24.08.2017 18:51

Родион Нахапетов последние новости. Эксклюзив.


В 2004-ом, через 35 лет после выхода на экраны картины Ишмухамедова «Влюблённые», принёсшей Родиону Рафаиловичу Нахапетову первую популярность, вышел фильм «Влюблённые-2», где артист снова сыграл прежнего героя Родина, состарившегося на 20 лет.

Но известность пришла к актёру после выхода на отечественные экраны двух картин Эльёра Ишмухамедова под названием «Нежность» и «Влюблённые». После этих фильмов за Нахапетовым закрепился образ немногословного интеллигента, в некоем смысле – героя своего времени. В последнем фильме Родион Нахапетов сыграл пожарного-взрывника, которого режиссёр наделил некоторыми биографическими данными самого актёра. Даже имя – Родин – было взято из биографии артиста.

Вера Глаголева предпочитала не распространяться о своем недуге. О том, что она серьезно больна, знали только самые близкие. Поэтому для многих знакомых и коллег смерть артистки стала неожиданностью. К примеру, Вера Сотникова до сих пор не может поверить, что Глаголевой больше нет.

Симачев заявил, что "с самого начала Вера приняла решение в своей душе": "Уйти так. Как подобает настоящему, великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример".

В юности Родион, как и многие ровесники, мечтал о Нахимовском училище. Но как-то мальчику поручили сыграть на новогоднем спектакле медведя. Именно тогда Родион впервые задумался об актёрстве. Вскоре он начал посещать драматический кружок.

Оставаться в форме ей позволяли и занятия йогой. Если актриса видела, что ее дочери чрезмерно увлечены едой, она сразу требовала, чтобы девочки прекращали есть. К тому же приучала и внуков.

Чемпионка призналась, что верила любимому и продолжала надеяться, что они будут вместе и создадут семью. Рожала Светлана в хорошей клинике, но под чужой фамилией, чтобы никто не мог ее разыскать. Единственный человек, который оказался рядом в тот важный момент, была подруга Юля. При этом на выписку в роддом ее возлюбленный все-таки приехал и по сей день финансово помогает сыну.

Родион Нахапетов личная жизнь. Последие сведения на 24.08.2017 г.

Авторы увидели, на каком именно автомобиле был доставлен гроб, названный «настоящим произведением столярного искусства». Также журналист отметил, что место на Троекуровском кладбище можно достать лишь за очень большие деньги.

И за своим внешним видом и здоровьем актриса следила всегда. Она не изнуряла себя постоянными диетами, но и объедаться было не в ее правилах. Глаголева всегда считала, что дети, которых родители в детстве не перекармливали, будут впоследствии благодарны своим родителям.

Кирилл для его жены Веры Глаголевой, по ее словам, был настоящим спасением. Незадолго до встречи с ним она узнала, что ее первый супруг, Родион Нахапетов, уехав работать в Америку, сошелся с другой женщиной. Так она осталась с двумя маленькими дочками: без мужа, без денег.
И тут Шубский — как принц в сказке: молодой, богатый, красивый. Тогда за спиной артистки шушукались, мол, бросит он ее, шутка ли, почти на десяток моложе! Но о плохом думать не хотелось. Новый супруг ее любил. Через три года родилась дочка. Уже казалось, будто бы ничто не угрожает их семейному счастью. В каждом интервью Глаголева говорила, что во всех сложных жизненных ситуациях Кирилл ее поддерживает, и каждый раз она убеждается: прожила с ним долгих и счастливых 15 лет не напрасно.

Глаголева следила за собой, но очень не любила разговоров о своем здоровье. Когда семья узнала о ее диагнозе, то началась упорная борьба с болезнью. В доме не велись разговоры об этом. Вера Глаголева вела привычный образ жизни.

Еще совсем недавно, в августе, «Экспресс газета» поздравила Светлану ХОРКИНУ с рождением сына («ЭГ» № 31, 2005). Мы первыми сообщили об этом радостном событии. Тогда никто и не сомневался, что папа новорожденного — артист Леван Учанейшвили. Ведь за полгода до рождения сына Светлана с Леваном объявили, что между ними любовь. Но оказалось, что артист и гимнастка ввели в заблуждение своих поклонников и журналистов. Хоркина и Учанейшвили исполнили роли, которые им навязал настоящий отец ребенка. Он хотел остаться за кадром. Но «Экспресс газете» все же удалось узнать, от кого у Светланы на самом деле мальчик.

По окончании войны отец Родина Нахапетова – армянин Рафаил Татевосович Нахапетов – уехал к себе на родину, где у него была семья. Мальчик долгое время считал отца погибшим на фронте. Сначала Галина Прокопенко с сыном жила у матери в деревне на Криворожье. Потом женщина устроилась учительницей в одной из школ Днепропетровска. Но в 1951 году у неё обнаружили туберкулёз и госпитализировали. Родина до 1954 года жил в детском доме.

