимок в своем Инстаграме.

«Ни с какими наказаниями в британских школах я не сталкивалась никогда. Российские семьи приезжали с энтузиазмом и верили, что британское образование — лучшее, поэтому такими вопросами даже не задавались. Отдельные родители беспокоились о возможной гомосексуальности учителей в частных школах для мальчиков — но это подозрительные люди», — заметила Шумович.

Рудковская Яна видео. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Читайте также