02.01.2016 10:48

Результаты «Новогоднего турнира» на Волыни

Апперкот

В последние дни 2015 года в зале областной ДЮСШ прошли соревнования традиционного 19-го «Новогоднего турнира» по мини-футболу. Зрители вновь увидели много звезд, а сами баталии сохранили интригу до последнего поединка.

Луцкая «Исида» в первом полуфинале уступила ковельчанам, а опытная футзальная команда «Табак-Надежда» потерпела поражение от звездного «Вотранса».

В матче за III место «Исида» сенсационно обыграла «Надежду-Табак» (3:2) и завоевала бронзовые награды турнира. А вот в главном матче «Новогоднего кубка», который начался аж в 22:30, зрителей ждала эффектная и богатая на эмоции мегадраматичная развязка. Пресс-служба Ковельского горсовета с гордостью сообщила, что звездный «Вотранс», в составе которого выступали Анатолий Тимощук, Артем Федецкий и Тарас Михалик, хоть и навязал ковельчанам силовой футбол с большим количеством ударов и лидировал со счетом 3:0, «Апперкот» , использовав пятого полевого игрока, таки сравнял счет! А потом команда опытного тренера Сергея Поддубного в серии пенальти вырвала победу со счетом 3:2 (у лучан допустил ошибку опытный Анатолий Тимощук).

Федерация футбола города Ковеля встречала свой «Апперкот» как настоящих героев, которые сумели выиграть у соперников, где футболисты — участники Евро-2016.

Читайте также