16.02.2018 17:50

Рики Мартин женился последние события. Новые подробности.


Зато журналисты заметили на безымянных пальцах пары обручальные кольца: без камней, простые и элегантные. Впрочем, не исключено, что кольца помолвочные и марш Мендельсона парней еще ждет, но западная пресса отчего-то уверена, что торжество уже состоялось. Никак как обычно инсайдер какой подсказал.

Рики Мартин коллекционирует картины, и на одной из выставок он увидел работы Юзефа. Певец сам связался с художником и предложил встретиться. Так они познакомились. Мартину 46 лет, Юзеф на 13 лет его младше.

На ком женился Рики Мартин фото подробная информация. Новости сегодня 16.02.2018 г.

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил в 2010 году, оставив сообщение на личном сайте. До этого у него были бурные романы с женщинами, хотя артист всегда публично поддерживал геев. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двоих мальчиков-близнецов.

Певец рассказал, что он и Йосеф обменялись клятвами, подписали все необходимые документы, а также брачный контракт.

Рики Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории.

«Это потрясающее чувство! Теперь я могу представлять его не своим женихом, а своим мужем. Он мой муж, он мой мужчина», – заявил Мартин.

Рики Мартин и его избранник история отношений. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Впрочем, ничего необычного – звёзды часто аргументируют свои расставания подобным образом. Странно, что формулировки вроде «мы всё ещё любим друг друга» на проверку редко имеют под собой реальные основания, и такие пары почти никогда не воссоединяются в будущем.

«Это потрясающее чувство! Теперь я могу представлять его не своих женихом, а своим мужем. Он мой муж, он мой мужчина», — заявил Мартин.

В ноябре 2016 года общественность узнала о том, что Рики Мартин и Джван Йозеф решили официально узаконить свои отношения, и свадьба планируется по-настоящему масштабная. Об этом пуэрториканский музыкант сообщил в интервью популярной в США теледивой Эллен Дедженерис на её вечернем шоу.

Пуэрто-риканский поп-певец Рики Мартин женился на своем парне, шведском художнике сирийского происхождения Джване Йосефе. Об этом он рассказал журналистам, пишет E!News.  

«Теперь я муж. Мы устроим грандиозную вечеринку за несколько месяцев, я непременно сообщу вам об этом. Мы обменялись клятвами и подписали все необходимые бумаги, в том числе и брачный договор», — сообщил певец.

Немного волнуясь, Рики Мартин рассказал историю, как он сделал предложение. Вместо вопроса «Ты выйдешь за меня замуж?», он сказал «Вот, у меня для тебя что-то есть» и протянул кольцо со словами «Я хочу провести с тобой жизнь». На что Джван сказал — «Так какой вопрос?». «Ты выйдешь за меня?» — добавил Рики Мартин. Спустя тридцать минут певец спохватился: «Так какой ответ?». Джван сказал да.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

«Да, теперь я муж. У нас запланирована вечеринка по этому поводу. Я вам сообщу», — сказал Мартин в интервью журналисту.

Теперь публика ожидает информации, когда же состоится пышное торжество в честь молодоженов Рики Мартина и Джвана Йосефа.

Добавим, Рики Мартин еще несколько лет назад признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист и лондонский художник сирийского происхождения Джван Йосеф начали встречаться в 2016 году, а в ноябре 2017-го объявили о своей помолвке.

Рики Мартин женился видео эксклюзив. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также