09.10.2016 20:19

Россия Коста-Рика 9 октября 2016 видео голов обзор

Россия Коста-Рика

Россия Коста-Рика 9 октября 2016 видео голов обзор. Сборная России по футболу потерпела неудачу в товарищеском матче против национальной команды Коста-Рики.

Счет матча – 4:3 в пользу Коста-Рики. При этом проиграла российская сборная на последних четырех добавленных минутах. Несмотря на то, что результат матча стал не тем, каковым его представляли многочисленные болельщики на трибунах, главному тренеру команды есть над чем поразмыслить. Видео голов смотрите в конце этой статьи.

На 22-й минуте Рэндалл Асофейфа и на 29-й минуте Брайан Руис забили два мяча в ворота Сослана Джанаева. На 31-й минуте Александр Самедов сократил разрыв в счете, однако на перерыв сборная России ушла, уступая два гола: на последних секундах первого тайма капитан команды Василий Березуцкий, пытаясь прервать прострел с фланга, срезал мяч в свои ворота.

После перерыва игра России наконец-то соответствует уровню самого стадиона. Банда Черчесова мучает соперника на его половине поля — мучает почти без остановки. Коста-Рика полностью забывает про понятие «контригра». Тогда как Дзюба делает то, чем может гордиться вообще любой форвард мира. Независимо от обстоятельств.

Артём забивает два гола за 13 минут на 48-й и 61-й минутах голкиперу «Реала». Оба раза у Наваса толком и нет возможности продемонстрировать свой ультра-класс.

Счет 3:3 держался более получаса. Решающий мяч в компенсированное время забил вышедший на замену Хоэль Кэмпбелл — он реализовал пенальти, назначенный арбитром ФИФА Равшаном Ирматовым из Узбекистана за нарушение правил Василием Березуцким в единоборстве с соперником в штрафной площади российской команды.

Поражение в первом матче на таком стадионе в такой концовке, конечно, не лучший сценарий. Впрочем, всё равно в краснодарском Колизее зрители увидели невероятное зрелище.

Россия Коста-Рика 9 октября 2016 видео голов обзор

Читайте также