06.04.2018 17:26

Рэнс Ховард последние сведения. Всё, что известно на данный момент.


Ховард снялся более чем в 260 фильмах и сериалах Среди них «Апполон 13», «Нокдаун» и «Игры разума, «День независимости», «Ангелы и демоны» и «Одинокий рейнджер».

О кончине Рэнса Ховарда сообщил его сын Рон на странице Twitter. "Быть сыновьями Рэнса – благословение для нас с Клинтом, — написал он о себе и своем брате. – Он умел находить баланс между амбициями и нравственностью". Рэнс родился в эпоху Депрессии и был "фермерским мальчиком", подчеркнул Ховард-младший. Его страсть к искусству актера определила судьбы его семьи.

«Мы с Клинтом счастливы, что были сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня его не стало, ему было 89. Он всегда умел сочетать амбиции и честность. Страсть к актерскому мастерству этого фермерского мальчика эпохи Великой депрессии изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец», — написал Рон в своем Twitter.

«Мне и Клинту повезло быть сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня он ушел в возрасте 89 лет. Он всегда оставался на высоте благодаря своей способности совмещать амбиции с огромной честностью. Вырос во времена Великой депрессии, его страсть к игре изменила траекторию истории нашей семьи. Мы любим и скучаем по тебе, папа». — говорится в сообщении.

«Мы с Клинтом счастливы, что были сыновьями Рэнса Ховарда. Сегодня его не стало, ему было 89. Он всегда умел сочетать амбиции и честность. Страсть к актерскому мастерству этого фермерского мальчика эпохи Великой депрессии изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец», — написал Рон.

Рэнс Ховард биография личная жизнь. Все последние сведения.

Рэнс Ховард умер в возрасте 89 лет. Он начал карьеру в 1940-х и снялся более чем в 270 фильмах и сериалах. В последние десятилетия он часто снимался в фильмах своего сына, например, «Игры разума», «Апполон 13», «Нокдаун».

По словам Рона, отец всегда отличался умением "соблюдать баланс между амбициями и высокой нравственностью", передает ТАСС. Режиссер также отметил, что тяга отца к актерскому искусству сыграла ключевую роль в судьбе других членов семьи.

Рэнс Ховард родился в 1928 году в американском штате Оклахома. Настоящее имя актера – Гарольд Рэнс Бекенхольд, но начав актерскую карьеру в 1950-х годах, он сменил имя на Рэнса Ховарда.

«Он особенно отличался умением сочетать амбиции с огромной честностью. Фермерский мальчик эпохи Великой депрессии, его страсть к актерскому мастерству изменила ход нашей семейной истории. Мы любим тебя и скучаем, отец», – написал он.

О смерти актера, который снимался во многих известных сериалах и фильмах, сообщил его сын – известный режиссер Рон Ховард

Рэнса Ховарда называют мастером эпизодических сцен. Он является двукратным обладателем премии "Оскар" — за роль в триллере Романа Полански "Китайский квартал" и за роль в драме его сына Рона Ховарда "Игры разума".

В США умер актер и сценарист Рэнс Ховард. Свежий материал.

Больше всего Ховард известен по свои ролям в фильмах «Апполон-13» , «Игры разума» , «Ангелы и демоны», «Код да Винчи», «Эд Вуд» и «Небраска».

Рэнс Ховард родился 17 ноября 1928 года в городе Дункан, в Оклахоме. Имя при рождении — Гарольд Рэнс Бекенхольд, сменил имя на Рэнс Ховард, когда решил стать актёром.[3] В 1949 в городе Бербанк, в штате Калифорния, женился на актрисе Джин Спигл. Окончил Оклахомский Университет. Три года служил в Военно-воздушных силах США.[4][5]

Среди сериалов, в которых снимался актер, "Секретные материалы", "Поющие в терновнике" и "Скорая помощь". Рэнс исполнял по большей части второстепенные и эпизодические роли.

Он отметил, что его отец всегда отличался умением «соблюдать баланс между амбициями и высокой нравственностью». Тяга к актерскому искусству сыграла главную роль в том, как сложилась судьба других членов семьи.

Снялся более чем в 260 фильмах и сериалах, среди которых «Аполлон 13», «Нокдаун», «Игры разума», «День независимости», «Ангелы и демоны» и «Одинокий рейнджер».

Рэнс Ховард начал актёрскую карьеру в конце 1940-х годов. В общей сложности он снялся более чем в 270 фильмах и сериалах.

Рэнс Ховард (англ. Rance Howard; 17 ноября 1928, Дункан, штат Оклахома, США — 25 ноября 2017, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) — американский актёр и сценарист, отец режиссёра Рона Ховарда и актёра Клинта Ховарда. Снялся более чем в 260 фильмах и сериалах.

Рэнс Ховард умер видео новости. Все последние сведения.

Читайте также