24.08.2017 20:47

Рома Англичанин причина смерти на 24.08.2017 г. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.


«Олег (Савченко) разбавляет серьезные куплеты смешными оборотами, запоминающимися фразами и припевами. Да и просто-напросто знает, чем развлекать слушателя», — гласила рецензия издания на альбом «Виселицца».

В России довольно известными считаются их альбомы Виселицца 2014 года и Magic City 2015 года. В этом году последним альбомом, который вышел в мае 2017 года стал Tragic City. В последнее время песни группы ЛСП занимали самые высокие места в российских хит-парадах, последние песни на ютубе получили более 7 миллионов просмотров.

Достоверные причины, поспособствовавшие преждевременной кончине талантливого музыканта, в прессу так и не просочились. Единственное объяснение поступило от второго участника группы ЛСП Олега Савченко.

Сам Роман за год до страшного события в форме шутки заявил, что ему осталось жить несколько месяцев. Дело в том, что у музыканта были проблемы из употреблением алкоголя и других запрещенных веществ, и врач еще тогда предупредил его о возможном исходе.

Совместное детище Ромы Англичанина и Олега Савченко просуществовало семь лет. За время сотрудничества рэп-дуэт представил публике несколько лонгплеев. Кроме того, большой популярностью пользуются клипы коллектива. К примеру, главный хит ЛСП, «Монетка», получил около девяти миллионов просмотров на YouTube.

Умер Рома Англичанин (Рома Сащеко) ЛСП новости на 24.08.2017 г. Подробная информация.

О преждевременной кончине Ромы Англичанина стало известно 30 июля нынешнего года. В социальных сетях появилась информация, что участник популярной группы ЛСП скончался на 29-м году жизни. Поклонники творчества Романа не сразу поверили в предоставленную Олегом Савченко (партнер по творчеству) информацию, а некоторые до сих пор считают, что это злая шутка парней.

В социальных сетях и на веб-страницах люди активно начали обсуждать истинные причины смерти Англичанина. Некоторые считают, исходя из того, что причины смерти Ромы достаточно сильно скрываются его родными и близки, что рэпер покончил жизнь самоубийством. Часть фанатов считает, что судя по тому, что Рома употреблял наркотики, то он допустил передозировку, которая в смешивание с алкогольной зависимостью привела к такому исходу. Еще кто-то утверждает, что у Ромы Сащенко были проблемы с сердцем, однако врачи эту  версию не подтверждают. Было еще много версий про инфаркт, про онко болезни и даже о том, что это просто злая шутка Англичанина и скоро он снова появится на сцене.

Также запоминается другая фишка ЛСП. В частности, при написании текстов авторы не боялись добавлять в серьезные композиции юмористические обороты. Этот факт отметило издание The Flow.

Англичанин никогда не скрывал своих губительных пристрастий. Наоборот, он всегда заявлял об этом открыто и даже сделал это постоянной темой для своих шуток.

Яркой особенностью данного проекта является использование автотюна в своих песнях. Музыканты не боялись экспериментировать с жанрами — в своем материале они всячески обыгрывали элементы различных стилей, среди которых стоит упомянуть инди, драм-н-бейс и дабстеп.

Основных версий осталось три. Первая – что смерть Ромы наступила от передозировки. Ходили слухи, что у музыканта давно были проблемы с наркотиками.

Пользователи сети рассматривают множество версий. Некоторые из них весьма правдоподобны, но подавляющее большинство – вымысел чистой воды.

Склонность к музыке Роман начал проявлять еще с детства, примерно с десяти лет. В 2012 году Рома познакомился с Олегом Савченко, на тот момент единственным участником группы ЛСП. Олег стразу же увидел талант Ромы и пригласил его в свою группу, они вместе начали работать над новыми треками. Первой композиция, которую парни записали вместе стала песня «Номера», вышедшая 24 мая в 2012 году. Этот год считается официальным началом работы парней. В 2013 году были еще песни и клипы, учитывая песню «Коктейль».

Смерть Ромы принесла боль в сердца поклонников, друзей и родных. Хоть дует был создан недавно, однако он уже имел многомиллионную армию фанатов.

Несмотря на то, что в сети образовались несколько версий причин смерти Ромы, официального заявления от родственников умершего никто так и не дождался.

Рома Англичанин что случилось причина смерти певца. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

Друг и коллега Романа Олег Савченко после смерти товарища опубликовал весьма загадочную запись в социальной сети. В ней, Олег высказался по поводу смерти друга, используя выражение: «нас убивает то, к чему мы больше всего стремимся».

Говорить ни об одной из версий с уверенностью нельзя, однако все больше пользователей сети склоняются к версии с передозировкой.

Роман Николаевич Сащеко родился 27 апреля 1988 года. На момент смерти ему было 29 лет. А детстве и подростковом возрасте знаменитости информации в Сети нет.

Рома Англичанин википедия биография фото. Новости сегодня 24.08.2017 г.

Читайте также