17.08.2016 11:47

Ростов Аякс когда матч в Ростове

Аякс Ростов

Первая игра раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между голландским «Аяксом» и «Ростовом» (Ростов-на-Дону), которая состоялась в Амстердаме во вторник, завершилась вничью 1:1.

Футболисты «Ростова» сделали весомую заявку на попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Ничья в гостях дает им существенное преимущество перед ответным поединком в Ростове.

Ростов Аякс когда матч в Ростове

«Ростов» устал, потерял Баштуша, перевёл тренера в консультанты, но всё равно не проиграл «Аяксу» и должен выходить в группу Лиги чемпионов.

Ответный матч за выход у групповую стадию состоится 24 августа в Ростове-на-Дону

Победитель двухматчевого противостояния выступит в групповом турнире Лиги чемпионов, проигравшая команда сыграет в групповом турнире Лиги Европы.

Когда ответный матч Ростов Аякс

Матч на переполненном 50-тысячном стадионе в Амстердаме предсказуемо начался с атак хозяев поля. Уже на 7-й минуте Джанаеву пришлось проявлять себя во всей красе и спасать «Ростов» от непрятностей. Однако холодный для хозяев поля душ не заставил себя долго ждать. На 13-й минуте гости недружественно обошлись с Гацканом, арбитр справедливо назначил штрафной и Нобоа в своей привычной манере наказал команду соперника точным ударом в угол ворот, — 1:0!

На 38-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Ростова» за игру рукой в исполнении Сесара Наваса. Дави Классен реализовал пенальти мощным ударом в левую девятку без шансов для Сослана Джанаева.

Видео: Ростов — Аякс 1:1 — Обзор матча первого матча- 16.08.16

Читайте также