25.08.2017 5:06

Родион Нахапетов последние новости. Последние события.


Как рассказала подруга Глаголевой, в Германию она прибыла тогда, когда почувствовала себя очень плохо. Женщина отмечает, что в одной из немецких клиник Глаголева наблюдалась уже много лет. После того как ее самочувствие резко ухудшилось, она поспешила к врачам, которые ее лечили.

За время своей карьеры женщина снялась почти в 50 фильмах и стала довольно популярной на постсоветском пространстве. Глаголева также сняла шесть фильмов в качестве режиссера, а также была сценаристом и продюсером. У женщины осталось трое дочерей и двое внуков.

И за своим внешним видом и здоровьем актриса следила всегда. Она не изнуряла себя постоянными диетами, но и объедаться было не в ее правилах. Глаголева всегда считала, что дети, которых родители в детстве не перекармливали, будут впоследствии благодарны своим родителям.

Всего актриса сыграла в кино около 50 ролей. Последней картиной Глаголевой стал фильм «Две женщины» по пьесе Ивана Тургенева, снятый в 2014 г. Также Глаголева сняла шесть фильмов в качестве режиссера, еще в нескольких картинах выступила в роли сценариста и продюсера. В 2011 г. ей присвоили звание народной артистки России.

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования семье Веры Глаголевой: «Примите глубокие соболезнования и слова поддержки в связи с постигшим вас горем. Вера Витальевна Глаголева была замечательным, талантливым человеком. Ее творчество знали, ценили, любили миллионы людей. А коллеги — видели в Вере Глаголевой настоящего мастера, бесконечно преданного высокому искусству и своему делу. Ее кончина — невосполнимая потеря для всей нашей культуры, но с нами останутся сыгранные Верой Витальевной роли, добрая и светлая память о ней».

Родион Нахапетов личная жизнь. Горячие новости.

Муж актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский, раскрыл причину смерти Веры Глаголевой. Мама троих дочерей умерла от онкологии. По некоторым данным, у актрисы был рак желудка. Родственники Глаголевой в настоящее время находятся в Германии и занимаются подготовкой всех необходимых документов для транспортировки тела в Россию. Глаголева могла находиться на лечении в пригороде Баден-Бадена в клинике Шварцвальд-Баар. Учреждение специализируется на лечении внутренних органов, раковых образований в районе брюшной полости.

К Дому кино подъехал Иосиф Кобзон, который был заметно опечален. Друзья семьи, пришедшие поддержать дочерей Веры Глаголевой и ее супруга, выразили свои соболезнования родным артистки. Старшая наследница любимицы миллионов Анна Нахапетова непрестанно плакала, пытаясь скрыть слезы от посторонних за темными очками. Рядом с ней стояла сестра, Анастасия Шубская. В 12:20 прощание на время приостановили: прошла гражданская панихида. Поступило очень много телеграмм — от Путина, Медведева, Мединского, Собянина, Швыдклго, Говорухина, Тулеева, Лукашенко, Светланы Медведевой.

Прощальное письмо прислал и Рэйф Файнс, с которым Вера Глаголева работала над созданием картины «Две женщины». Проститься с актрисой и режиссером вышел Александр Балуев. Мужчина произнес несколько слов в адрес коллеги и заплакал. «Она называла меня своим талисманом. Я обижался, а теперь горжусь, что имел счастье с ней работать, спорить…», — сказал Балуев. Со сцены выступил Валерий Гаркалин: «Вера обладала сумасшедшим знанием человеческой жизни. Поэтоу она стала режиссером… Вера — звезда, теперь уже неугасимая». Далее — Алексей Учитель: «Это редкое сочетание: когда тебя любит народ и коллеги, невероятно. Когда красивая женщина-актриса становится режисером… Вера, дорогая, я очень тебя люблю».

Впрочем, Лариса Гузеева считает, что это большая глупость все валить на стресс. Ведь расставания – это часть человеческой жизни. Тем более что очень скоро Вера встретила другого человека. Кирилл Шубский очень ее любил и всегда поддерживал. С ним у актрисы родилась общая третья дочь.

После окончания прощания из здания Дома кино вынесли гроб. Гроб с телом Веры Глаголевой сопровождала ее семья — дочери Анна, Мария, Анастасия, супруг Кирилл Шубский, бывший муж Родион Нахапетов и внуки народной любимицы. Звезду отечественного кино провожали громкими аплодисментами. Многие не могли сдержать слез. Далее автомобиль с семьей Веры Глаголевой направился в сторону Троекуровского кладбища, где артистка обретет свое последнее пристанище. Глаголеву похоронили на Аллее актеров, где покоятся такие артисты, как Любовь Полищук, Владислав Галкин, Наталья Гундарева и Вячеслав Невинный.

Церемония прощания с актрисой и режиссером, скончавшейся на 62-м году жизни, прошла в московском Доме кино.

"Мне повезло, я выкарабкался. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо", – поделился он.

О смерти Веры Глаголевой стало известно 16 августа. В СМИ прозвучала информация, что умерла она от онкологического заболевания. Это официальная версия смерти Глаголевой. Но многие поклонники таланта Глаголевой в ней сомневаются. Ведь актриса последнего хорошо выглядела и постоянно говорила об отличном самочувствии. Тем не менее, около 10 лет назад Глаголева болела раком. Тогда операция помогла ей справиться с болезнью.

Вера Глаголева всегда была худощавой. У нее была внешность неземной принцессы: тонкая стройная фигура и большие внимательные глаза.

Родион Нахапетов биография актера карьера. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Это стало большим потрясением, с которым актриса долго справлялась. И все же она нашла в себе силы не держать зла на любимого человека и воспитала дочерей в уважении к отцу.

Симачев заявил, что "с самого начала Вера приняла решение в своей душе": "Уйти так. Как подобает настоящему, великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример".

Это стало большим потрясением, с которым актриса долго справлялась. И все же она нашла в себе силы не держать зла на любимого человека и воспитала дочерей в уважении к отцу.

Вера Глаголева не имела специального актерского образования. В жизни у нее были совершенно другие стремления, девушка серьезно занималась стрельбой из лука. Она случайно попала на съемки. В толпе ее разглядел Родион Нахапетов, который сразу предложил прочитать незнакомке текст. Ее исполнение было настолько естественным, что режиссер всем объявил, что нашел главную героиню.

Родион Нахапетов фото. Новости к данному часу.

Вера Глаголева родилась в 1956 году. Первую роль в кино Глаголева получила в 19 лет в фильме "На край света" режиссера Родиона Нахапетова.

Еще до начала церемонии прощания у здания Дома кино в Москве собрались сотни людей, которые живо вспоминали звезду экрана и обсуждали ее лучшие работы. Среди собравшихся можно обнаружить как представителей старшего поколения, так и молодежь. Для родственников Веры Глаголевой, друзей ее семьи и коллег был выделен отдельный вход в Дом кино. В зале было запрещено вести видеосъемку, поэтому уже на входе видеооператоров просили остаться снаружи: организаторы объяснили это желанием родственников. Было решено запускать в зал по 40 человек.

Родион Нахапетов видео. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Читайте также