10.08.2016 9:00

Реал Севилья обзор матча видео

Реал Севилья

Мадридский клуб выиграл со счетом 3:2, забив свой победный мяч на последних минутах овертайма встречи.

Для «Реала» трофей стал уже третьим за всю историю команды. «Севилья» же на протяжении нескольких лет не может получить данный титул. Проигрывая в финалах. Победу «сливочным» на 119-й минуте встречи принёс хафбэк Даниэль Карвахаль, забил гол из штрафной площадки.

Игра между европейскими лауреатами сезона-2015/2016 — победителем Лиги чемпионов УЕФА «Реалом» и победителем Лиги Европы «Севильей» прошла в норвежском городе Тронхейме.

Реал Севилья суперкубок УЕФА 2016 голы

В первом тайме команды обменялись голами. Асенсио забил за «Реал» фантастический гол дальним ударом в «девятку». Но «Севилья» не стушевалась. Новичок клуба Франко Васкес пробил из пределов штрафной и попал точно в угол — Касилья был бессилен.

На 72-й минуте вышедший на замену игрок «Севильи» Евгений Коноплянка реализовал пенальти, который сербский арбитр Милорад Мажич назначил за фол капитана «Реала» Серхио Рамоса на севильце Витоло.

На последних минутах матча Реалу удалось значительно усилить натиск на чужие ворота. Несколько шансов мадридцы упустили, но все же сравняли счет тогда, когда казалось победа была в руках у Севильи. На 3-й добавленной арбитром минуте Лукас Васкес навесил с правого фланга атаки во вратарскую, где Серхио Рамос ударом головой замкнул этот пас.

В это же время, на 93-й минуте матча, соперник «Реала» остался в меньшинстве – за второй грубый фол с поля был удален Тимоти Колодзейчак.

Развязка наступила за минуту до серии пенальти. Коноплянка пошел на фланге в обводку, но фактически подарил мяч Карвахалю, который взял игру на себя, ворвался от центра поля в штрафную и неотразимо пробил в угол. 3:2 — «Севилья» в шоке.

3:2 — яркая победа мадридского Реала в Суперкубке УЕФА. Даже без своих ключевых исполнителей подопечным Зидана удалось в волевом стиле взять верх в важном матче. В свою очередь, Севилья также показала футбол очень высокого уровня, что обещает любителям испанского футбола зрелищные баталии на протяжении всего грядущего сезона.

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан после победы над «Севильей» в матче за Суперкубок УЕФА (3:2 в дополнительное время), отметил игру защитника Серхио Рамоса. Именно его точный удар на третьей компенсированной минуте основного времени позволил мадридцам сравнять счет и перевести игру в овертайм.

— «Севилья» была очень хороша. Серхио Рамос — наш капитан и очень важный игрок. Он всегда оказывается в нужном месте, чтобы добыть нам трофей. Я не давал Рамосу специальных указаний. Серхио делает результат, мы уже не раз в этом убеждались. Он продолжает расти как игрок. В этом матче он оказывался там, где было надо. — цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.

Полузащитник Витоло вспомнил, что Севилья не в первый раз проигрывает в Суперкубке в дополнительное время.

«Подобное с нами в Суперкубке уже случалось. Все было в наших руках, но из-за мелочей мы упустили трофей, который был почти в наших руках», — отметил Витоло.

Капитан Реала Серхио Рамос считает, что команде нужно работать, чтобы войти в сезон в оптимальной форме.

«Невероятно. Если у вас есть цель, биться нужно до последней секунды, тогда вы будете вознаграждены. На первом плане должна быть командная работа.

Мы показали свою силу, несмотря на отсутствие некоторых игроков. Победа в турнире — всегда потрясающий момент. По ходу матча были разные отрезки, и нам необходимо работать дальше, чтобы войти в сезон в оптимальной форме», — отметил Рамос.

Реал Севилья обзор матча видео

Реал Севилья обзор матча видео 09 08 16

Читайте также