30.03.2018 23:15

Родион Нахапетов последние новости. Новости к данному часу.


Родион Нахапетов, первый супруг актрисы Веры Глаголевой, откровенно рассказал, как он узнал о болезни и смерти бывшей жены и признался, кем она была для него, и что он потерял.

СМИ обрушились с критикой на Нахапетова, они называли его изменником. Все считали предательством, что он бросил Веру с двумя дочками. После развода он поддерживал отношения с дочками. Они посещали его в США.

Родион Нахапетов личная жизнь. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Напомним, 26 марта, стало известно о смерти известного афериста, основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Накануне в районе 1:00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки. Случайный прохожий вызвал ему «скорую помощь» — Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце. Легендарный мошенник был госпитализирован в горбольницу. Спасти его не удалось и утром, 26 марта, он скончался после обширного сердечного приступа. Поскольку врачей насторожили обстоятельства его смерти, его тело направлено в судебный морг для вскрытия.

По словам режиссера, сначала Глаголева увлекла его исключительно как актриса, а потом он начал на нее смотреть как на женщину. Их чувствам не смогла помешать даже 12-летняя разница в возрасте. Они поженились в 1974 году. В 1978-м у них родилась дочь Анна, а в 1980-м — дочь Мария.

Это был прекрасный союз, ими многие восхищались. Кроме любви их еще связывала и профессиональная деятельность. Они принимали вместе участие в фотосессиях, ходили на телевидение, создавали кинофильмы, царила идиллия.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Да и сама Вера не осталась одна, она вышла второй раз замуж. Ее супругом стал Кирилл Шубский, в браке у них родилась дочь Настя. Вспомнил он и том, как переживал смерть первой жены, когда она скончалась в середине августа прошлого года.

Родион как то шел по коридору и увидел Глаголеву, которая тогда приходила на Мосфильм к своей подруге. В то время проходили пробы для одной картины. На них должны были прийти мужчина и женщина и последняя не пришла.

Родион Нахапетов биография актера карьера. Недавние события.

«С ней ушла часть и моей жизни. Я не думал, что <a href="http://poluostrov-news.com/kuliev-akim-b-pyitki-b-dagistan-foto-glavnyie-novosti-segodnya-30-03-2018-g/" title="Кулиев Аким пытки Дагистан фото. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.»>ученик уйдет раньше учителя… Мне кажется это несправедливым, тяжело это для детей, для нас, для Кирилла. Я не вдавался в детали, детей я не буду расспрашивать. Она была центром вселенной для них. Она демонстрировала волю к жизни, ее спортивная база, которая никогда не оставляла ее», – рассказал режиссер.

Тогда он и заподозрил о том, что у нее проблемы, а о ее раке он узнал чуть больше, чем за две недели до ее кончины. А рассказала ему о смерти Веры, старшая дочка. Анна ему написала короткое сообщение, что мамы нет больше.

Родион Нахапетов в общении с Борисом Корчевниковым откровенно рассказал об отношениях с экс-супругой Верой Глаголевой, скончавшейся в конце лета прошедшего года от рака желудка в Германии. До самого трагического события она скрывала от всех онкологию, Нахапетов признался, что даже он не догадывался о том, что его экс-жена нездорова. Режиссер сообщил, что перед смертью артистки попросил у нее прощения за то, что когда-то оставил ее и двоих детей ради другой женщины.

«Я узнал о болезни перед самой ее смертью. С ней ушла часть моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя — мне кажется это несправедливым. Тяжело это для детей, для нас. Я не стал уже вдаваться в подробности болезни, не буду же я детей расспрашивать после всего. Маша была с ней до последнего момента. Она говорила только, что маме было очень больно и что она устала», — вспоминает Нахапетов.

Родион Нахапетов и Вера Глаголева сыграли свадьбу в 1974 году. У них родились две дочери Анна и Мария. Эта семья считалась самой красивой, счастливой и талантливой. Они всей семьей ездили на съемки. Но Нахапетов улетел на работу в США, и там встретил другую женщину. Вера поняла это и отпустила мужа. Пара развелась 1988 году. Обе дочери посчитали папу предателем, но мама — Вера Глаголева — сделала так, что дети простили его и даже летали к нему в Америку в гости. Вера Глаголева вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского. В этом браке у актрисы родилась третья дочь Настя.

Родион Нахапетов и Вера Глаголева прожили в браке 15 лет. Актеры познакомились на съемках фильма «На край света», а вскоре между ними вспыхнули чувства. Спустя некоторое время Родион и Вера поженились, и у них родились две дочери — Анна и Мария. Нахапетов регулярно снимал Глаголеву в своих картинах. Однако режиссер не смог найти подходящую для актрисы роль в ленте «На исходе ночи».

Как рассказал Нахапетов в программе «Судьба человека», этот фильм разлучил его с Глаголевой. Ведь тогда мужчине казалось, что супругу перестало интересовать то, что он делает. Вера же не понимала упреков Родиона, она уже тогда чувствовала, что он от нее отдаляется. Из-за этой картины Родион Нахапетов много времени проводил в США, где друг познакомил его с Натальей Шляпникофф. Девушке хотелось просто пообщаться с известным советским режиссером. А в результате они поняли, что созданы друг для друга.

svpressa.ru: Россияне все еще верят в Украину
40% участников опроса, проведенного ВЦИОМ, характеризуют отношения России и Украины как напряженные. Еще 22% считают их враждебными, 13% — прохладными и лишь 11% нейтральными. При этом почти половина (49%) опрошенных полагает, что в течение последнего года отношения двух стран не стали ни лучше, ни хуже, а ухудшение отметил каждый третий (34%). …

svpressa.ru: Похищенную трехлетнюю россиянку нашли в Ливане
Пропавшая в Австрии девочка была обнаружена в другой стране. Поиски ребенка велись с начала февраля, после того, как она была похищена из венского отеля «Бьянка», в котором отдыхала с матерью. Полиция Вены поисками похищенной россиянки заниматься не стала, обосновав это тем, что «речь идет о гражданско-правовом деле». Однако у…

Но со временем начались проблемы и первая размолвка у них на фильме «На исходе ночи». Тогда Родион не стал брать Веру играть в картине, стало известно C-ib. Он отметил, что эта картина их разлучила, там, по его мнению, для его жены не было роли.

Родион Нахапетов фото. Вся сводка информации.

Актриса долгое время скрывала от близких друзей и поклонников свою страшную болезнь. Медики диагностировали у Веры Глаголевой онкозаболевание. О недуге бывшей жены не знал и Родион Нахапетов, который догадывался, что экс-возлюбленная страдает из-за тяжелой болезни.

Зашла речь и о болезни Веры Глаголевой. О страшном недуге актрисы знал ограниченный круг – только самые близкие. Даже Родиону Нахапетову стало известно о раке бывшей супруги слишком поздно. Хотя, по его признанию, его преследовали некие подозрения.

Пока наши читатели обсуждали новость о том, что умер Сергей Мавроди, появились вести, касающиеся ухода актрисы Веры Глаголевой. Недавно бывший муж актрисы Родион Нахапетов стал гостем ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Режиссер рассказал о смертельной болезни его экс-супруги Веры Глаголевой.

Напомним, что Родион Нахапетов и Вера Глаголева познакомились во время съемок в картине "На край света". В 1974 году влюбленные поженились, Глаголева подарила ему двоих дочерей — Анну и Марию.

Родион Нахапетов видео. Срочная информация.

Читайте также