30.03.2018 18:13

Регина Тодоренко свежие новости. Последние события.


Также в ведомстве отметили, что «на пограничных пунктах пропуска автомобили пройдут проверку российскими и украинскими представителями таможенных и пограничных служб в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов».

Woman.ru: Назовите ваши любимые бьюти-средства?

Р.Т.: Корейские маски и патчи под глаза Tony Moly, маски Milatte от «Л’Этуаль», розовые румяна в стике L’Oreal Paris, щеточка и гель для бровей Maybelline New York L’Oreal Paris, а также помада Color Riche. Люблю универсальные средства: например, Matte Shaker от Lancome можно использовать и как румяна, и как тени.

Woman.ru: Недавно в своем Инстаграме вы написали, что любите свои стройные ноги, огромную пятую точку и густые волосы. А чем вы недовольны?

Р.Т.: Все той же огромной пятой точкой (смеется). Мое достоинство — это и мой недостаток. Я не влезаю ни в одно платье размера S. Сложно, когда ты сверху вся такая тоненькая, хрупкая, изящная, а снизу у тебя балласт.

Woman.ru: А как-то пытались с этим бороться?

Р.Т.: Она от природы такая. Мне ее передали по наследству, от нее никуда не деться. Попа у меня от моей бабушки Ираиды — она у нас широкобедрая еврейка. Вот, собственно говоря, я ее подобие. Я могу похудеть, конечно, но тогда буду не очень хорошо выглядеть.

Алена Свиридова с мужемДарья МорозНаталья ОсманнМария ШумаковаДарья СубботинаМария ФедороваАльберто Гуардиани и Нуне Геворгян Екатерина ВуличенкоАнтон ЛаврентьевТаисия ВилковаНуне Геворгян и Эмануэле ФабиЯсмина МуратовичАмбарцум Кабанян с подругой

Организм — штука умная. Он сам себя восстанавливает. Но когда ты перегибаешь палку, то, конечно, он уже не может прибегнуть к этой регенерации — ресурсы исчерпаны.

Woman.ru: Какие бьюти-процедуры вы попробовали, но больше ни за что их не повторите?

Р.Т.: В 14 лет я покрасила волосы в синий цвет и очень скоро поняла, что это не мое (смеется). Я половину лета проходила в шапке. Еле-еле вымыла этот ядовитый пигмент из волос. Хорошо, что сейчас появились всевозможные тоники и спреи, которые не портят локоны.

Woman.ru: Что сказала мама, когда увидела вас с новой прической?

Р.Т.: Она дала мне шапку со словами: «Ну, доченька, удачи!» (смеется).

Woman.ru: Какие бьюти-советы давала вам мама?

Р.Т.: Она всегда говорила, что нужно беречь себя. Я раньше не понимала, зачем себя беречь — у меня ведь все в порядке! Я могу, например, окунуть голову в бензин, да хоть искупаться в краске — какая разница. А сейчас понимаю, что нужно было начинать себя беречь еще тогда. Хотя признаюсь, что я никогда особо над собой не издевалась. Я даже ноги побрила первый раз в 17 лет!

Woman.ru: Ваша мама — активный пользователь соцсетей. Как она реагирует на ваши пикантные съемки?

Р.Т.: Их не так много, и мама к ним привыкла. Недавно мы всей семьей выбирали обложку журнала Maxim. Дедушка был во главе этой предвыборной кампании. Он говорил, а я следовала его указаниям. Дедушке моему 78 лет, если что (смеется). Я им горжусь, восхищаюсь, мне нравится, что он такой прогрессивный и продвинутый. Он даже знает, как работает реклама в Инстаграме у каких-то определенных блогеров. Я спрашиваю: «Дедушка, откуда ты знаешь, ты же не из этой сферы совсем?». Он отвечает: «Нормально, все знаю, даже Versus Battle смотрел».

Личная жизнь биография Регины Тодоренко фотографии. Подробные данные на 30.03.2018 г.

— Сегодня получил от студентов Украинской академии лидерства необычный подарок. Они на один день открыли в Киеве «Мастерскую волшебных палочек», чтобы показать: даже самые красивые палочки не стоят ничего без активных граждан, которые готовы действовать, — идет речь в сообщении.

— Ну, я не жалею. Наверное, стоило этот момент пережить. Но зато мы до сих пор хорошие друзья. Мы теперь работаем вместе над моим новым шоу. Никто не верит, что такое возможно. Все мои родственники в шоке: «Вы же жили пять лет вместе, а сейчас просто работаете?!» Я говорю: «Да. Но мы же еще и дружили. У нас есть общие интересы».

Популярная телеведущая Регина Тодоренко откровенно рассказала, что в 15 лет ее молодой человек занимался тайским боксом и даже побеждал на чемпионатах. Так что возможность выйти замуж за боксера была. А вот откуда взялся слух о сыне, сказать сложно. Так, певица и ведущая прокомментировала самые громкие слухи о себе в издании WMJ.ru.

