31.03.2018 13:41

Родион Нахапетов последние новости. Последние события.


Родион Нахапетов и Вера Глаголева сыграли свадьбу в 1974 году. У них родились две дочери Анна и Мария. Эта семья считалась самой красивой, счастливой и талантливой. Они всей семьей ездили на съемки. Но Нахапетов улетел на работу в США, и там встретил другую женщину. Вера поняла это и отпустила мужа. Пара развелась 1988 году. Обе дочери посчитали папу предателем, но мама — Вера Глаголева — сделала так, что дети простили его и даже летали к нему в Америку в гости. Вера Глаголева вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского. В этом браке у актрисы родилась третья дочь Настя.

«Вера не собиралась быть актрисой. Она проходила по коридору студии, и я обратил внимание на нее. У Веры тогда была стрижка такая интересная, как у Мирей Матье. Как раз в это время должны были снимать пробы с исполнителями главных ролей в мой фильм «На край света». Тогда мужчина пришел, а девушка не пришла. Я говорю: «Найдите мне девушку, которая ходит сюда (на Мосфильм. — Прим. ред.) к своей подруге, пусть почитает нам текст». Она посмотрела сценарий, потом начала читать всё это наизусть, была совершенно натуральной и живой», — рассказал Нахапетов о знакомстве с Глаголевой.

Однако вскоре Родион Рафаилович улетает в Америку. Он признался, что за океаном перед ним открывались новые горизонты в профессии. Режиссер оставил в России Веру Витальевну с двумя детьми. На тот момент старшей наследнице Анне – 12 лет, а младшей Марии – 10. Нахапетов рассказал, что не думал изменять Глаголевой. Он случайно познакомился с другой женщиной Натальей Шпляникофф, американкой русского происхождения. Сначала они общались только по работе, оба были в браке. Но чувства взяли вверх, между Натальей и Родионом Рафаиловичем вспыхнула страсть. «Этот человек… Наташа ворвалась в мою жизнь. Она мне сразу понравилась, мне понравился ее деловой подход ко всему», – заявил режиссер. 

Нахапетову о смерти бывшей жены сообщила их старшая дось Аня. Родион Рафаилович о смерти Веры Глаголевой сказал так:«С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя… Мне кажется это несправедливым, тяжело это для детей, для нас, для Кирилла. Я не вдавался в детали, детей я не буду расспрашивать. Она была центром вселенной для них».

«С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя… Мне кажется это несправедливым, тяжело это для детей, для нас, для Кирилла. Я не вдавался в детали, детей я не буду расспрашивать. Она была центром вселенной для них. Она демонстрировала волю к жизни, ее спортивная база, которая никогда не оставляла ее», – рассказал режиссер.

Это был прекрасный союз, ими многие восхищались. Кроме любви их еще связывала и профессиональная деятельность. Они принимали вместе участие в фотосессиях, ходили на телевидение, создавали кинофильмы, царила идиллия.

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года. Причиной смерти актрисы стало онкологическое заболевание. По словам Родиона Нахапетова, он не знал о страшном диагнозе бывшей супруги, но предполагал, что у нее что-то не так со здоровьем.

Режиссер сообщил, что сначала не Вера его заинтересовала, как артист. Но со временем он стал смотреть на нее как на женщину. При этом разница в их возрасте была около 12 лет. Они поженились в 74-м году, а через четыре года родилась первая дочь и со временем вторая.

Зашла речь и о болезни Веры Глаголевой. О страшном недуге актрисы знал ограниченный круг – только самые близкие. Даже Родиону Нахапетову стало известно о раке бывшей супруги слишком поздно. Хотя, по его признанию, его преследовали некие подозрения.

Родион Нахапетов личная жизнь. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Вой сирен пожарных машин слышен издалека, и вслед за звуком из-за поворота стремительно вылетают две красно-белых машины – они летят с горы в сторону желтого супермаркета, который мелитопольцы до сих пор называют «Фуршетом»

За что мать Родиона Нахапетова забрали в психиатрическую больницу? Как актер сделал предложение Вере Глаголевой, как развивались их отношения и что в итоге разлучило пару? Подробности в программе "Судьба человека".

Родион Нахапетов биография актера карьера. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Вера Витальевна чувствовала, что у супруга появилась другая. Она писала ему письма, в которых намекала, что не держит на него зла и готова отпустить. «Если человек не ценит каждую минуту вместе… Это уже трещина в любви. Ты сомневаешься, нужно ли вообще тянуть это», – рассказывала актриса в одном из интервью.

От второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, актриса родила дочку Анастасию, которая в прошлом году вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Незадолго до смерти Вера Глаголева посетила клинику в Баден-Бадене, которая специализируется на заболеваниях кишечника и пищеварительного тракта.

Напомним, что Родион Нахапетов и Вера Глаголева познакомились во время съемок в картине "На край света". В 1974 году влюбленные поженились, Глаголева подарила ему двоих дочерей — Анну и Марию.

Напомним, 26 марта, стало известно о смерти известного афериста, основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди . Накануне в районе 1:00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки. Случайный прохожий вызвал ему «скорую помощь» — Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце. Легендарный мошенник был госпитализирован в горбольницу. Спасти его не удалось и утром, 26 марта, он скончался после обширного сердечного приступа. Поскольку врачей насторожили обстоятельства его смерти, его тело направлено в судебный морг для вскрытия.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

На популярное шоу «Судьба человека», которое ведет Борис Корчевников, пришел Родион Нахапетов. Он был первым мужем Веры Глаголевой, которая не так давно умерла от рака. Ему уже 74 года, но он прекрасно помнить, как познакомился и открыл миру Глаголеву.

