15.02.2018 19:48

Рики Мартин женился последние события. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.


Напомним, Рики воспитывает сыновей — девятилетних близнецов Маттео и Валентино. Их родила суррогатная мать. До встречи с Джваном Мартин три года был в отношениях с биржевым маклером Карлосом Гонсалесом Абеллой. Пара рассталась в 2014 году.

Рики также опубликовал ссылку на свое заявление по поводу сексуальной ориентации в своем твиттере, приписав просто «моя жизнь». В твите, опубликованном ранее, певец разместил цитату позднего Мартина Лютера Кинга: «Наши жизни начинают заканчиваться в тот день, когда мы начинаем молчать о вещах, которые действительно важны».

«Я пролистывал ленту Инстаграма и наткнулся на его профиль. Его фотографии были настоящим произведением искусства. Я проверял его страничку в этой социальной сети, а затем решил ему написать, — поведал радиослушателям Рики. — Затем мы переписывались полгода. Мы общались, не слыша голоса друг друга, только текстовыми сообщениями. Мы были заняты искусством, у каждого была своя жизнь, к тому же Джван жил в Лондоне. А потом я прилетел к нему, и мы встретились».

Рики Мартин воспитывает двоих сыновей — 9-летних Маттео и Валентино от суррогатной матери. 

— Теперь я муж. Но через пару месяцев мы устроим вечеринку и я сообщу подробности. Мы обменялись обетами и клятвами и мы подписали все документы, которые нам нужно было подписать, — сказал Мартин в комментарии US Weekly.

«Теперь я муж. Мы устроим грандиозную вечеринку за несколько месяцев, я непременно сообщу вам об этом. Мы обменялись клятвами и подписали все необходимые бумаги, в том числе и брачный договор», — сообщил певец.

На ком женился Рики Мартин фото подробная информация. Подробная информация.

► Мы вКонтакте —
► Лучшие гороскопы здесь —
► Все дети звезд —
Латиноамериканский певец Рики Мартин сочетался узами брака со своим бойфрендом, шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. О своей помолвке пара объявила в ноябре 2016 года.
Подробности смотрите в этом видео: Рики Мартин женился на своем парне!

Хочешь быть всегда в курсе?
►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #шоу-бизнес #обзоры #рикимартин #знаменитости #свадьба #лучшее
#сплетники #spletnikiyt #сплетникиyt

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил в 2010 году, оставив сообщение на личном сайте. До этого у него были бурные романы с женщинами, хотя артист всегда публично поддерживал геев. В 2008 году суррогатная мать родила певцу двоих мальчиков-близнецов.

Теперь стало известно, что Рики Мартин и Джван Йосеф официально оформили отношения. Об этом сообщил сам артист:

«Мы дали обет верности… Мы подписали все необходимые бумаги, брачный договор и т.д.», — сказал Мартин.

Когда Мартину задают вопросы о семье и романтических отношениях, певец нисколько не пытается увильнуть, а честно и открыто отвечает на каждый вопрос. Он даже признался в том, что однажды отменил концерт только для того, чтобы побыть с возлюбленным!

В 2010 году Рики Мартин признался на весь мир, что он гей. Позже он стал отцом двух близнецов, которых певцу родила суррогатная мать. В прошлом году на одном из телевизионных шоу Мартин признался, что обручился со своим бойфрендом, шведским художником Джваном Йосефом.

Рики Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории.

Рики Мартин и его избранник история отношений. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Пуэрто-риканский поп-певец Рики Мартин женился на своем парне, шведском художнике сирийского происхождения Джване Йосефе. Об этом он рассказал журналистам, пишет E!News.  

До свадьбы Рики Мартин и Джван Йосеф встречались около года. Еще до знакомства с будущим избранником певец признавался в интервью, что страдает от одиночества, особенно после расставания со своим бойфрендом, Карлосом Гонзалесом Абеллой, с которым прожил шесть счастливых лет. Теперь, наконец, он абсолютно счастлив.

Об отношениях 46-летнего Рики Мартина (Ricky Martin) и 33-летнего художника Джвана Йосефа (Jwan Yosef) стало известно весной 2016 года. Через несколько месяцев певец рассказал на шоу Эллен Дедженерес, что его помолвка с Джваном уже состоялась.

Джван Йосеф — 33-летний шведский художник сирийского происхождения. Специализируется на пластическом искусстве. В настоящее время живет и работает в Лондоне.

Рики Мартин женился видео эксклюзив. Новые подробности.

Читайте также