Главная / Новости в мире / Рубин Анжи где смотреть, ТВ трансляция

Рубин Анжи где смотреть, ТВ трансляция

Рубин Анжи

Сегодня вечером 19 августа 2016 казанский «Рубин» сыграет на своем поле с махачкалинским «Анжи». Встреча состоится в рамках четвертого тура РФПЛ и откроет игровой уикенд в чемпионате России по футболу.

Начало матча: 19:30. Стадион: «Центральный» (Казань).

Матчем казанского «Рубина» и махачкалинского «Анжи» в пятницу стартует 4-й тур чемпионата России по футболу. Команды летом возглавили европейские специалисты, при этом главному тренеру волжан Хави Грасии пока не удается одержать в премьер-лиге первую победу.

Футбол — Российская Премьер Лига 2016/17 — 4-й тур

Смотреть онлайн прямую трансляцию матча Рубин — Анжи

Начало 19 августа 2016г в 19:30 мск

Рубин Анжи ТВ трансляция

Пока у нового тренера «Рубина» испанца Грасии не слишком получается в Казани – после трех сыгранных туров «Рубин» набрал всего два очка за ничейные матчи против «Амкара» (0:0) и «Спартака (1:1). Единственный выездной матч казанская команда проиграла вернувшемуся в элиту тульскому «Арсеналу», причем проиграла совершенно по делу.

У «Рубина» в межсезонье произошли большие изменения, сменился тренер, обновился состав. Коллектив еще не сыгран, игроки допускают не мало ошибок, зарабатывая при этом много не нужных фолов. На команду давит отсутствие побед, которое добавляет нервозности игрокам.

Еще недавно встречу Хави Гарсии и Павла Врбы в чемпионате России было трудно себе представить, но с этого сезона бывший наставник Малаги работает в Казани, а его коллега, возглавлявший ранее Викторию из Пльзени и сборную Чехии, получил контракт в Махачкале.

Вместе с Грасией в «Рубин» перебралась целая группа футболистов из испанской Примеры: Самуэль Гарсия из «Вильярреала», Александр Сонг из «Барселоны», Рубен Рочина из «Гранады», Жонатас из «Реала Сосьедада». Новичками «Рубина» стали и представители других лиг: Карлос Самбрано из «Айнтрахта», Серхио Санчес из «Панатинаикоса» и Мориц Бауэр из «Грассхоппера». В Казань переехал и Рифат Жемалетдинов из московского «Локомотива».

Где можно посмотреть игру Рубин Анжи

Заметно усилившись, казанцы пока не показывают тех результатов, которых от них ожидали. Побед в активе рубиновых еще нет, несмотря на то, что 2 поединка они провели в родных стенах. Положительная динамика начала просматриваться в действиях подопечных Хави Грасии в противостоянии с московским Спартаком 1:1, и в предстоящей встрече они постараются добиться максимального результата.

По-прежнему залечивает травму бельгиец Максим Лесстьен, только дебютировал в РФПЛ Алекс Сонг, явно не адаптировался ещё к новой для себя стране Рубен Рочина. Ну а бразилец Жонатас уже успел получить травму в одном из матчей. В общем, пока у Рубина ещё очень много сложностей.

Гол в ворота московского Спартака в прошлом туре остается единственным забитым в этом сезоне.

Грасия изменил не только состав, но и схему игры «Рубина», применяя редкое для российского футбола сочетание «4-4-2», однако пока казанцы забили лишь один мяч в трех турах, дважды сыграв вничью при одном поражении.

Где смотреть Рубин Анжи

У «Анжи» аналогичное положение с атакой. Единственный забитый мяч. Думаю и в этой встрече много голов забито не будет. В последнем матче со «Спартаком» казанцы выглядели уже лучше. Если сыграют с махачкалинцами не хуже, возможно мы станем свидетелями первой победы.

Разница мячей у обоих коллективов одинаковая, забито — 1 мяч, а пропущено — 2 мяча. В турнирной таблице «орлы» занимают 8 место, а «рубиновые» располагаются аж на 13. Конечно, первые скажем туров 7-8, турнирная таблица будет меняться очень сильно и каждый тур, скорее всего, поэтому пока придавать этому большого значения не стоит.

Зато Грасия, пользуясь случаем, на ходу изучает возможности своих футболистов: Это можно увидеть хотя бы по тому, что все три матча от первой и до последней минуты провели только три футболиста «Рубина»: вратарь Сергей Рыжиков и два центральных защитника — Серхио Санчес и Тарас Бурлак.

То, что «Анжи» в этом сезоне не собирается бороться за выживание, как это было в прошлом сезоне, клуб из столицы Дагестана дал понять, пригласив на должность главного тренера специалиста с именем. Летом тренерский штаб «Анжи» возглавил 52-летний Павел Врба, тренировавший сборную Чехии на чемпионате Европы во Франции.

Махачкала успела за три тура собрать все варианты результатов – ничья в стартовом поединке против ЦСКА (0:0), следом проигрыш на выезде «Амкару» (0:2), а в последнем туре подопечные Павла Врбы обыграли дома «Арсенал» (1:0).

ФК Рубин Анжи где посмотреть

В предыдущих турах игроки «Рубина» получали не менее двух карточек за матч.

Хавьер Грасия хороший мотиватор, я уверен настрой хозяев будет запредельный, думаю А.Еськов это оценит.

Что касается очного противостояния «Анжи» и казанского клуба, то в 16 поединках зафиксирована только одна ничья, восемь побед одержала дагестанская команда и семь – «Рубин».

В составе гостей мы вряд ли увидим Максимова, Хадарцева и Рабиу. Под вопросом участие в матче Бутковского и Каретника.

Анжи в новом сезоне обещает стать домашней командой. Уже в первых тура была видна та работу, которую с командой проделал Павел Врба. Чешский специалист внёс много интересных нюансов, которые позволяют аутсайдеру РФПЛ пока исправно набирать очки в домашних поединках.

В итоге имеем сверхмотивированный Рубин с довольно неплохой обороной, но беззубой атакой. И Анжи, который тоже не блещет, но в турнирной таблице находится выше казанцев. Гости наверняка будут большую часть матча проводить на своей половине поля, изредка убегая в контратаки.

Имея в своём составе, таких игроков как Сонг и Оздоев в центре поля, «рубиновые» обязаны довести до минимума атакующие потуги соперника. И тем самым спокойно позиционно атаковать, совершая быстрые перемещения, как с мячом, так и без него. В линии атаки игроки очень креативные, быстрые — Ахмедов, Кануников, и новички Жонатас и Ластьиен.

Прокрутить до верха