25.08.2017 4:57

Резня на заводе ГАЗ последние новости. Последие сведения на 25.08.2017 г.


Инцидент произошел 23 августа. Мужчина на почве ревности нанес удары ножом своей знакомой и еще двум работникам завода. В результате полученных ранений они скончались. Кроме того, подозреваемым были ранены еще два человека. В настоящее время они находятся в больнице.

На заводе ОАО «ГАЗ», который находится в Нижнем Новгороде, произошло ЧП. Так, мужчина нанес смертельные ножевые ранения трем рабочим, были травмированы еще двое людей. В правоохранительных органах сообщили, что убита женщина и двое мужчин. Один из пострадавших рассказал некоторые подробности происшествия.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по области Юлия Склярова рассказала: «Ранним утром на территории одного из предприятий города Нижний Новгород на почве ревности работник нанес ножевые ранения своей знакомой, 1976 года рождения, а также еще двоим работникам завода — мужчинам 1966 и 1961 годов рождения. От полученных ранений потерпевшие скончались».

По информации очевидцев погибли: 51-летний Агушкин А.Н, 55-летний Курин А.В., 41-летняя Богатова Л. В. В реанимации Александр Королев и Сергей Базин.

Сотрудники Барахова сообщают, что никак не ожидали такого развития событий. Люди находятся в полном недоумении и шоке. Люди рассказали, что начальник цеха, которого убили был многодетным отцом.

Резня на заводе ГАЗ личность убийцы. Горячие новости.

Напомним, 41-летний формовщик Сергей Барахов в цехе зарезал троих своих коллег и двоих ранил утром 23 августа. По предварительной информации, причиной произошедшего стала ревность.

Известно, что 2 работников пытались остановить убийцу, но и они не обошлись без травм. Рабочих экстренно оперировали, их жизням уже ничего не грозит. Количество ранений на пострадавших говорит о том, что была настоящая «резня».

В среду, 23 августа утром, разыгралась смертельная драма на территории Горьковского автозавода. Жертвами стали двое мужчин и женщина коллеги убийцы. Люди скончались от множественных ножевых ранений.

Резня на заводе ГАЗ жертвы последствия. Срочная информация.

Убийцей оказался Сергей Барахов, в этот день он вышел на работу в первую смену. По утверждению Королева, мужчина ранее принимал участие в военной компании, имел хорошую физическую форму. Также он отметил, что не может понять мотива преступления, а также ему неизвестно о романе Сергея с убитой лаборанткой. По предварительной информации, возможной причиной инцидента стала ревность.

Работник Горьковского автозавода («ГАЗ»), подозреваемый в убийстве трех человек, арестован по решению Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода.

Резня в Нижнем Новгороде унесла жизни троих людей. Инцидент произошел на ОАО «ГАЗ», преступник нанес ножевые ранения сотрудникам завода. По предварительной информации, возможной причиной происшествия стала ревность. Один из выживших поделился подробностями рокового дня.

После ЧП начали говорить, что причиной всему – любовный треугольник. Погибшими являются: лаборант, к которой у преступника были чувства и начальник цеха, к которому приревновал мужчина женщину. Но рядом находился еще один работник, которого в последствии тоже было убито. Эту версию подтвердили сами работники, а также ее придерживаются и следователи.

После произошедшего Барахов пытался скрываться от полиции, но долго этого делать он не смог. Отбивался мужчина до последнего, даже пытался нападать с ножом. Мужчина задержан, во время операции был ранен.

Паблик Mash в  уточняет личности жертв. Это начальник убийцы, один из мастеров и сотрудница лаборатории. Конфликт, по предварительным данным, произошел во время сдачи смены.

Резня на заводе ГАЗ фото. Свежий материал на 25.08.2017 г.

Сам подозреваемый уже задержан. На месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства ЧП. Причины нападения неизвестны.

По словам Александра Королева, рано утром они с начальником завода шли по цеху, обсуждая рабочие вопросы. В какой-то момент Александр Агушкин стал отставать от своего собеседника, а после выкрикнул: «За что?». Когда выживший обернулся, на него с ножом напал преступник.

О нападавшем известно не очень много. Его зовут Сергей Барахов, ему на данный момент 41 год. Работал формовщиком на металлическом производстве. Сотрудники завода сообщили, что у мужчины есть жена и грудной ребенок. Ранее Барахов служил в горячих точках.

Жуткая новость вчера потрясла всю Россию — на заводе «ГАЗ» случилось тройное убийство. Официально признанной причиной массового преступления на автозаводе «ГАЗ» стала банальная ревность. Об этом сообщил источник, непосредственно знакомый с обстановкой на месте происшествия.

В нескольких десятках метров от проходной к литейному цеху автомобильного завода «ГАЗ» и случилось происшествие. На территорию никого не пускают, кроме работников, так как работа продолжается, но пока в штатном режиме.

Тем временем убийца не нашел другого выхода, как спрятаться в кустах прямо напротив цеха, где совершил преступление. Когда его обнаружили сотрудники полиции, он оказал яростное сопротивление и был ранен. Сейчас он находится в больнице.

Пострадали и те, кто пытался остановить злоумышленника. Мужчина сегодня находится за решеткой, ему грозит пожизненное заключение.

Из поликлиники, где находятся пострадавшие сообщили: «У первого больного на шее три тяжелых ранения, не считая шести на грудной клетке, у другого – порядка 10».

Резня на заводе ГАЗ видео. Все новости.

Читайте также