19.06.2017 23:23

Россия – Черногория прогноз ставки на матч гандбол онлайн прямая трансляция 19.06.2017 г.. Новые подробности


В этом смысле Украина является чрезвычайно ценным активом. Если страны Балтии, Польша и Румыния имеют счеты более чем полувековой давности, то у нас этот счет не закрыт прямо сейчас и принятие Украины в НАТО придаст ее исторической направленности новый и исключительно мощный импульс. Кроме того, украинская армия, в отличие от армий стран Европы, имеет новейший опыт практического противостояния с титульным противником. Множество комментариев военных инструкторов армий стран НАТО, проводивших тренинги на Яворовском полигоне, в Широком Лане и других местах давали довольно интересные комментарии по поводу итогов своей работы. Они отмечали, что уезжая из Украины, они не могут однозначно ответить себе на вопрос о том, кто кого учил на этих полигонах. Ясно, что новые виды техники и вооружений, не освоенных нашими военными, требовали пояснений и упражнений, но что касается способов ведения военных действий в довольно специфических условиях гибридной войны, то инструкторы ничем помочь не смогли и откинув предубеждения – усиленно перенимали наш опыт.

Гандбол Россия – Черногория когда начало где смотреть прогноз анонс. Эксклюзив

Подводя итоги первых дней Кубка конфедераций, прежде всего следует признать, что пока турнир оправдывает ожидания. Во всяком случае, болельщиков не может не радовать средняя результативность — 3,25 гола за игру. Что касается средней посещаемости, которая составляет более 36 тыс. человек, то она, по словам президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, могла быть и выше.

Перед третьим туром существовало множество вариантов развития событий для россиянок: от первого до последнего места в группе. Общий расклад стал куда более понятным после дневного матча Бельгия — Латвия, в котором прибалтийская команда потерпела поражение со счетом 58:62. Бельгийки гарантировали себе победу в группе и прямой выход в четвертьфинал, а россиянкам для продолжения борьбы на чемпионате нужно было не проиграть Черногории 17 или более очков. Столь печальный исход казался нереальным. Главный тренер Александр Васин выпустил в стартовом составе натурализованную американку Эпифанию Принц, Елену Беглову, Евгению Белякову, Жосселину Майгу и 18-летнюю центровую Марию Вадееву.

Прогноз Россия – Черногория ставки букмекеров мнение экспертов 19 июня 2017 г.. Эксклюзив

Уже известно о том, что внутренняя структура Вооруженных сил Украины приводится в соответствие со стандартами НАТО. Об этом не раз заявлял министр обороны и в этом нет никакого секрета. Но имеются и более прикладные примеры того, что прямо сейчас закладывается фундамент интеграции с Альянсом. Например, новые образцы вооружений, которые разрабатываются нашей промышленностью, изначально проектируются с учетом совместимости с НАТОвскими системами вооружений. Недавно стало известно, что разрабатывается самоходная артиллерийская установка отечественного производства, которая должна сменить имеющиеся на вооружении три системы САУ совковых времен. Уже известно, что в техническом задании указано орудие натовского калибра, способное работать всем спектром боеприпасов, состоящих на вооружении наших партнеров. Что более интересно, сейчас ускоренными темпами строится новый завод по выпуску боеприпасов. Как нам известно, там тоже предусмотрен выпуск боеприпасов именно натовского стандарта. То есть, пока идут не слишком заметные тектонические процессы унификации ВСУ и НАТО, Украина уже сейчас вкладывает крупные средства в производства, которые будут выпускать военную продукцию именно натовского образца. Все совковое, что есть сейчас, будет выстреляно в оккупанта, а остатки – уничтожены. Все остальное уже не будет иметь совковых корней и будет способно использовать боеприпасы, модули, узлы и агрегаты производства наших партнеров.

Онлайн Россия – Черногория прямая трансляция матч гандбол. Всё, что известно

Итоговое положение команд: Бельгия — 3 победы — 0 поражений, Россия — 2-1, Латвия — 1-2, Черногория — 0-3. Бельгия напрямую вышла в четвертьфинал, Россия и Латвия начнут плей-офф с 1/8 финала, Черногория покидает турнир.

На этом фоне сборная Германии выглядела явным фаворитом даже без главных своих звезд. (Хотя, справедливости ради, 23-летнего полузащитника ПСЖ Юлиана Дракслера на данный момент следует считать одним из сильнейших немецких футболистов.)

Кроме того, Украина имеет хоть и основательно убитую, но еще живую оборонную промышленность, которая способна делать вещи, уровня кооперации нескольких европейских стран, которые объединялись для создания бронетехники, ракет или самолетов. Наша экономика закладывает вираж на подъем и начинает расти совершенно не теми отраслями, которые были до войны. В том числе, как грибы растут новые производства военной техники.

Читайте также