15.02.2018 12:38

Резервный фонд России прекратил своё существование горячие новости. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.


По предварительным оценкам, вкладчики «Народного кредита» пострадали на общую сумму в 32 миллиона рублей. По словам председателя Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимира Зубова, это первая в истории Пскова доморощенная кредитная организация, которая задолжала своим пайщикам столь внушительную сумму.

Согласно этому документу, участок в 15 гектаров не просто сохраняется, он приобретает официальный статус дендрария. На территории предлагается создать и поддерживать коллекцию живых растений. Но вуз не торопится с подписанием документа. Более того, даже обсуждать судьбу территории представители госуниверситета не спешат. Депутат Владимир Болотов посетовал на то, что сотрудники университета заявляют о важности этой территории, с которой связан научный и учебный процесс, однако никто из официальных представителей вуза на обсуждение такого важного вопроса не явился.

Коллега Иваницкого по депутатскому корпусу Вероника Чубенко парировала эти доводы, отметив, что ботанический сад — это не какое-то коммерческое предприятие, а экосистема, которая нужна не для университета, а прежде всего для горожан.

«Справедливая Россия» инициировала в Госдуме законопроект о предоставлении молодой семье беспроцентного целевого займа на приобретение жилья со сроком погашения до 25 лет или льготной ставкой по ипотеке. Парламентское большинство его отклонило практически единогласно. 

Депутаты рекомендовали Сургутскому госуниверситету представить свое видение развития ботанического сада. Парк сможет получить статус охраняемой природной территории и, возможно, федеральное финансирование.

Причем государство рассчитывало, что при такой поддержке банки увеличат объем ипотечного кредитования, увеличат вложения в малый и средний бизнес, а также профинансируют предприятия, осуществляющие деятельность в наиболее важных для развития страны отраслях экономики. При этом топ-менеджеры финансовых учреждений обязуются не повышать в течение трех лет вознаграждение себе и всему руководству банков.

Поводом к формированию фонда, как говорят, явились изменения в бюджетном регламенте. В текущем году дополнительные поступления российских госкомпаний от реализации нефти по ценам свыше $40 за один бр. должны будут перенаправляться в резерв. Стратегический план Gazprom Neft на следующие 3 года просчитывался в расчете усредненных нефтяных расценок на отметке $43,8. Учитывая, что баррель марки Urals торговался в прошлом году в среднем по $53, и в начале 2018 года даже подрос на $6, это позволит пополнять резервы.

Александр Савин отметил, что в регионе все дети в возрасте от трех до семи лет обеспечены местами в детских садах, а также ведется работа по созданию дополнительных мест в дошкольных организациях для детей до трех лет, причем уже в 2018 году появится 200 новых мест.

Кстати, цивилизованные европейцы тоже не прочь «пристегнуть» банки. Пока российское правительство вкачивало деньги в банки, их коллеги из стран Евросоюза выкупали у своих проблемных коммерческих банков контрольные пакеты акций. Причем сделки обеспечивались не деньгами, а гособлигациями. Все это делалось добровольно. Более всего в этом преуспели британцы и исландцы.

Что такое Резервный фонд РФ для чего нужен подробности. Срочные новости.

В Брянской области исполнение указов Президента России Владимира Путина находится на личном контроле у Губернатора Александра Богомаза. В регионе регулярно проводятся комиссии при Губернаторе Брянской области по мониторингу исполнения указов Президента РФ № 596–606 об основных направлениях развития Российской Федерации на ближайшую и среднесрочную перспективу.

: Чистая прибыль Восточного Банка в 2017 году составила 1,3 млрд рублей по РСБУ
Чистая прибыль Восточного Банка в 2017 году составила 1,3 млрд рублей. Таковы неаудированные данные финучреждения по РСБУ. Существенное влияние на финансовые показатели кредитной организации в IV квартале 2017-го оказало и снижение стоимости привлечения нового фондирования с 9,8% в январе 2017-го до 7,5% в декабре 2017 года. Чистый процентный д…

Посмотрим, во сколько обходится коммуналка жителю Московской области. За трехкомнатное жилье площадью 75 кв.м в январе 2011 года платили 2600 рублей. В январе 2018 года – 6700 рублей, плюс плата за капремонт – 680 рублей. Итого за «трешку» в Подмосковье в 2018 году вышло 7380 рублей. В 2,84 раза больше , чем в 2011 году. То есть реальная инфляция составила 184% – без малого в три раза больше официальной цифры.

Также пуровчане могут оказать финансовую помощь пострадавшим от пожара, перечислив средства на счет благотворительного фонда «Надежда» ПАО «Запсибкомбанк» (БИК 047102613 кор/счет 30101810271020000613 р/с 40703810816990000891. Благотворительный фонд поддержки граждан «Надежда» ИНН 8911007460 КПП 891101001).

Какие причины прекращения существования Резервного фонда РФ. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Адвокат Салимат Кадырова считает, что не указано, когда именно обвиняемый якобы установил и указал начальную цену 25 млн рублей, когда именно разместил аукционную документацию и какими документами это подтверждается.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг считает, что государство должно вмешиваться не тогда, когда банки проходят процедуру банкротства, и триллионы рублей тратятся на их оздоровление, а когда у граждан возникли проблемы с банками. То есть повернуться лицом к заемщикам.

А в январе 2018 года Владимир Зубов, Александр и Ирина Астратовы, как и Кшиштоф, потребовали от Светланы Смирновой предоставить письменные объяснения о причинах прекращения выплаты пайщикам процентов и копии протоколов общих собраний пайщиков от 15 сентября и 2 октября 2017 года, «если таковые имеются».

Видео новости Резервный фонд Российской Федерации. Эксклюзив.

Читайте также