31.03.2018 6:17

Родион Нахапетов последние новости. (обновлено).


Героем сегодняшнего выпуска шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» стал 74-летний Родион Нахапетов. Первый муж Веры Глаголевой и отец двух ее дочерей в откровенном разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым поделился подробностями семейной жизни с покойной актрисой. Именно Нахапетов много лет назад открыл миру никому не известную Глаголеву, а затем сделал ее своей женой.

Да и сама Вера не осталась одна, она вышла второй раз замуж. Ее супругом стал Кирилл Шубский, в браке у них родилась дочь Настя. Вспомнил он и том, как переживал смерть первой жены, когда она скончалась в середине августа прошлого года.

До сих пор не верится, что талантливейшей актрисы Веры Глаголевой больше с нами нет. 16 августа 2017 года Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни. Ее внезапная смерть стала шоком для всех. И в недавнем интервью ее бывший муж раскрыл подробности болезни.

На популярное шоу «Судьба человека», которое ведет Борис Корчевников, пришел Родион Нахапетов. Он был первым мужем Веры Глаголевой, которая не так давно умерла от рака. Ему уже 74 года, но он прекрасно помнить, как познакомился и открыл миру Глаголеву.

У них родилось двое прекрасных дочерей и когда он познакомился с Верой она была никому неизвестной простой девушкой. В разговоре с Борисом вспомнил много интересных моментов и историй из его жизни в Глаголевой.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» режиссер Родион Нахапетов признался, что звонил бывшей супруге за несколько недель до ее смерти, но она ничего не сказала ему о своем смертельном заболевании, хотя он и догадывался, что у нее что-то страшное.

Гостем нового выпуска программы "Судьба человека" стал актер и режиссер Родион Нахапетов. Его называли лучшим романтическим героем советского кино. Тогда-то он и открыл еще никому не известную Веру Глаголеву. Потом она стала его женой. Они казались идеальной парой: он – режиссер, она – актриса. Красивая и успешная пара растила двух замечательных дочек. Фильмы с их участием выходили один за другим. А потом Нахапетов уехал в Америку и встретил там новую любовь. Два с половиной года он жил на две страны и на две семьи, разрываясь между двумя женщинами и в итоге выбрав ту, которая станет его второй женой – Наталью Шляпникофф. Нахапетова обвиняли в предательстве, в том, что бросил Глаголеву и двоих детей в тяжелое время, но он продолжал общаться с дочерями.

Недавно первый супруг знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой режиссер Родион Нахапетов, раскрыл новые подробности о жизни артистки, которая скончалась в августе прошлого года.

За что мать Родиона Нахапетова забрали в психиатрическую больницу? Как актер сделал предложение Вере Глаголевой, как развивались их отношения и что в итоге разлучило пару? Подробности в программе "Судьба человека".

О кончине Веры Глаголевой ему сообщила старшая дочь, написав сообщение: «Мамы больше нет». «Я даже не предполагал, что все настолько серьезно. Мне кажется, даже дети не ожидали. Это был шок, тяжелый удар. С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше, чем учитель. Мне это кажется несправедливым», — поделился первый муж Глаголевой.

Режиссер сообщил, что сначала не Вера его заинтересовала, как артист. Но со временем он стал смотреть на нее как на женщину. При этом разница в их возрасте была около 12 лет. Они поженились в 74-м году, а через четыре года родилась первая дочь и со временем вторая.

Родион Нахапетов личная жизнь. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

svpressa.ru: Фонд доктора Лизы поменял ориентацию?
Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» спустя год после ее смерти в авиакатастрофе оказался в центре громкого скандала. Как выяснилось, в последнее время в организации царили серьезные разногласия. После гибели Елизаветы Глинки новым руководителем фонда стала Ксения Соколова – бывший главный реда…

vm.ru: Знаменитый реставратор передает молодежи секреты профессии
Во вторник, 20 февраля, в Пречистенском переулке открылось новое выставочное пространство. В бывшей мастерской Веры Мухиной после реставрации начала работу «Иконотека» Адольфа Овчинникова, старейшего сотрудника Научно-реставрационного центра имени Грабаря.ЧИТА…

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Нахапетову о смерти бывшей жены сообщила их старшая дось Аня. Родион Рафаилович о смерти Веры Глаголевой сказал так:«С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя… Мне кажется это несправедливым, тяжело это для детей, для нас, для Кирилла. Я не вдавался в детали, детей я не буду расспрашивать. Она была центром вселенной для них».