Родион Нахапетов биография актера карьера. Последние подробности.

После переезда в США Родион познакомился с Наташей Шляпникофф, с которой постепенной сблизился. Это привело к болезненному разрыву с Верой Глаголевой. В 1991 году после развода Нахапетов женился на Наташе Шляпникофф, у которой также была дочь от первого брака.

Мальчик все время рядом с мамой, они посещают светские мероприятия, мама приучает его к спорту, он хорошо учится. Он похож на своего родного отца.

И за своим внешним видом и здоровьем актриса следила всегда. Она не изнуряла себя постоянными диетами, но и объедаться было не в ее правилах. Глаголева всегда считала, что дети, которых родители в детстве не перекармливали, будут впоследствии благодарны своим родителям.

Ещё одна кинематографическая работа, поднявшая артиста но новую ступень, это роль мужественного морского авиатора Александра Белоброва. Картина «Торпедоносцы» вышла в 1983 году и принесла Нахапетову Серебряную медаль имени Довженко и Государственную премию СССР.

С конца 1990-ых Нахапетов и созданная им кинокомпания «RGI Productions» сотрудничают с ОРТ. Плодом этого сотрудничества становятся «американские» серии «Убойной силы-2», названные «Миссия выполнима». Удавшееся сотрудничество продолжается в лентах «Русские в городе ангелов», который вышел на экран в 2002 году и «Пограничный блюз» (2004 год).

Родион Нахапетов фото. Подробная информация.

Оставаться в форме ей позволяли и занятия йогой. Если актриса видела, что ее дочери чрезмерно увлечены едой, она сразу требовала, чтобы девочки прекращали есть. К тому же приучала и внуков.

Вера Витальевна скрывала свою болезнь — рак, о ней знали лишь самые близкие. Поэтому для всех остальных ее уход из жизни стал неожиданным.

Полнометражным дебютом Нахапетова становится картина «С тобой и без тебя», вышедшая на экраны в 1973 году и представленная на кинофестивалях в Сан-Франциско и Бельгии. Это история трагической любви в период раскулачивания. Фильм получил премию в Бельгии.

По пути к цели Галина попала в плен. В последний момент расстрел заменили концлагерем, откуда подпольщица сумела сбежать. На последнем месяце беременности женщина попала под бомбёжку. В развалинах одного из домов городка Пятихатки Днепропетровской области она родила сына, назвав его так же, как подпольную организацию – Родина.

Все, кто знал и работал с Верой Глаголевой, не могли поверить, что у нее онкология. Актриса никогда не жаловалась на свое самочувствие. У нее была масса творческих планов. К тому же в жизни ее младшей дочери наметилась свадьба.

По жизни Глаголевой везло на мужчин. Первый муж и первая любовь — известный режиссер Родион Нахапетов, который сделал юную Веру актрисой и первым снял ее, 18-летнюю неопытную девочку, в своем фильме "На край света". Глаголева признавалась, что любила своего "Пигмалиона" до беспамятства. Однако он же и нанес актрисе душевную рану, влюбившись в Америке в другую женщину, компаньона по кинобизнесу Наталью Шляпникову.

Светлана утверждает, что жила со своим избранником, как с мужем, и была уверена, что так будет всегда. Сыну любимый не обрадовался, но это не могло омрачить ее счастье от рождения первенца. "Не я делала тайну из его отцовства и наших отношений, а он. Но я ее хранила и по сей день храню. А имен не называю потому, что считаю некорректным раскрывать чужие тайны. Да и зачем я буду делать ему пиар? Не заслужил он такого", – категорично сказала Светлана.

В картине "В четверг и больше никогда" ее парт­нерами были Смоктуновский и Даль. Сразу после съемок фильма Эфрос пригласил Веру на главную роль в спектакль "Месяц в деревне", который шел в Театре на Малой Бронной. Глаголева была готова принять это предложение, но вмешался муж Родион Нахапетов. Он запретил жене даже думать о театральной карьере, мотивируя это тем, что театральный коллектив — это ужасные нравы, интриги, зависть. "Тебя там просто сожрут!" — говорил он жене.

16 августа стало известно о том, что в Германии умерла любимая многими Вера Глаголева. Люди были поражены, когда узнали, что актриса страдала онкологией. По ее внешнему виду и поведению этого нельзя было заподозрить. А семья ничего не говорила.

Вера Глаголева всегда была худощавой. У нее была внешность неземной принцессы: тонкая стройная фигура и большие внимательные глаза.

Родион Нахапетов видео. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.

Читайте также