Главная / Общество / «Ревизор» проверил луцкие отели

«Ревизор» проверил луцкие отели

Ревизор

Команда программы «Ревизор» проинспектировала луцкие гостиницы «Профсоюзная» и «Украина».

Проверку «Профсоюзного» показали в эфире телеканала «Новый» 14 ноября.

Ведущего Вадима Абрамова поселили в номере 304. Пыли там было немного, однако скрытые места были грязные, а на тюле Вадим нашел остатки кофе и сахара.

В тумбе «Ревизор» нашел сосуд, который оказался грязным. Под ковром на полу были остатки пищи, поэтому ведущие решили, что убирают в номере нечасто.

Шкаф и кровать в номере скрепели. Постель была чистой, но ее состояние указывало на то, что используется она не впервые. В ванной — грибок, из косметики — только два куска мыла.

Вердикт для отеля вынесли неутешительный — «Ревизор» не рекомендует его.

Также «ревизоры» проверили гостиницу «Украина», расположенную в самом центре города.

Инспекция не попала в телеэфир, однако появилась 14 ноября на канале программы в Youtube.

Вадима Абрамова приятно удивила администратор гостиницы, которая встретила его улыбкой и без проблем разговаривала на английском.

В номере ведущие решили проверить рум-сервис и были поражены его молниеносной реакцией. За 15 минут, как и было сказано, официантка принесла два салата, вино, свечу и розу. Особенно Вадиму Абрамову понравился салат «Вечер на Кипре».

«Я уже не хочу на Кипр, мне и в Луцке хорошо», — удовлетворенно сказал он.

Интерьер «Ревизор» назвал спартанским, однако вся необходимая мебель в нем есть. Двухместный стандарт обошелся в 640 гривен.

Подушки, одеяла и постельные принадлежности в номере оказались чистыми, так же, как и ванна и душ. Завтрак тоже оказался по вкусу ведущему. Поэтому, несмотря на небольшие погрешности на кухне, «Ревизор» вручил этому отелю желанную табличку.

Подробности — на видео.

«Ревизор» в Луцке проверил отели видео

Прокрутить до верха