Главная / Новости в мире / Робби Уильямс Party Like A Russian перевод текст слова клип видео

Робби Уильямс Party Like A Russian перевод текст слова клип видео

Робби Уильямс Party Like A Russian

Робби Уильямс Party Like A Russian перевод текст слова клип видео. Британский певец Робби Уильямс, подаривший миру немало идеальных сентиментальных хитов вроде «Supreme» и «Angels», выпустил новый клип на песню «Party Like A Russian», в котором призывает всех веселиться с неменьшим размахом, чем русские олигархи.

В песне «Party Like A Russian» Уильямс поет про богатого русского у которого есть машина, которую он засунул в самолет, «самолет — в лодку», а размеры лодки сопоставимы с размерами половины западного полушария.

Party Like A Russian текст песни перевод Робби Уильямс

Под стать композиции и само видео, в котором артист танцует в шикарном особняке с балеринами и кричит «Спасибо!». «У нас есть золото и есть душа», — поет Робби на фоне роскошных интерьеров и сусального золота в самых неожиданных местах. Кроме того, в ролике фигурирует упаковка гречки.

В новом ролике 42-летний британский певец показал, как, по его мнению, «зажигают» в России. В клипе певец рассказывает про свои богатства и достоинства от лица «богатого русского»: космическую станцию, машину в самолете и самолет в лодке, золото, и широкую душу.

Герой песни строит собственную космическую станцию, «потому что может», называет себя «современным Распутиным» и «никогда не улыбается, пока не нужно что-то продать».

Робби Уильямс Party Like A Russian текст песни на русском

«Эта песня о гедонизме и духе вечеринок. Она о том, как тусоваться по-русски, но не о том, как быть русским. Человек, от лица которого я пою, отчасти я, отчасти — выдуманный персонаж», — говорит Уильямс, отмечая, что в клипе он предстает «одиноким олигархом, окруженным воображаемыми балеринами».

В одном из интервью британский исполнитель заявил, что англичане думают, что веселятся круче всех на планете, однако никто так не «тусует» как русские.

Песня «Party Like A Russian» войдёт в новый альбом Уильямса, который будет называться «The Heavy Entertainment Show».

Робби Уильямс Party Like A Russian слова песни перевод

tusi-kak-russkiy

kopiya-tusi-kak-russkiy

Робби Уильямс Party Like A Russian клип смотреть онлайн

Робби Уильямс Party Like A Russian видео

Прокрутить до верха