16.02.2018 17:43

Реальная премия MusicBox 2018 в Москве свежий материал. Недавние события.


На протяжении первых трёх лет награждение проходило в Государственном Кремлёвском дворце. Начиная с 2016 года премия вручается в Crocus City Hall. Премия сопровождается концертным шоу с участием номинированных артистов и приглашенных звёзд. Каждая премия проходит под лозунгом, который определяет концепт всего шоу.

© ООО «Культурная служба»
Телефон в Москве: 7 (495) 228-20-80
Email:
Адрес: 109147, г. Москва, ул. Таганская, д.26/1
Ponominalu.ru — билеты на концерты,
в театры Москвы и другие мероприятия
по официальным ценам

Вселенная наполнена чудесами, и музыка — одно из них. Отправиться в путешествие и увидеть настоящее созвездие вы сможете на истинно космической Пятой ЮБИЛЕЙНОЙ «РЕАЛЬНОЙ премии» MUSICBOX, которая пройдет 23 сентября в Крокус Сити Холл! Шоу Космического масштаба!

Реальная премия MusicBox 2018 года номинации. Свежий материал на 16.02.2018 г.

ALLfest.ru не является организатором подавляющего количества анонсированных на данном портале мероприятий! По вопросам участия музыкальных коллективов, установки торговых павильонов и с предложениями организации разных активностей обращайтесь к организаторам мероприятий.

Вселенная наполнена чудесами и музыка одно из них. Отправиться в путешествие и увидеть настоящее созвездие вы сможете на истинно космической Пятой ЮБИЛЕЙНОЙ РЕАЛЬНОЙ премии «MUSICBOX 2017», которая пройдет 23 сентября в Крокус Сити Холл!

Ежегодно «Реальная Премия» группы телеканалов MUSICBOX собирает на одной сцене популярных артистов и дарит миллионам телезрителей песни, которые уже долгое время занимают лидирующие позиции музыкальных чартов.  В этом году мы выходим за границы нашей атмосферы! «Музыка вселенной» — именно под таким слоганом пройдёт юбилейная Премия MUSICBOX. Зрителей ожидает яркое погружение в таинственное и манящее пространство Космоса. Помогут им в этом характерные декорации, неожиданные спецэффекты и, конечно же, сценические номера любимых артистов. Гости шоу смогут насладиться красотой и многообразием бескрайней и загадочной вселенной. Музыка помогает достучаться до любого, вызвать невероятные эмоции и наполнить жизнь новыми красками. Это особенный язык, который объединяет сердца по всему миру и, возможно, даже по всей необъятной галактике. 

Реальная премия MusicBox 2018 года кто получил награду. Все новости.

«Реальная премия MusicBox» — премия, организованная холдингом MusicBox, проходит с 2013 года. Шестерки финалистов по каждой номинации формируются на основании опроса среди зрителей. Затем проводится голосование на официальном сайта премии.

Популярный украинский исполнитель Макс Барских, который недавно пофестивалил на VK Fest 2017 в Санкт-Петербурге, стал участником российской премии «Реальная премия MusicBox 2017».

Зрителей «MUSICBOX 2017» ожидает яркое погружение в таинственное и манящее пространство Космоса. Помогут им в этом характерные декорации, неожиданные спецэффекты и, конечно же, сценические номера любимых артистов. Гости шоу смогут насладиться красотой и многообразием бескрайней и загадочной вселенной.

Слоган концерта в 2017 г. – «Музыка Вселенной» Именно поэтому столичных любителей музыки ждет незабываемое погружение в манящее и таинственное космическое пространство. Специально для этого зал «Crocus City Hall» преобразится до неузнаваемости – его украсят характерными «космическими» декорациями и яркими тематическими спецэффектами, которые помогут зрителям насладиться красотой и всем многообразием загадочной, бескрайней Вселенной.

«В этом году тема премии — космос, и я сама даже немного завидую зрителям, которые увидят это грандиозное шоу из зала. В подготовке задействовано огромное количество специалистов, самые яркие артисты выступят для гостей церемонии, так что, без сомнений, это будет незабываемо.», — рассказала продюсер премии MUSICBOX Аруся Амарян. 

Музыка помогает достучаться до любого, вызвать невероятные эмоции и наполнить жизнь новыми красками. Это особенный язык, который объединяет сердца по всему миру и, возможно, даже по всей необъятной галактике. 

Юбилей для музыкальной премии — повод поразить публику и расширить собственные горизонты. Премия Musicbox предлагает своим участникам и гостям отправиться в незабываемое путешествие в космос под самые яркие хиты сезона. Эффекты и сценические технологии послужат созданию нужной атмосферы в Crocus City Hall, на сцене которого предстанут такие звёзды, как Баста, Валерия, Стас Михайлов, Ёлка, Полина Гагарина, Валерий Меладзе и другие.

Гостями премии станут не только самые популярные отечественные артисты, такие как Баста, группа Ани Лорак, Стас Михайлов, Ёлка, Нюша, Валерий Меладзе, Ольга Бузова, Макс Барских, Анита Цой, Валерия, A’Studio и многие другие, но и зарубежные звёзды — The Parakit! 

Концертный зал Крокус Сити Холл входит в МВЦ «Крокус Экспо» на территории Крокус Сити. Здесь проходят лучшие концерты в Москве – как российских, так и зарубежных артистов, а также танцевальные и музыкальные шоу, фестивали, торжественные церемонии и спортивные состязания. Единственный в России многоуровневый концертный зал построен с учетом новейших технологий и принципов организации развлекательных мероприятий, что обеспечивает комфортабельный роскошный интерьер, великолепный звук и отличную видимость с каждого места. Крокус Сити Холл удобно расположен на территории Москвы и предлагает вместительную трехуровневую парковку. Официальный сайт концертного зала содержит самую точную информацию об очередных мероприятиях, новости о грядущих событиях и отзывы о прошедших концертах. На сайте можно забронировать и купить онлайн билеты на концерты в Крокус Сити Холле.

Пятая «Реальная премия MusicBox», церемония вручения которой пройдет в Crocus City Hall23 сентября 2017 года, объявила номинантов. Призы будут вручаться по 19 номинациям, в числе которых «Певец и Певица года», «Группа года», «Городской романс», «Хип-хоп-проект года», «Песня года», «Дуэт года» и др. Лидером стала Светлана Лобода, которая претендует на победу в трех главных номинациях премии – «Певица года», «Альбом года» и «Песня года».

Видео обзор Реальная премия MusicBox 2018 год. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также