16.02.2018 10:16

Рики Мартин женился последние события. Последние подробности.


Рики Мартин пока воспитывает двух сыновей-двойняшек от суррогатной матери, которые родились в 2008 году — Маттео и Валентино. Недавно артист заявил, что хочет усыновить еще четыре пары близнецов. Свою ориентацию он рассекретил в 2010 году, а до этого он около 14 лет встречался и планировал создать семью с телеведущей Реббекой де Альбой.

Об отношениях 46-летнего Рики Мартина (Ricky Martin) и 33-летнего художника Джвана Йосефа (Jwan Yosef) стало известно весной 2016 года. Через несколько месяцев певец рассказал на шоу Эллен Дедженерес, что его помолвка с Джваном уже состоялась.

► Мы вКонтакте —
► Лучшие гороскопы здесь
► Все дети звезд —
Латиноамериканский певец Рики Мартин сочетался узами брака со своим бойфрендом, шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. О своей помолвке пара объявила в ноябре 2016 года.
Подробности смотрите в этом видео: Рики Мартин женился на своем парне!

Хочешь быть всегда в курсе?
►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #шоу-бизнес #обзоры #рикимартин #знаменитости #свадьба #лучшее
#сплетники #spletnikiyt #сплетникиyt

Немного волнуясь, Рики Мартин рассказал историю, как он сделал предложение. Вместо вопроса «Ты выйдешь за меня замуж?», он сказал «Вот, у меня для тебя что-то есть» и протянул кольцо со словами «Я хочу провести с тобой жизнь». На что Джван сказал — «Так какой вопрос?». «Ты выйдешь за меня?» — добавил Рики Мартин. Спустя тридцать минут певец спохватился: «Так какой ответ?». Джван сказал да.

До свадьбы Рики Мартин и Джван Йосеф встречались около года. Еще до знакомства с будущим избранником певец признавался в интервью, что страдает от одиночества, особенно после расставания со своим бойфрендом, Карлосом Гонзалесом Абеллой, с которым прожил шесть счастливых лет. Теперь, наконец, он абсолютно счастлив.

46-летний Певец Рики Мартин женился на своем 33-летнем бойфренде Джване Йосефе. Рики Мартин ранее сообщал, что сделал предложение руки и сердца своему возлюбленному, но когда состоится свадьба – известно не было. На Золотом Глобусе 2018 Рики Мартин лишь сообщил, что хочет еще четыре пары близнецов.

«В 2000 году я очень грубо подталкивала Рики Мартина к тому, чтобы признаться в том, гей он или нет, и то, как он отказался это сделать, заставило всех думать, что он все-таки гей. Многие говорили, что это уничтожило его карьеру, и когда я вспоминаю это теперь, я прихожу к выводу, что я задала ему неуместный вопрос».

Пуэрториканский певец Рики Мартин вступил в брак со своим бойфрендом, художником Джваном Йосефом. Об этом пишет E!News.

Спустя годы, в течение которых популярный пуэрториканский певец Рики Мартин (он же Энрике Мартин Моралес) хранил молчание в ответ на все вопросы, касающиеся его личной жизни, поп идол, наконец, признался на весь мир о своей гомосексуальной ориентации.

В 2010 году Рики Мартин признался на весь мир, что он гей. Позже он стал отцом двух близнецов, которых певцу родила суррогатная мать. В прошлом году на одном из телевизионных шоу Мартин признался, что обручился со своим бойфрендом, шведским художником Джваном Йосефом.

На ком женился Рики Мартин фото подробная информация. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Добавим, Рики Мартин еще несколько лет назад признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист и лондонский художник сирийского происхождения Джван Йосеф начали встречаться в 2016 году, а в ноябре 2017-го объявили о своей помолвке.

Зато журналисты заметили на безымянных пальцах пары обручальные кольца: без камней, простые и элегантные. Впрочем, не исключено, что кольца помолвочные и марш Мендельсона парней еще ждет, но западная пресса отчего-то уверена, что торжество уже состоялось. Никак как обычно инсайдер какой подсказал.

Впрочем, ничего необычного – звёзды часто аргументируют свои расставания подобным образом. Странно, что формулировки вроде «мы всё ещё любим друг друга» на проверку редко имеют под собой реальные основания, и такие пары почти никогда не воссоединяются в будущем.

Собственно, уже более шести лет кумир миллионов женщин не скрывает свою сексуальную ориентацию и открыто появляется в свете с новыми и не очень новыми возлюбленными. Но его давние поклонницы все же лелеяли надежду, что однажды Рики одумается и женится. И Рики одумался, и женился, только не на девушке, а на своем… бойфренде, художнике Джване Йосефе. Правда, где именно состоялась свадьба, кто был приглашен из гостей прессе пока узнать не удалось.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Пока подготовка к свадьбе идёт полным ходом, Рики и Джван отдыхают на Ибице вместе со старой знакомой, моделью Эстер Канадис. Одному из репортёров новостного портала Daily Mail удалось заснять пару на борту небольшой яхты.

Рики Мартин и его избранник история отношений. Эксклюзив.

При всем при этом, в январе Рики Мартин дал <a href="http://poluostrov-news.com/predskazaniya-vangi-na-2018-god-dlya-vsego-mira-b-posle-b-dnie-svedeniya-vsya-svodka-informatsii/" title="Предсказания Ванги на 2018 год для всего мира после дние сведения. Вся сводка информации.»>надежду тысячам поклонниц по всему миру. Исполнитель зажигательных хитов признался. что соскучился по сексу с женщиной. «Я могу сказать, что мне нравятся как мужчины, так и женщины. Я против сексуальных ярлыков. Мы всего лишь люди с эмоциональными и сексуальными потребностями. Я гей, меня восхищают мужчины, но я хочу наслаждаться сексуальной свободой. Если я почувствую желание к женщине, я займусь с ней сексом», – заявил Рики Мартин в интервью.

Теперь стало известно, что Рики Мартин и Джван Йосеф официально оформили отношения. Об этом сообщил сам артист:

«Я стал мужем, большую вечеринку мы устроим в ближайшие месяцы, я вам сообщу», – рассказал 46-летний музыкант в интервью порталу Е!Online.

«Я не хочу обвинять правительство. Я думаю, здесь имеет место преднамеренная ложь – я говорю об интерпретации слов Господа. Это ваш Бог – а у меня свой Бог. Здесь дело касается только гражданских прав. Я не указываю вам, во что вам верить. Я желаю всем людям воспринимать эти публичные выражения любви немного по-другому. Позвольте мне спокойно жить жизнью, которой я хочу, и я не буду вмешиваться в вашу».

Теперь публика ожидает информации, когда же состоится пышное торжество в честь молодоженов Рики Мартина и Джвана Йосефа.

Надо отметить, что уже 8 лет исполнитель Livin’ la Vida Loca — счастливый отец. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двух сыновей. Тогда Мартин признался журналистам, что всегда хотел узнать, каково это быть отцом и безумно рад, что стал папой сразу двух сыновей.

Рики Мартин женился видео эксклюзив. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также