24.08.2017 18:42

Резня на заводе ГАЗ последние новости. Всё, что известно.


По информации очевидцев погибли: 51-летний Агушкин А.Н, 55-летний Курин А.В., 41-летняя Богатова Л. В. В реанимации Александр Королев и Сергей Базин.

Затем обидчик исчез на территории завода. Об этом передает pr-служба группы «ГАЗ». В официальном сообщении СК РФ сообщается о возбуждении уголовного дела по факту тройного убийства. Но, судя по движению грузовиков, завод не приостановил производство, все работает в штатном режиме.

Предварительно установлено, что рано утром 23 августа мужчина зарезал свою знакомую 1976 года рождения. Также он жестоко убил двух мужчин 1966 и 1961 годов рождения. Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 годов рождения были доставлены в больницу Нижнего Новгорода.

Предполагаемый убийца раньше проживал вместе с женщиной, ставшей одной из жертв, утверждают на заводе.

Рабочий Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде устроил резню на территории учреждения ранним утром 23 августа.

Ранее TopNews писал, что в Нижнем Новгороде, на легендарном заводе "ГАЗ" произошло тройное убийство, причиной которого, п предварительным зхчгбнюз данным, стала ревность. По версии СК РФ, утром 23 августа один из работников на почве ревности нанёс ножевые ранения своей знакомой, а также двоих мужчин. Он нанес множество ножевых ранений, в результате чего пострадавшие оказались убитыми на месте преступления до приезда машины скорой помощи. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Также сообщают о том, что в больнице сейчас 52-летний и 46-летний мужчины с колото-резанными ранами, пострадавшие от рук злоумышленника.

Тем временем убийца не нашел другого выхода, как спрятаться в кустах прямо напротив цеха, где совершил преступление. Когда его обнаружили сотрудники полиции, он оказал яростное сопротивление и был ранен. Сейчас он находится в больнице.

Работник автозавода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде, убивший собственных коллег, прятался от полицейских. Как пишут здешние СМИ, подозреваемый ранен в плечо и ягодицу.

Как сообщает Регион.Онлайн, предполагаемый преступник оказал сопротивление при задержании. Сейчас с огнестрельным ранением он находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь.

Резня на заводе ГАЗ личность убийцы. Подробные данные на 24.08.2017 г.

Сам подозреваемый уже задержан. На месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства ЧП. Причины нападения неизвестны.

«Группа ГАЗ» обещает оказывать всяческую поддержку родственникам погибших и пострадавших в массовой резне на заводе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Резня на заводе ГАЗ жертвы последствия. Последние события.

«Все расходы по лечению раненых и по уходу за ними, а также по организации похорон погибших, оплате проживания приезжающих родственников, обеспечению транспортом предприятие берет на себя», — говорится в сообщении.

Работники автозавода в социальных сетях поддерживают версию о том, что мотивом убийства стало все-таки увольнение, но не ревность, отмечает Интерфакс. О литейщике завода также понятно, что он владел вспыльчивым характером и был участником военных действий. Основная версия убийства сейчас — ревность.

По предварительным данным, ревнивый нижегородец разругался с любимой — своей ровесницей — и первой зарезал ее, а затем и двух своих коллег — мужчин 51 и 56 лет. Все трое скончались на месте. Еще двое коллег, которые видели все происходящее, пытались успокоить и остановить рассвирепевшего мужчину, но также пострадали от его рук. 52-летний и 46-летний мужчины сейчас находятся в реанимации с колото-резаными ранениями тела.

Группа ГАЗ сообщила, что окажет поддержку семьям погибших и пострадавших на заводе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы группы.

Нижний Новгород, 23 августа. В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек на заводе ГАЗ. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. По версии следствия, преступление было совершено на почве ревности.

Как сообщает РИА Новости, сотрудники завода ГАЗ в Нижнем Новгороде узнали о резне на предприятии от руководства. По словам одного из сотрудников, сообщение о ЧП пришло по корпоративной «аське».

Неадекватный мужчина сначала напал с ножом на свою знакомую, а затем принялся за других работников завода ГАЗ. От полученных травм трое скончались, еще двоих увезли в клинику. Одному из ни была сделана операция. Их жизням ничего не угрожает, заявили в больнице.

Полиция опубликовала видеозапись задержания мужчины, устроившего резню на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. На кадрах записи видно, как полицейские несут на руках раненого подозреваемого, а также орудие убийства.

Источник издания на предприятии рассказал, что могло стать причиной случившегося. Устроивший резню женат и имеет маленького ребенка. Но завел роман с лаборанткой завода. Когда он заподозрил любовницу в измене, то пришел разобраться с неверной. А остальные просто попались под руку.

По словам коллег задержанного, мужчина всегда был очень вспыльчив. 23 августа он только вышел из отпуска. В свое время был участником боевых действий.

Резня на заводе ГАЗ фото. Последние события.

— При задержании подозреваемого он оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление, в результате чего был ранен и доставлен для оказания медицинской помощи. По факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), — прокомментировали в СК РФ по Нижегородской области.

Мужчина оказал сопротивление при задержании, получил ранения. Его задержали, при всем этом применив огнестрельное оружии. После задержания его отправили в поликлинику. Как информирует РИА «Новости» ссылаясь на Группу ГАЗ, утром 23 августа рабочий литейного цеха ранил пятерых коллег: в итоге кровавой трагедии трое погибли и двое получили ранения.

Руководство ГАЗа уже выразило сожаления семьям и родственникам погибших служащих завода. По предварительным сведениям, напавший до этого служил в пламенных точках.

РЕН ТВ назвал имена погибших — это Агушкин А.Н. (51 год) , Курин А.В. (55 лет) и Богатова Л.В. (44 года).

Стало известно, что сейчас один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, второй — в удовлетворительном.

Резня на заводе ГАЗ видео. Горячие новости.

Читайте также