01.10.2016 8:20

Робби Уильямс клип про олигархов перевод текст видео смотреть онлайн

Робби Уильямс

Робби Уильямс клип про олигархов перевод текст видео смотреть онлайн. Британский поп-исполнитель Робби Уильямс снял видеоклип на песню о тусовках, развлечениях и причудах русских олигархов. Видеоклип Уильямс разместил на своей странице в Facebook.

На протяжении всего действа главного героя – неулыбчивого нового русского сопровождают полуголые балерины, а рефреном к основной музыкальной теме используется музыка Сергея Прокофьева из балета «Ромео и Джульетта».

Робби Уильямс клип про олигархов перевод

В ролике показан танец балерин в достаточно откровенных нарядах и мундирах, а на стол перед певцом выставлены сырники, гречневая каша и яйца. По всей видимости, именно так певец представляет национальную русскую еду.

«Отрывайся как русский, заканчивай разговоры, танцуй, будто головой ударился, клади куклу внутрь куклы (намек на русские матрешки — ред.)», — поет Уильмс в припеве.

Каждый куплет британский поп-исполнитель заканчивает фразой: «Спасибо». Завершается клип кадром, где главный герой в исполнении самого певца задумчиво смотрит в окно своего роскошного особняка. Песня «Party Like a Russian» вошла в новый альбом под названием Heavy Entertainment Show.

Робби Уильямс клип про олигархов текст

Сам певец призвал не обижаться на эту безделицу, поскольку он не ставил целью критиковать образ жизни преуспевающих бизнесменов из России, проживающих и на его родине тоже.

Стоит отметить, что менее чем за сутки ролик Робби Уильямса под названием Party like a russian набрал 129 472 просмотров. Что же касается комментариев к видео, они различные, кто то в восторге от песни и идеи клипа, а кто то отмечает, что это просто непозволительно, это самое настоящее «высмеивание».

Робби Уильямс клип про олигархов видео

Робби Уильямс клип про олигархов смотреть онлайн

Читайте также