08.04.2018 13:02

Россияна Марковская пресс секретарь Шойгу. Свежий материал.


 О том, что Шойгу намерен оказывать помощь детям из семей пострадавших, стало известно во вторник, 3 апреля. Пресс-секретарь ведомства Россияна Марковская рассказала, что детям предложили продолжить обучение в довузовских учебных заведениях Минобороны России на гособеспечении. Как стало известно, офицеры кадровых органов ведомства уже встретились с семьями и детьми и рассказали о том, как будет протекать учебный процесс.

Министр обороны России Сергей Шойгу решил поддержать детей, семьи которых пострадали при страшном пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове. По распоряжению главы ведомства, эти ребята смогут бесплатно учиться в довузовских заведениях министерства обороны — в частности, в кадетских училищах и корпусах.

На этот момент предложение приняли родственники нескольких детей, включая одну девочку, которая будет учиться в пансионе воспитанниц Минобороны.

Ролик длится 1 минуту 40 секунд, на нем показаны записи с трех камер наблюдения, установленных в ТЦ возле детской игровой зоны — очаг возгорания находился рядом с ней. Дети в 15:59 начинают выбегать из этой зоны, а в 16:02 уже видно пламя. Также видно, как одна женщина помогает детям покинуть помещение.

Сообщается, что об инициативе Шойгу уже оповестили детей и их родителей. С ними встретились офицеры кадровых органов министерства, чтобы подробно рассказать о поступлении и обучении в заведениях Минобороны. Пока на предложение главы ведомства согласились мальчик и девочка, которую должны будут зачислить в московский пансион воспитанниц.

Напомним, 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошла страшная трагедия, которая унесла жизни более 60 человек. Большинство погибших составляют дети, которые на каникулах отправились в ТЦ на премьеру мультика. Расследование по факту произошедшего до сих пор продолжается, врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев пообещал, что все виновные в трагедии получат заслуженное наказание.

«Министр обороны предложил ребятам продолжить образование в довузовских учебных заведениях Минобороны России на полном государственном обеспечении», – сообщила «Звезде» пресс-секретарь министра Россияна Марковская.

Офицеры Минобороны уже встретились с родственниками пострадавших и рассказали им об обучении в кадетских военных училищах, Суворовских и Нахимовском военно-морских училищах, а также пансионе воспитанниц Минобороны. ​

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Его жертвами стали 64 человека, включая 41 ребенка, 79 человек пострадали.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

Россияна Марковская биография личная жизнь фото. Новости сегодня 08.04.2018 г.

На данный момент предложение приняли родственники нескольких детей, включая одну девочку, которая будет учиться в пансионе воспитанниц  Минобороны.

«Родственники двоих ребят уже приняли решение об их поступлении в учебные заведения, в том числе одной девочки, которая будет учиться в пансионе воспитанниц министерства обороны России в Москве», – заключила Марковская.

Министр обороны Сергей Шойгу предложил детям из семей, пострадавших при пожаре в Кемерове, продолжить образование в довузовских учебных заведениях ведомства, сообщает пресс-секретарь министра Россияна Марковская.

Как объяснила пресс-секретарь Шойгу Россияна Марковская, подросткам можно будет выбрать, куда поступать: в президентские кадетские училища, суворовские военные и нахимовские военно-морские училища, кадетские военные корпуса и пансионы воспитанниц Минобороны. При этом все расходы на содержание детей в заведениях возьмет на себя государство, а зачисляться ребята будут на особых условиях, передает ТАСС.

А вот в Росгвардии по итогам изучения договоров, заключенных между кемеровским ТЦ «Зимняя вишня» и частным охранным предприятием «Центр защиты», заявили о «грубейшем нарушении законодательства» об охранной деятельности. Оказалось, что договор между ЧОП «Центр защиты» и ТЦ «Зимняя вишня» мало того, что составлен с нарушением законодательства, так еще и, судя по всему, был заключен задним числом. Вдобавок были найдены две идентичные копии, на которых были проставлены разные даты.

О ситуации в Кемерово думают даже в Министерстве обороны. Глава ведомства Сергей Шойгу предложил детям, которые пострадали при пожаре в «Зимней вишне», бесплатно пройти обучение в довузовских учебных учреждениях ведомства. Об этом сообщила пресс-секретарь министра Россияна Марковская.

«Родственники двоих ребят уже приняли решение об их поступлении в учебные заведения, в том числе одной девочки, которая будет учиться в пансионе воспитанниц Минобороны России в Москве», — цитирует «Интерфакс» Марковскую.

Россияна Марковская чем известна. Все новости.

Пресс-секретарь добавила, что офицеры кадровых органов Минобороны встретились с родственниками пострадавших, проинформировали их о местах дислокации, учебном процессе и условиях размещения обучаемых. В частности, предложено обучение в кадетских военных училищах, Суворовских и Нахимовском военно-морских училищах, а также пансионе воспитанниц Минобороны. ​

Напомним, 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошла кошмарная катастрофа, которая унесла жизни не менее 60 человек.

Ранее СК видео посещения главой ведомства Александром Бастрыкиным здания сгоревшего ТЦ. На кадрах виден пучок высоковольтных проводов над детской площадкой, которые, предположительно, стали причиной пожара.

«Родственники двоих ребят уже приняли решение об их поступлении в учебные заведения, в том числе одной девочки, которая будет учиться в пансионе воспитанниц Минобороны России в Москве», — рассказала Марковская. 

Так, например, сотрудники Следственного комитета во вторник провели обыск в Главном управлении МЧС по Кемеровской области. Следователи больше всего интересовали крупные контракты, заключенные с поставщиками, например, были изъяты документы, касающиеся поставок топлива. По данным «Интерфакса», следственные мероприятия в отношении регионального управления МЧС ведутся уже второй день.

Как объявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, благодаря усилиям политического руководства Российской Федерации и Китая отношения 2-х стран вышли на беспрецедентно высокий уровень.

Марковская добавила, что родственники двоих детей уже приняли решение об их поступлении в учебные заведения, в том числе одной девочки. Она будет учиться в пансионе воспитанниц Минобороны России в Москве.  

Детям на выбор будет предоставлено право обучаться в президентских кадетских училищах, суворовских и нахимовских военно-морских училищах, кадетских военных корпусах и пансионе воспитанниц  Минобороны России. При этом зачисление будущих кадетов в учебные центры будет производиться в особом порядке.

«Родственники двоих ребят уже приняли решение об их поступлении в учебные заведения, в том числе одной девочки, которая будет учиться в пансионе воспитанниц  Минобороны в Москве», – добавила Марковская.

Россияна Марковская информация о карьерном взлете журналистки. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Марковская прибавила, что одной из принявших предложение Шойгу стала девочка, которой сейчас предстоит учиться в пансионате воспитанниц Минобороны. Генерал армии выступил с предложением принять ребят в довузовские учебные заведения Минобороны РФ. Пострадали 79 человек, из них — 27 детей.

«Проведено информирование граждан указанной категории о местах дислокации учебных заведений, а также об особенностях организации учебного процесса и условиях размещениях обучаемых», – сообщила пресс-секретарь.

«Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу принял решение помочь детям из семей пострадавших при пожаре в торгово-развлекательном центре в Кемерово, и предложил ребятам продолжить образование в довузовских учебных заведениях Минобороны России на полном государственном обеспечении», — сообщила она.

3 апреля. Interfax-Russia.ru — Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение помочь детям из семей, пострадавших при пожаре в торгово-развлекательном центре в г.Кемерово, сообщила во вторник пресс-секретарь главы военного ведомства Россияна Марковская.

Россияна Марковская видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также