СМИ обрушились с критикой на Нахапетова, они называли его изменником. Все считали предательством, что он бросил Веру с двумя дочками. После развода он поддерживал отношения с дочками. Они посещали его в США.

vz.ru: Мнения: Конфликт внутри Запада носит принципиальный характер
Когда СССР не стало, Запад объявил себя победителем в холодной войне. У победы оказалось множество «акционеров», между которыми начались трения. Но главный конфликт тлел внутри Запада. В политическом классе было два течения. Известный …

Нахапетов добавил, что сообщил Глаголевой о том, что у него есть другая, в разговоре по телефону. Окончательно супруги расстались, когда Вера приехала на гастроли со спектаклем в США. Нахапетов отметил, что Глаголева не стала устраивать скандал, а их дети быстро его простили только благодаря ее мудрости.  

Напомним, 26 марта, стало известно о смерти известного афериста, основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Накануне в районе 1:00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки. Случайный прохожий вызвал ему «скорую помощь» — Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце. Легендарный мошенник был госпитализирован в горбольницу. Спасти его не удалось и утром, 26 марта, он скончался после обширного сердечного приступа. Поскольку врачей насторожили обстоятельства его смерти, его тело направлено в судебный морг для вскрытия.

Родион Нахапетов биография актера карьера. Последние подробности.

Вера Витальевна чувствовала, что у супруга появилась другая. Она писала ему письма, в которых намекала, что не держит на него зла и готова отпустить. «Если человек не ценит каждую минуту вместе… Это уже трещина в любви. Ты сомневаешься, нужно ли вообще тянуть это», – рассказывала актриса в одном из интервью.

Гостем нового выпуска шоу «Судьба человека» стал экс-супруг Веры Глаголевой Родион Нахапетов. В студии он рассказал истории их любви и расставания, а также признался, что перед смертью бывшей супруги просил у нее прощения за предательство.

Родион Нахапетов в общении с Борисом Корчевниковым откровенно рассказал об отношениях с экс-супругой Верой Глаголевой, скончавшейся в конце лета прошедшего года от рака желудка в Германии. До самого трагического события она скрывала от всех онкологию, Нахапетов признался, что даже он не догадывался о том, что его экс-жена нездорова. Режиссер сообщил, что перед смертью артистки попросил у нее прощения за то, что когда-то оставил ее и двоих детей ради другой женщины.

Родион Нахапетов, первый супруг актрисы Веры Глаголевой, откровенно рассказал, как он узнал о болезни и смерти бывшей жены и признался, кем она была для него, и что он потерял.

Родион Нахапетов фото. Подробные данные на 31.03.2018 г.

svpressa.ru: Похищенную трехлетнюю россиянку нашли в Ливане
Пропавшая в Австрии девочка была обнаружена в другой стране. Поиски ребенка велись с начала февраля, после того, как она была похищена из венского отеля «Бьянка», в котором отдыхала с матерью. Полиция Вены поисками похищенной россиянки заниматься не стала, обосновав это тем, что «речь идет о гражданско-правовом деле». Однако у…

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Шоу Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Родион Нахапетов последний выпуск: Знаменитый актер и режиссер вспоминает о своих отношениях с известной актрисой Верой Глаголевой. Когда они познакомились, его актерская карьера была в самом расцвете. Нахапетова называли лучшим романтическим героем советского кино. Тогда то он и открыл еще никому не известную Веру Глаголеву. Откровенное портретное интервью о жизни главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой жизненной историей.

Актриса долгое время скрывала от близких друзей и поклонников свою страшную болезнь. Медики диагностировали у Веры Глаголевой онкозаболевание. О недуге бывшей жены не знал и Родион Нахапетов, который догадывался, что экс-возлюбленная страдает из-за тяжелой болезни.

От второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, актриса родила дочку Анастасию, которая в прошлом году вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Незадолго до смерти Вера Глаголева посетила клинику в Баден-Бадене, которая специализируется на заболеваниях кишечника и пищеварительного тракта.

Родион Нахапетов видео. Все новости.

Читайте также