30.03.2018 18:17

Риналь Мухаметов восходящая российская звезда свежий материал. Свежий материал.


— В нашей стране не так много актеров в этой возрастной категории, которые смогли бы сыграть такого харизматичного героя, — признался Никита Аргунов. — Поэтому найти исполнителя этой роли было не так просто. Мы очень долго выбирали актера. И большая удача для нас, что Константин согласился. Работать с артистами такого уровня – невероятное удовольствие, это – как очень мощная машина или как совершенный инструмент, который позволяет воплотить на экране все задуманное.

Также в кинокомпании «Марс Медиа» поведали, что в столице творческая группа приступила к финальному блоку съемочного периода фильма «Кома». Лента, напомним, рассказывает о талантливом архитекторе, который после серьезной аварии приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

Главную роль в фильме исполняет Риналь Мухаметов, который присоединился к актерскому составу фильма еще до успеха блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение». Также в фильме снимаются Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!», «Салют-7»), Милош Бикович («Духлесс 2», «Лед»), Антон Пампушный («Экипаж», «Защитники») и другие. Режиссером картины выступает дебютант Никита Аргунов, который тем не менее имеет богатый опыт работы в киноиндустрии — он трудился супервайзером на множестве больших фильмов-событий. Над сценарием «Комы» работали Алексей Гравицкий («Землетрясение», «Великая», «Непрощенный»), Никита Аргунов и Тимофей Декин. Сценарий был высоко оценен экспертным советом Фонда кино и два года подряд входил в пятерку лучших среди сотни других проектов.

Кроме того фильм наполнят экшеном, но авторы спешат успокоить: лента не будет перегружена компьютерной графикой, так как большинство сцен планируется отснять вживую.

По сюжету, Ксения и Кира (Любовь Аксенова и Полина Максимова) — влюбленные в разное время в молодого человека по имени Дима (Риналь Мухаметов) — после его гибели начинают получать текстовые сообщения на телефон, автором которых может быть только он. Загадочные послания ведут героинь на юг страны, где они должны разгадать их общую тайну, а также разобраться в себе и своем прошлом.

Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!», «Салют-7»), Милош Бикович («Духлесс 2», «Лед»), Антон Пампушный («Экипаж», «Защитники») и многие другие.

В Москве идут съемки нового фильма. Это будет фантастическая лента под названием «КОМА».Фото: пресс-служба фильма.

Яркими выразительными средствами истории, по словам создателей фильма, служат не только талантливые артисты, но и разные состояния природы. Снимали «Идеальных» в самых живописных местах Анапы, Краснодарского края и Подмосковья. 

Новый блок будет насыщен экшн-сценами, эту самую сложную часть съемок было решено оставить напоследок, чтобы каскадеры смогли серьезно проработать хореографию трюков и отрепетировать их с актерами. Фильм не будет перегружен компьютерной графикой, поэтому большинство сцен будет отснято «вживую».

Две красавицы отправятся в путешествие на юг, чтобы разгадать тайну их бывшего возлюбленного: в центре второй режиссерской работы Кирилла Плетнева (обладателе премии THR «Cобытие года 2017») — как и в его дебюте «Жги!» — вновь два женских персонажа. О подробностях создания фильма «Идеальные», жанр которого определен как мистический роуд-муви о любви, THR поговорил с его создателями. 

Риналь Мухаметов фото биография личная жизнь актера. (обновлено).

Одна из самых романтичных и в то же время тревожных для съемки сцен — свидание на лодке героев Мухаметова и Аксеновой. Пара оказывается на краю водопада, где Дмитрий делает Ксении предложение руки и сердца. Съемки проходили на заброшенной ГЭС, судно для надежности страховали тросами. «Я не возьмусь за весла, пока ты не скажешь „да“!» — говорит герой Риналя Мухаметова.

Съемки фильма проходили еще в 2015-м году, а сценарий писался года три. За это время до мельчайших деталей проработали эскизы. В столичных павильонах разбили сказочные декорации. Места обитания героев: горы, пещеры, болота, леса, все — натуральные российские пейзажи, снятые в том числе и в Сочи.

Режиссер уверяет, что новый фильм — это вполне понятная, хорошо продуманная и хорошо прописанная человеческая драма. Да — происходит она в фантастическом мире, но это будет абсолютно обычная человеческая история, понятная и близкая любому из нас.

24 марта — ИА «News». Кинокомпании «Большое кино», «Марс медиа» и «Fresh Film» приступают в Москве к финальному блоку съемочного периода фильма «Кома». Лента рассказывает о талантливом архитекторе, который после серьезной аварии приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

— Я очень хорошо помню то 7 декабря, когда все СМИ освещали землетрясение. А последние лет пять размышлял: хорошо бы иметь такое кино, потому что трагедия была, а с каждым годом о ней вспоминается все меньше, — признался режиссер фильма Сарик Андреасян. — И мне было больно и обидно. Я считаю, люди, которые через это прошли, достойны, чтобы их помнили. Хочется надолго сохранить память о них с помощью кино. (Подробности)

Риналь Мухаметов фильмография подробная. Все последние сведения.

Режиссер картины – дебютант Никита Аргунов, придумавший сценарий к своему первому масштабному и суперожидаемому кинодетищу «Кома».

Заключительная часть работы, включающая 21 съемочный день, пройдет с конца марта до конца апреля на десятках локаций, но работа над основными сценами будет сосредоточена в двух громадных специально отстроенных павильонах. Также в финале пройдут съемки и на натуре: по сюжету, мир комы включает различные времена года, поэтому сначала кинематографисты отснимут зимние сцены, а потом приступят к весенним эпизодам.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Полина Максимова специально для роли Киры не только сменила имидж и коротко постриглась, но еще научилась ездить на мотоцикле. А Владимир Яглыч сыграет в фильме эпизодическую роль — ее приходящего и уходящего бойфренда.

Риналь Мухаметов видео. Срочная информация.

Читайте также