18.04.2016 18:04

«Ревизор» наградил знаком отличия кафе «Базилик»

кафе «Базилик»

Проверив буквально все — от холодильника до туалета, придирчивые телеведущие объявили коллективу положительный результат.

Об этом счастливые работники заведения сообщили на своей официальной странице в соцсети ВКонтакте.

Ревизия состоялась в четверг, 14 апреля, и длилась с 14:00 и до самого вечера. Как рассказал арт-директор «SHOW BASILIC» Евгений Тихонов, приезд «Ревизора» в Луцк был достаточно ожидаемым, ведь у всех на слуху была ревизия Ковельских заведений.

«Я был на 100% уверен, что съемочная группа посетит «SHOW BASILIC», который находится в центре. Поэтому проверка заведения на Кравчука стала для нас несколько неожиданной. Мы 2 часа ждали «приговор» телеведущих. И все же он был положительным, что мы считаем полностью заслуженным. Некоторые замечания мы учтем и будем исправлять», — говорит Евгений Тихонов.

Читайте также: Шокирующие находки «Ревизора» в луцкой столовой

кафе «Базилик»

По словам арт-директора, ведущие проверяют значительно дольше, тщательней и придирчивей, чем ревизор-Фреймут. В эфире программа появится осенью.

Напомним, награду «Ревизора» кафе «Базилик» получило также в 2013 году, следовательно, теперь коллектив может похвастаться сразу двумя табличками.

Читайте также