01.09.2016 12:18

Ремонт трассы Луцк-Львов почти завершили

ремонт дорог

Председатель облгосадминистрации Владимир Гунчик пообещал взять под личный контроль установление службой автомобильных дорог дорожных знаков в зонах карантина, ведь осведомленность об опасности должно сделать людей более ответственными и внимательными.

Об этом шла речь во время совещания по ремонту трассы Луцк-Львов, который почти завершили, — сообщили в отделе информационной политики ОГА.

Кроме того, о состоянии ремонта дороги государственного значения Луцк-Радехов-Львов доложил заместитель руководителя по строительству Службы автомобильных дорог в Волынской области Ншан Антоняк. Он отметил, что в настоящее время верхний слой дороги уже положен, приступили к завершающему этапу прокладки съездов и все работы обещают завершить до 5 сентября текущего года.

Не до конца остается решенной проблема движения большегрузного транспорта. Поэтому нужно подготовить предложения для внесения изменений в действующее законодательство по усилению ответственности.

В частности, как считают участники рабочего совещания, нужно обязать к уплате штрафа не только перевозчиков, но и грузоотправителей.

Читайте также