Гости вечера погрузились в атмосферу театрального перформанса, где главная роль была отведена капсульной коллекции Nо One 25 Venticinque. Она состоит из пар, созданных главными партнерами специально к этому событию. Пространство особняка было разделено на тематические зоны, главной из них был зал с театральной декорацией, на разных уровнях которой разместились пары обуви из капсульной коллекции, инсталляция была дополнена видеопроекцией. Специально для гостей работал кинозал, где был показан короткий фильм о Nо One, еще одна из комнат особняка превратилась в шуточный аттракцион — коридор с оживающими парами обуви, а в самом большом зале для гостей играл амбассадор бренда — музыкант Антон Севидов.

Woman.ru: Как относитесь к инвазивным процедурам?

Р.Т.: Я не доверяю инъекциям и очень переживаю, что изменится мимика. Я и сама замечаю, что у меня появились морщины на лбу. К кому не подойди, все говорят: «Тебе стоит заколоть лоб, попробуй ботокс!». Но вдруг это потом помешает мне играть в кино? А если кому-то, наоборот, понравятся мои морщины?

Woman.ru: Что думаете о девушках, которые уже с 18 делают себе мезотерапию и увеличивают губы?

Р.Т.: Мне их жалко, потому что постареют они быстро (смеется). Когда мне будет 40, они в свои 25 будут выглядеть старше меня.

Регина Тодоренко творческая биография телеведущей. Эксклюзив.

«К сожалению, нет, но очень хотелось бы! Мне совершенно не хватает времени, чтобы заниматься делами и успевать развиваться во всех сферах. Поэтому иметь сестру-близнеца было бы весьма кстати. Она бы иногда могла заменять меня на съемках шоу, пока я, например, снимаюсь в кино. Однако у меня есть подруга, которую зовут Аля Астровская. Все говорят, что мы очень похожи, словно близняшки. И, кстати, открою вам маленький секрет, только никому не говорите об этом: когда-то она даже летала по моему паспорту и на паспортном контроле ее не рассекретили», — призналась Тодоренко.

Woman.ru: Во время шоу «Орел и решка» вы объездили десятки стран. Есть та, в которой вы бы хотели остаться жить?

Р.Т.: Я бы хотела пожить немного на Бали и в Калифорнии. Меня также привлекают Мексика и Испания. Во-первых, потому что в этих странах почти всегда тепло, а во-вторых, потому что там говорят на испанском, а я люблю этот язык и сейчас как раз его учу.

Woman.ru: Как вы думаете, где живут самые красивые девушки в мире?

Р.Т.: Наши мужчины говорят, что в Эфиопии и в Бразилии, но у меня другое мнение: самые красивые девушки живут там, где есть девушки славянской внешности. Наши представительницы прекрасного пола всегда ухожены — у них все идеально до мельчайших деталей. Например, в Панаме девушки не обращают внимания на сломанные ногти — у них маникюр полугодичной давности, губы криво накрашены и ничего — все равно привлекают мужчин.

Во время своей первой дебютной поездки с проектом «Орел и решка» в Эфиопию я выпрашивала скидку в такси, таксист у меня тогда спросил: «За что я вам должен делать скидку?», а я ему отвечаю, мол, я красивая, а он: «Ты красивая?! Да ты просто белая, красивые у нас в Эфиопии». Действительно, у эфиопок впечатляющие бедра, благородные черты лица.

Woman.ru: Когда мы с вами встречались два года назад, вы говорили, что мечтаете стать лицом L’Oreal Paris. Что, собственно, и произошло. Какие сейчас цели перед собой ставите?

Р.Т.: Я мечтаю в этом году получить «Оскар» (улыбается), а в следующем — «ТЭФИ» за вечернее шоу на «Пятнице!» «Пятница с Региной Тодоренко». Надеюсь, что мы с моей командой дойдем до такого высокого уровня и наш труд будет оценен по достоинству. 

Свой 25 день рождения мультибрендовый обувной магазин NO ONE отмечает с размахом. Так, за прошедшие месяцы компания представила двух новых амбассадоров — Наталью Давыдову и Антона Севидова — а также презентовали капсулу из 25 моделей, созданных ведущими брендами. В честь этой особой коллекции NO ONE собрали друзей на праздничный коктейль и театральный перфоманс, главная роль в котором была отведена, конечно, линии 25 Venticinque.

 «Країна Освіти»- это новый уровень взаимодействия школьников, абитуриентов и их родителей с учебными заведениями и организациями. Все желающие получить новые знания, повысить свой квалификационный уровень также смогут найти для себя полезную информацию. Онлайн выставка обеспечивает непосредственный контакт участников в реальном времени.

Вдобавок Регина добавила, что ее карьера могла закончиться, так и не начавшись. Теперь, она надеется, что когда-то в кино будет нужна девушка с татуировками, которая будет похожа на нее. В целом, всегда нужно думать наперед, потому как, сделать татуировку на чистом теле не составляет проблем, а вот избавиться от нее, намного сложнее.

 — Уверен, важные изменения здесь и сейчас может внедрять каждый из нас, а будущее Украины в руках именно тех, кто готов брать на себя ответственность. И помните — страну изменений не палочки, а талантливые украинцы! – добавил Порошенко.

Инстаграм Регина Тодоренко видео обзор. Последние подробности.

Читайте также