31.03.2018 21:11

Родион Нахапетов последние новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Напомним, что Родион Нахапетов и Вера Глаголева познакомились во время съемок в картине "На край света". В 1974 году влюбленные поженились, Глаголева подарила ему двоих дочерей — Анну и Марию.

Родион Нахапетов в общении с Борисом Корчевниковым откровенно рассказал об отношениях с экс-супругой Верой Глаголевой, скончавшейся в конце лета прошедшего года от рака желудка в Германии. До самого трагического события она скрывала от всех онкологию, Нахапетов признался, что даже он не догадывался о том, что его экс-жена нездорова. Режиссер сообщил, что перед смертью артистки попросил у нее прощения за то, что когда-то оставил ее и двоих детей ради другой женщины.

Но со временем начались проблемы и первая размолвка у них на фильме «На исходе ночи». Тогда Родион не стал брать Веру играть в картине, стало известно C-ib. Он отметил, что эта картина их разлучила, там, по его мнению, для его жены не было роли.

Зашла речь и о болезни Веры Глаголевой. О страшном недуге актрисы знал ограниченный круг – только самые близкие. Даже Родиону Нахапетову стало известно о раке бывшей супруги слишком поздно. Хотя, по его признанию, его преследовали некие подозрения.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

«С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя… Мне кажется это несправедливым, тяжело это для детей, для нас, для Кирилла. Я не вдавался в детали, детей я не буду расспрашивать. Она была центром вселенной для них. Она демонстрировала волю к жизни, ее спортивная база, которая никогда не оставляла ее», – рассказал режиссер.

По словам режиссера, сначала Глаголева увлекла его исключительно как актриса, а потом он начал на нее смотреть как на женщину. Их чувствам не смогла помешать даже 12-летняя разница в возрасте. Они поженились в 1974 году. В 1978-м у них родилась дочь Анна, а в 1980-м — дочь Мария.

Родион Нахапетов личная жизнь. Срочные новости.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Родион Нахапетов, первый супруг актрисы Веры Глаголевой, откровенно рассказал, как он узнал о болезни и смерти бывшей жены и признался, кем она была для него, и что он потерял.

Гостем нового выпуска программы "Судьба человека" стал актер и режиссер Родион Нахапетов. Его называли лучшим романтическим героем советского кино. Тогда-то он и открыл еще никому не известную Веру Глаголеву. Потом она стала его женой. Они казались идеальной парой: он – режиссер, она – актриса. Красивая и успешная пара растила двух замечательных дочек. Фильмы с их участием выходили один за другим. А потом Нахапетов уехал в Америку и встретил там новую любовь. Два с половиной года он жил на две страны и на две семьи, разрываясь между двумя женщинами и в итоге выбрав ту, которая станет его второй женой – Наталью Шляпникофф. Нахапетова обвиняли в предательстве, в том, что бросил Глаголеву и двоих детей в тяжелое время, но он продолжал общаться с дочерями.

СМИ обрушились с критикой на Нахапетова, они называли его изменником. Все считали предательством, что он бросил Веру с двумя дочками. После развода он поддерживал отношения с дочками. Они посещали его в США.

svpressa.ru: Фонд доктора Лизы поменял ориентацию?
Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» спустя год после ее смерти в авиакатастрофе оказался в центре громкого скандала. Как выяснилось, в последнее время в организации царили серьезные разногласия. После гибели Елизаветы Глинки новым руководителем фонда стала Ксения Соколова – бывший главный реда…

Родион Нахапетов биография актера карьера. Подробные данные.

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года. Причиной смерти актрисы стало онкологическое заболевание. По словам Родиона Нахапетова, он не знал о страшном диагнозе бывшей супруги, но предполагал, что у нее что-то не так со здоровьем.

Отметим, Babangida (настоящее имя Александр Бакулин) известен как Боб, Мастер Капюшон.Ранее он был — Dr. Goebbelz. Babangida является наиболее ярко выраженным представителем андеграунда в русском рэпе. Неотъемлемым атрибутом его творчества стала анонимность. Так, кроме имени, фамилии, города проживания и даты рождения о Babangida ничего достоверно неизвестно.

Родион Нахапетов фото. Новые подробности.

Пока наши читатели обсуждали новость о том, что умер Сергей Мавроди, появились вести, касающиеся ухода актрисы Веры Глаголевой. Недавно бывший муж актрисы Родион Нахапетов стал гостем ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Режиссер рассказал о смертельной болезни его экс-супруги Веры Глаголевой.

Родион Нахапетов также признался, что всегда будет считать Веру Глаголеву большой частью своей жизни. Ее раннюю кончину он назвал «несправедливой», так как «ученик» не должен уходить раньше «учителя».

Тогда он и заподозрил о том, что у нее проблемы, а о ее раке он узнал чуть больше, чем за две недели до ее кончины. А рассказала ему о смерти Веры, старшая дочка. Анна ему написала короткое сообщение, что мамы нет больше.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» режиссер Родион Нахапетов признался, что звонил бывшей супруге за несколько недель до ее смерти, но она ничего не сказала ему о своем смертельном заболевании, хотя он и догадывался, что у нее что-то страшное.

svpressa.ru: Похищенную трехлетнюю россиянку нашли в Ливане
Пропавшая в Австрии девочка была обнаружена в другой стране. Поиски ребенка велись с начала февраля, после того, как она была похищена из венского отеля «Бьянка», в котором отдыхала с матерью. Полиция Вены поисками похищенной россиянки заниматься не стала, обосновав это тем, что «речь идет о гражданско-правовом деле». Однако у…

Кроме того, Родион отметил, что не знает, где был его отец. Сначала он думал, что тот погиб на войне, но позже узнал, что отец вернулся в другую семью. В детстве Родион с матерью жили в нищете, вынуждены были снимать даже не комнаты, а углы. А когда Родиону было девять лет, его мать заболела туберкулезом, ее положили в больницу, а мальчика отдали в детский дом, где в итоге он провел полтора года. С этой болезнью мать Родиона справилась, но позже ее забрали в городок Игрень, один из центров карательной психиатрии. "Для меня это было очень тяжелое испытания, потому что я знал, как она страдает. Это было несправедливо", – вспомнил артист.

Рассказал Родион Нахапетов и о своей карьере, о встрече с Василием Шукшиным, который снял его в фильме "Живет такой парень" и тем самым открыл для молодого артиста дорогу в кино. Позже, когда артист уже занимался режиссурой, состоялась встреча со второй самой важной женщиной в его судьбе – с Верой Глаголевой. "Она не собиралась быть актрисой, была просто спортивной девчонкой. Случайно она проходила по коридору студии, и я обратил внимание на ее прическу, у нее была французская стрижка под Мирей Матье, – вспомнил Нахапетов. – Потом в какой-то момент должны были быть пробы на героев фильма "На край света…", и девушка, которая должна была исполнять главную роль, не пришла. Я предложил позвать Глаголеву, чтобы она почитала текст за кадром, и в итоге роль досталась ей".

«У меня было подозрение, что она больна серьезно по каким-то косвенным причинам. Предчувствие было у меня, что у нее серьезная ситуация. Я узнал о болезни перед самой ее смертью. С ней ушла часть моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя – мне кажется это несправедливым. Тяжело это для детей, для нас. Я не стал уже вдаваться в подробности болезни, не буду же я детей расспрашивать после всего. Маша была с ней до последнего момента. Она говорила только, что маме было очень больно и что она устала», – рассказал Родион Нахапетов.

Родион Нахапетов видео. Последние подробности.

Читайте также