10.04.2018 10:13

Родители Хворостовского последние новости. Срочная информация.


В непривычном образе Екатерина Андреева сумела покорить всех собравшихся на светском мероприятии звездных гостей. Телеведущую привыкли видеть в строгих брючных костюмах и водолазках с высоким воротом. Для многих откровенный наряд Андреевой стал приятным сюрпризом.

Первую международную профессиональную музыкальную премию BraVo вручили на сцене Большого театра в Москве. Среди лауреатов оказались: сопрано Анна Нетребко, дирижер Теодор Курентзис и оперный певец Дмитрий Хворостовский, награду за покойного артиста получили его родители – отец Александр Степанович и мама Людмила Петровна.

Вопрос об установке памятника комиссия по монументальному искусству Мосгордумы планирует рассмотреть 12 апреля. Местом установки скульптуры выбран парк Зарядье. Монумент передадут в дар городу.

Родители Хворостовского интервью фото. Новости сегодня 10.04.2018 г.

В Москве установят памятник оперному певцу Дмитрию Хворостовскому. Об этом сообщает ряд российских СМИ.

Народный артист Российской Федерации и лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки известен не только гениальным исполнением различных оперных партий, но и как талантливый мастер исполнения произведений таких сложных жанров как камерный, кантатный и ораториальный.

Родители Хворостовского биография жизненый путь. Горячие новости.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в 2017 году в Лондоне в возрасте 55 лет. В марте этого года его родителям вручили премию за лучший альбом года на первой Международной профессиональной музыкальной премии в области классической музыки BraVo. Альбом вышел после смерти певца.

Оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского посмертно наградили престижной музыкальной премией BraVo в номинации «Классический альбом года». Награду присудили за его пластинку «Верди. Риголетто». Член академии Latin Grammy Фернандо Кастелано передал премию родителям Хворостовского.

«У меня был близкий друг – Дмитрий Хворостовский, выдающийся баритон. В ноябре прошлого года произошла большая трагедия – мы потеряли его. Но у него была мечта сыграть роль Демона, и мы сделали вместе с ним полуконцертную версию «Демона» в Москве. Затем были большие планы поставить оперу в Европе… Конечно, мы вместе мечтали об этом спектакле, ждали момент, когда сможем представить «Демона» с Дмитрием Хворостовским в главной роли. Но уход Дмитрия разрушил многие планы. Мы ставим этот спектакль в память о нем!» – сказал он.

Глава комиссии Мосгордумы по монументальному искусству Игорь Воскресенский сообщил российским изданиям, что вопрос о памятнике будет рассмотрен после получения заключений от двух московских департаментов и группы депутатов.

Имя оперного певца планируется также присвоить Красноярскому государственному театру оперы и балета, а также одному из самолетов «Аэрофлота».

Родители Хворостовского видео. Последние подробности.

Читайте также