25.08.2017 5:23

Рома Англичанин причина смерти на 25.08.2017 г. Все новости.


За пять лет совместной работы, ребята стали известны и за границей. У них появились новые возможности и дополнительные туры по всем странам СНГ. Первым знаменитым альбомом стал «Tragic City», в котором было 8 студийных треков и пару клипов. Сам Олег не слышал про проблемы Романа, они постоянно встречались в студии и разговаривали о жизни.

В социальных сетях и на веб-страницах люди активно начали обсуждать истинные причины смерти Англичанина. Некоторые считают, исходя из того, что причины смерти Ромы достаточно сильно скрываются его родными и близки, что рэпер покончил жизнь самоубийством. Часть фанатов считает, что судя по тому, что Рома употреблял наркотики, то он допустил передозировку, которая в смешивание с алкогольной зависимостью привела к такому исходу. Еще кто-то утверждает, что у Ромы Сащенко были проблемы с сердцем, однако врачи эту  версию не подтверждают. Было еще много версий про инфаркт, про онко болезни и даже о том, что это просто злая шутка Англичанина и скоро он снова появится на сцене.

Скончался белорусский музыкант, продюсер и композитор Роман Сащеко, более известный под псевдонимом Рома Англичанин. Наибольшую известно он получил как музыкает рэп-команды ЛСП, композитором которой он был. О его смерти сообщается на странице группы во "ВКонтакте".

Совместное детище Ромы Англичанина и Олега Савченко просуществовало семь лет. За время сотрудничества рэп-дуэт представил публике несколько лонгплеев. Кроме того, большой популярностью пользуются клипы коллектива. К примеру, главный хит ЛСП, «Монетка», получил около девяти миллионов просмотров на YouTube.

Сегодня не стало белорусского музыканта Романа Сащеко из группы ЛСП. О случившемся сообщается на официальной странице дуэта в соцсети «ВКонтакте». Информацию подтверждают и в окружении Романа, однако подробности происшествия не разглашаются. Роману, известному под псевдонимом Рома Англичанин, было 29 лет.

Англичанин никогда не скрывал своих губительных пристрастий. Наоборот, он всегда заявлял об этом открыто и даже сделал это постоянной темой для своих шуток.

Умер Рома Англичанин (Рома Сащеко) ЛСП новости на 25.08.2017 г. Эксклюзивная информация.

На вышеупомянутый пост сразу же отреагировали почитатели талантливой пары рэп-исполнителей, которые и выражали искренние соболезнования Олегу, и одновременно призывали его не бросать творить музыку. В целом в прессе ситуацию со смертью Ромы Англичанина называют шоковой. Никто из фанатов группы не мог подумать, что их кумир уйдет из жизни настолько рано.

Достоверные причины, поспособствовавшие преждевременной кончине талантливого музыканта, в прессу так и не просочились. Единственное объяснение поступило от второго участника группы ЛСП Олега Савченко.

Яркой особенностью данного проекта является использование автотюна в своих песнях. Музыканты не боялись экспериментировать с жанрами — в своем материале они всячески обыгрывали элементы различных стилей, среди которых стоит упомянуть инди, драм-н-бейс и дабстеп.

Для некоторых такой исход был известен, потому что в одном из прошлогодних интервью Рома рассказал о своем походе к врачу и об осмотре. Врач говорил, что состояние здоровья Англичанина, мягко говоря, в плохом состояние. Врач давал ему всего несколько месяцев, однако Рома прожил еще целый год. В одном из последних интервью этого года Рома давал некие намеки о своей скорой кончине, говоря о том, что он алкогольно зависим, ведет достаточно нездоровый образ жизни и завуалировано говорил о том, что ему осталось жить несколько месяцев. Рэпер заявил, что ему нравится так жить и что настоящая творческая личность всегда умирает от того, чем занимается всю жизнь.В официальной группе ЛСП появилось сообщение, в котором говорилось, что Рома не любил жаловаться, всегда был сильным и не говорил о своем здоровье.

Говорить ни об одной из версий с уверенностью нельзя, однако все больше пользователей сети склоняются к версии с передозировкой.

Роман Николаевич Сащеко родился 27 апреля 1988 года. На момент смерти ему было 29 лет. А детстве и подростковом возрасте знаменитости информации в Сети нет.

Сам Роман за год до страшного события в форме шутки заявил, что ему осталось жить несколько месяцев. Дело в том, что у музыканта были проблемы из употреблением алкоголя и других запрещенных веществ, и врач еще тогда предупредил его о возможном исходе.

Рома Англичанин что случилось причина смерти певца. Эксклюзивная информация.

Роман Англичанин, бывший солист группы ЛСП, умер по неизвестным причинам. Поклонники не могут понять, почему смерть артиста наступила так быстро. Родители Романа наотрез не хотят рассказывать подробности про смерть своего сына. Близкие друзья Англичанина говорят про разгульную жизнь певца. Сам любимчик давно рассказывал про свой осмотр у доктора и плохие новости на будущее.

Несмотря на то, что в сети образовались несколько версий причин смерти Ромы, официального заявления от родственников умершего никто так и не дождался.

О преждевременной кончине Ромы Англичанина стало известно 30 июля нынешнего года. В социальных сетях появилась информация, что участник популярной группы ЛСП скончался на 29-м году жизни. Поклонники творчества Романа не сразу поверили в предоставленную Олегом Савченко (партнер по творчеству) информацию, а некоторые до сих пор считают, что это злая шутка парней.

Его комментарии позвучали несколько двусмысленно и даже показались пользователям интернета чрезмерно философскими. На своей страничке в социальной сети Олег, одновременно отвечая на все многочисленные вопросы о причинах смерти партнера, написал: «Каждый умирает от того, к чему стремиться».

30 июля этого года скончался Роман Сащенко, более известный как Рома Англичанин, участник белорусской группы ЛСП. Причины смерти не разглашаются.

В довольно молодом возрасте он стал продюсером. В 2012 году он уже познакомился с Олегом — «ЛСП». Ранее эта группа состояла только из одного человека, но после прихода Ромы, они стали трудиться над хитами вместе. Первой песней, записанной ими, стала композиция «Номера». Дата выхода этой песни, 24 мая 2012 года, и стала датой, когда ребята стали официально работать вместе.

Склонность к музыке Роман начал проявлять еще с детства, примерно с десяти лет. В 2012 году Рома познакомился с Олегом Савченко, на тот момент единственным участником группы ЛСП. Олег стразу же увидел талант Ромы и пригласил его в свою группу, они вместе начали работать над новыми треками. Первой композиция, которую парни записали вместе стала песня «Номера», вышедшая 24 мая в 2012 году. Этот год считается официальным началом работы парней. В 2013 году были еще песни и клипы, учитывая песню «Коктейль».

Также запоминается другая фишка ЛСП. В частности, при написании текстов авторы не боялись добавлять в серьезные композиции юмористические обороты. Этот факт отметило издание The Flow.

Рома Англичанин википедия биография фото. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Читайте также