16.02.2018 3:22

Рики Мартин женился последние события. Последние подробности.


Певец рассказал, что он и Йосеф обменялись клятвами, подписали все необходимые документы, а также брачный контракт.

Рики Мартин и Карлос Гонзалез расстались в 2014 году — 2 января о распаде пары сообщило новостное агентство Daily Mail. По информации инсайдера, бывшие партнёры расстались тихо и мирно, без ссор и скандалов.

На ком женился Рики Мартин фото подробная информация. Последние подробности.

Рики Мартин воспитывает двоих сыновей — 9-летних Маттео и Валентино от суррогатной матери. 

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил в 2010 году, оставив сообщение на личном сайте. До этого у него были бурные романы с женщинами, хотя артист всегда публично поддерживал геев. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двоих мальчиков-близнецов.

Пуэрто-риканский поп-певец Рики Мартин женился на своем парне, шведском художнике сирийского происхождения Джване Йосефе. Об этом он рассказал журналистам, пишет E!News.  

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил в 2010 году, оставив сообщение на личном сайте. До этого у него были бурные романы с женщинами, хотя артист всегда публично поддерживал геев. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двоих мальчиков-близнецов.

Впрочем, ничего необычного – звёзды часто аргументируют свои расставания подобным образом. Странно, что формулировки вроде «мы всё ещё любим друг друга» на проверку редко имеют под собой реальные основания, и такие пары почти никогда не воссоединяются в будущем.

Джван Йосеф — 33-летний шведский художник сирийского происхождения. Специализируется на пластическом искусстве. В настоящее время живет и работает в Лондоне.

«Да, я стал мужем, большую вечеринку мы закатим в ближайшие месяцы, я вам сообщу», — рассказал певец.

Рики Мартин и его избранник история отношений. Новости к данному часу.

Рики Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории.

— Теперь я муж. Но через пару месяцев мы устроим вечеринку и я сообщу подробности. Мы обменялись обетами и клятвами и мы подписали все документы, которые нам нужно было подписать, — сказал Мартин в комментарии US Weekly.

Пока подготовка к свадьбе идёт полным ходом, Рики и Джван отдыхают на Ибице вместе со старой знакомой, моделью Эстер Канадис. Одному из репортёров новостного портала Daily Mail удалось заснять пару на борту небольшой яхты.

В ноябре 2016 года общественность узнала о том, что Рики Мартин и Джван Йозеф решили официально узаконить свои отношения, и свадьба планируется по-настоящему масштабная. Об этом пуэрториканский музыкант сообщил в интервью популярной в США теледивой Эллен Дедженерис на её вечернем шоу.

Рики также опубликовал ссылку на свое заявление по поводу сексуальной ориентации в своем твиттере, приписав просто «моя жизнь». В твите, опубликованном ранее, певец разместил цитату позднего Мартина Лютера Кинга: «Наши жизни начинают заканчиваться в тот день, когда мы начинаем молчать о вещах, которые действительно важны».

«Эти годы, проведенные в молчании и раздумьях, сделали меня сильнее и напомнили мне о том, что принятие общественностью должно начинаться с принятия самого себя и о том, что эта правда дает мне сил чувствовать те эмоции, о существовании которых я раньше даже не подозревал», — продолжает певец. – «Что же произойдет после этого? Не имеет значения. Я могу только сфокусироваться на том, что происходит со мной в данный момент. Слово «счастье» приобрело для меня новое значение после сегодняшнего дня. Счастье стало для меня процессом, протекающим где-то внутри тебя. Каждое слово, которое я пишу в этом сообщении, рождено любовью, принятием, раскованностью и самым настоящим умиротворением. То, что я пишу это – очень серьезный шаг навстречу достижению моей внутренней гармонии и жизненно важная часть моего личностного роста».

Рики Мартин женился видео эксклюзив. Новые подробности.

Читайте также