У них родилось двое прекрасных дочерей и когда он познакомился с Верой она была никому неизвестной простой девушкой. В разговоре с Борисом вспомнил много интересных моментов и историй из его жизни в Глаголевой.

«У меня было подозрение, что она больна серьезно по каким-то косвенным причинам. Предчувствие было у меня, что у нее серьезная ситуация. Я узнал о болезни перед самой ее смертью. С ней ушла часть моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя – мне кажется это несправедливым. Тяжело это для детей, для нас. Я не стал уже вдаваться в подробности болезни, не буду же я детей расспрашивать после всего. Маша была с ней до последнего момента. Она говорила только, что маме было очень больно и что она устала», – рассказал Родион Нахапетов.

«Я был в июне 2017-го в Москве. Мы с ней разговаривали по телефону, и я рассказал ей, что похудел, на что она мне ответила: «Посмотрел бы ты на меня, как я похудела». Какое-то предчувствие было у меня, что у нее серьезная ситуация. О том, что у нее рак, я узнал только за две-три недели до ее смерти», — рассказал Нахапетов.

Фердинанд: в де Хеа не верили, когда он приехал в «МЮ», у него было детское лицо
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд рассказал, что мало кто из «красных дьяволов» верил, что вратарь Давид де Хеа, перешедший в стан манкунианцев в 2011 году, станет голкипером мирового …ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

До сих пор не верится, что талантливейшей актрисы Веры Глаголевой больше с нами нет. 16 августа 2017 года Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни. Ее внезапная смерть стала шоком для всех. И в недавнем интервью ее бывший муж раскрыл подробности болезни.

Родион Нахапетов фото. Главные новости.

Актриса долгое время скрывала от близких друзей и поклонников свою страшную болезнь. Медики диагностировали у Веры Глаголевой онкозаболевание. О недуге бывшей жены не знал и Родион Нахапетов, который догадывался, что экс-возлюбленная страдает из-за тяжелой болезни.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

svpressa.ru: Россияне все еще верят в Украину
40% участников опроса, проведенного ВЦИОМ, характеризуют отношения России и Украины как напряженные. Еще 22% считают их враждебными, 13% — прохладными и лишь 11% нейтральными. При этом почти половина (49%) опрошенных полагает, что в течение последнего года отношения двух стран не стали ни лучше, ни хуже, а ухудшение отметил каждый третий (34%). …

В интервью Борису Корчевникову Родион Нахапетов рассказал о своем детстве и о нелегкой судьбе своей матери. "Всякая мать дорога сыну, но моя мать для меня еще и героиня, потому что она прошла тяжелейший путь во время войны. Она была связной в подпольной организации "Родина" на Украине, – рассказал актер. – Ей поручили задание перейти линию фронта. Путь пешком от Кривого Рога до Донецка должен был занять три-четыре недели. Во время этого перехода она обнаружила, что она беременна мной".

svpressa.ru: Похищенную трехлетнюю россиянку нашли в Ливане
Пропавшая в Австрии девочка была обнаружена в другой стране. Поиски ребенка велись с начала февраля, после того, как она была похищена из венского отеля «Бьянка», в котором отдыхала с матерью. Полиция Вены поисками похищенной россиянки заниматься не стала, обосновав это тем, что «речь идет о гражданско-правовом деле». Однако у…

Родион Нахапетов и Вера Глаголева прожили в браке 15 лет. Актеры познакомились на съемках фильма «На край света», а вскоре между ними вспыхнули чувства. Спустя некоторое время Родион и Вера поженились, и у них родились две дочери — Анна и Мария. Нахапетов регулярно снимал Глаголеву в своих картинах. Однако режиссер не смог найти подходящую для актрисы роль в ленте «На исходе ночи».

Как рассказал Нахапетов в программе «Судьба человека», этот фильм разлучил его с Глаголевой. Ведь тогда мужчине казалось, что супругу перестало интересовать то, что он делает. Вера же не понимала упреков Родиона, она уже тогда чувствовала, что он от нее отдаляется. Из-за этой картины Родион Нахапетов много времени проводил в США, где друг познакомил его с Натальей Шляпникофф. Девушке хотелось просто пообщаться с известным советским режиссером. А в результате они поняли, что созданы друг для друга.

vz.ru: Мнения: Конфликт внутри Запада носит принципиальный характер
Когда СССР не стало, Запад объявил себя победителем в холодной войне. У победы оказалось множество «акционеров», между которыми начались трения. Но главный конфликт тлел внутри Запада. В политическом классе было два течения. Известный …

Еще до того, как Родион узнал о том, что Вера имеет онкологию, он догадывался о ее проблемах со здоровьем. За пару месяцев до смерти Веры он прилетел в РФ и общался с бывшей женой по телефону. Он сказал ей, что похудел, а она ответила, что тоже сильно похудела.

Пока наши читатели обсуждали новость о том, что умер Сергей Мавроди, появились вести, касающиеся ухода актрисы Веры Глаголевой. Недавно бывший муж актрисы Родион Нахапетов стал гостем ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Режиссер рассказал о смертельной болезни его экс-супруги Веры Глаголевой.

Родион Нахапетов видео. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Читайте также