05.10.2016 11:02

Робби Уильямс песня про Россию перевод видео

Робби Уильямс Party Like A Russian

Полная версия клипа Робби Уильямса Party Like A Russian («Веселись, как русский»), выложенная на странице певца в Facebook, уже набрала более 4,6 миллиона просмотров. Новый клип эпатажного британского певца — это первый сингл его нового 11-го студийного альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет 4 ноября.

Вечеринка в русском стиле — тема нового клипа британского исполнителя Робби Уильямса. Накануне в своём интервью журналистам известный британский автор песен, певец и актёр Робби Уильямс поделился тем, почему его новый клип на песню Party Like A Russian посвящается русским гуляниям.

Российский олигарх в исполнении англичанина Робби Уильямса поет о самолетах, о машинах российских богачей, «космических станциях», тоннах золота и «широкой русской душе». Ему-то понятно, за чей счет «господа гуляют». Например, на свадьбу Гуцериевых ушел бюджет небольшой республики, в то время как Ингушетия живет в бедности. Клип – не пародия на русских и не дань пренебрежения российской культурой. Высмеиваются те олигархи, на которых «нет ни суда, ни закона», и образ бизнесмена – собирательный.

Текст песни ироничен: Робби высмеивает богачей, которые улыбаются и извиняются, если это им выгодно. Между тем, как предполагает обозреватель «РГ» Александр Алексеев, «после просмотра «Веселись, как русский» число желающих приехать в Россию и увидеть наших самых красивых в мире женщин, искренность чувств, природу, праздники и балет — только возрастет!».

Робби Уильямс песня про Россию перевод


tusi-kak-russkiy

kopiya-tusi-kak-russkiy

Робби Уильямс песня про Россию видео

Читайте также