09.10.2016 8:50

Резня бензопилой в Минске ТЦ Европа подробности фото видео

Резня бензопилой в Минске

Резня бензопилой в Минске ТЦ Европа фото видео. В Минске неизвестный мужчина забежал в ТЦ «Европа» и бензопилой отрезал голову первой попавшейся на его пути женщине. Сообщается, что у преступника при себе был чехол от гитары, из которого он и достал бензопилу.

Резня бензопилой в Минске подробности

Убийцу женщины в минском торговом центре 8 октября задержал работник комплекса.

Об этом стало известно белорусским журналистам. «Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его. Ударил пару раз и скрутил. Подбежали другие парни и помогли. Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего», — рассказал сотрудник ТЦ Александр.

Сотрудница минского ТЦ рассказала, что увидела нападавшего за несколько минут до страшной трагедии. Женщина сообщила, что парень вошел в здание с включенной бензопилой, а за спиной у него был футляр от гитары. После того, как она вошла за ним в фойе, то увидела на полу девушку в крови. После расправы со своей первой жертвой, он достал топор и накинулся на женщину, нанеся ей ранения. Пострадавшую госпитализировали.

Владелец одного из бутиков торгового центра, в котором произошла вопиющая расправа над двумя девушками, одной из которых отрезали голову, рассказал подробности зверского преступления.

«Когда он убил девушку, бросил бензопилу, достал топор, размахивая им, шел… Хозяева магазинов хватали стулья, мусорки, бросали в него. На первом этаже, почти на выходе, бросил парень мусорку так ,что она попала в голову нападавшему. Тот упал, на него тут все и набросились», – рассказал мужчина.

Резня бензопилой в Минске ТЦ Европа фото


Резня бензопилой в Минске

reznya-benzopiloy-v-minske-3

reznya-benzopiloy-v-minske-4

reznya-benzopiloy-v-minske

«Мы мимо с ребенком гуляли, когда вдруг приехала милиция. Сразу в интернете прочитали, что произошло, — мужчины напали на кого-то. Муж с ребенком сразу домой поехали, подальше отсюда, а я еще в магазин зашла», — рассказала жительница района.

Только одна женщина поделилась с журналистами увиденным. По ее словам, двое парней с бензопилой и топором напали на девушек. Одна смогла убежать, а вторую убили.

Среди находящихся у ТЦ зевак один из молодых людей подошел к сотрудникам правоохранительных органов и предложил «любую помощь». Сотрудники милиции отказались. «Я сразу как прочитал — приехал. Просто думаю, что это пи*ц, что такое может произойти. Поэтому очень хочу помочь — чем угодно. Если попросят — сразу помогу», — сказал он.

Официальный представитель Следственного комитета (СК) Белоруссии Юлия Гончарова сообщила РИА Новости, что нападавший задержан и сообщила о подробностях происшествия. По ее словам, примерно в 17.20-17.30 в торговый центр зашел мужчина 1998 года рождения, в руках он нес чехол для гитары. Злоумышленник достал из него бензопилу и напал на одну из посетительниц, затем достал топор и набросился на другую женщину.

По словам Гончаровой, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах», — цитирует официального представителя СК Юлию Гончарову.

Резня бензопилой в Минске ТЦ Европа видео

Читайте также