02.02.2018 0:59

Развод Джигарханяна с молодой женой последние новости. (обновлено).


Цымбалюк-Романовская заявила, что не бросит Джигарханяна, как когда-то это сделал Степан. Мужчина парировал, что в определенный момент времени отец не желал его видеть. «А если он чего-то не хочет, то не надо этого делать», – завил Степан.

Сегодня Цымбалюк-Романовская в очередной раз стала героиней программы «Пусть говорят». Когда она вошла в студию в черном гипюровом платье с декольте, сын Джигарханяна отметил, что Виталина стала одеваться вызывающе после развода.

Актеры коллеги о конфликте в семье и театре Джигарханяна. Всё, что известно сейчас.

Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Инвестирование в таунхаусы — выгодно! Спикер для кризисных коммуникаций

Степан предположил, что пианистка настояла на свадьбе, так как близился юбилей его любимого человека. Ему рассказали, что Виталину волновало, в качестве кого она будет представлена на банкете. Женщина возразила — когда ему иполнялось 75 лет, было много приглашенных, и никого не волновал ее статус.

Также в студии зашел разговор о квартире, которая сейчас записана на Виталину. Женщина призналась, что не настаивала на покупке недвижимости – это Армен Борисович хотел жить ближе к театру. Цымбалюк-Романовская рассказала, что апартаменты были ей не по карману.

Она призналась, что несмотря на развод, она продолжит интересоваться состоянием Джигарханяна и не бросит его, как это когда-то сделал Степан. Мужчина парировал, что в определенный момент времени отец не желал его видеть.

Дальнейшие действия Джигарханян. Последние новости.

31 января 2018 года Кунцевский суд Москвы оставил в силе решение о разводе Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, отклонив, таким образом, жалобу, поданную юристами теперь уже окончательно бывшей супруги режиссера.

Как проинформировал Парфёнов, у Джигарханяна поднялась температура, и он был госпитализирован с подозрением на вирусное заболевание.

Посетители ее страничек загибают пальцы: купила четыре квартиры в Москве, «гребет лопатой гонорарные деньги с телепродюсеров», раскатывает по всему миру с сомнительными людьми и т.д. Некоторые комментаторы солидаризовались в угрозах новой «звезде»: «Бог шельму метит не только в храме, но и везде…».

Джигарханян и его молодая жена суд. Новости к данному часу.

«Мы вчера провели ночное совещание. Наблюдать больше не будем, как он называет ее воровкой, мошенницей. Точку невозврата я уже определила. Он тоже будет ходить в полицию», — рассказала юрист. Как оказалось, адвокат Джигарханяна тоже намерен заняться имущественным вопросом.

Накануне Пятый канал сообщал о том, что артиста госпитализировали в Москве с подозрением на пневмонию. 

Экс-представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, выступая с обличающими заявлениями в адрес своей экс-клиентки, фактически заявила, что ныне бывшая жена Армена Джигарханяна подвела себя под монастырь – ее игра окончена. А белокурая красавица-пианистка продолжает держать «хорошую мину». На днях она покрасовалась в пикантном наряде возле подмосковной церкви. Так совпало, что указанные фото были обнародованы в ее блоге в тот же день, как Армен Борисович оказался в больнице — во второй раз за две недели.

После этого в разговор вмешалась адвокат Цымбалюк-Романовской. Лариса Широкова заявила, что никому не позволит оскорблять ее подзащитную. По словам юриста, сторона Виталины больше не будет закрывать глаза на то, что бывший супруг пианистки открыто называет ее воровкой и мошенницей. «Мы вчера провели ночное совещание. Наблюдать больше не будем, как он называет ее воровкой, мошенницей. Точку невозврата я уже определила. Он тоже будет ходить в полицию», – заявила Лариса Широкова.

Также Парфенов сообщил, что госпитализация народного артиста СССР не была обусловлена инфарктом либо инсультом.

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк — бывшая жена Армена Джигарханяна — ударилась во все тяжкие. Накануне своего развода с пожилым актером она наведалась в православный храм в подмосковном селе Власиха. Светская львица, ограбившая супруга по условиям брачного контракта, одела в церковь кожаные брюки, поверх короткие шорты и, едва закрывающую бюст, меховую накидку. Через три минуты после окончания службы эпатажные фото появились в социальных сетях.

Как сообщил Парфёнов, у Джигарханяна поднялась температура, и он был госпитализирован с подозрением на вирусное заболевание. Сейчас же Армен Борисович «рвется на работу», заключил Парфёнов.

По словам Парфенова, артиста доставили в медицинское учреждение с подозрением на простудное или вирусное заболевание, поскольку у него поднялась температура. «В настоящее время он абсолютно здоров, все профилактические мероприятия с ним провели и к концу недели могут выписать», — приводит слова адвоката «РИА Новости».

Напомним, это не первая встреча Виталины Цымбалюк-Романовской и Степана Джигарханяна. 30 января Dni.Ru сообщали, что на прошлой «очной ставке» сын артиста потребовал от пианистки объяснений. Степана возмущают обвинения, которые Цымбалюк-Романовская выдвигает против Джигарханяна, его родных и близких. Степан заявил, что не верит ни единому слову Виталины и не собирается ее прощать. «Даже если вы получите Нобелевскую премию, вы для меня навсегда останетесь человеком, который оболгал мою семью», – бросил Степан в лицо Виталине. 

Как закончился суд у Джигарханяна. Горячие новости.

Виталина Цымбалюк-Романовская неприятно удивила Степана. Она заявилась в студию в черном гипюровом платье с декольте. Сын Армена Джигарханяна не преминул поддеть бывшую жену артиста. Он отметил, что пианистка стала вызывающе и откровенно одеваться после развода. «Свободная женщина, больше обнаженного тела, имеете право», – сыронизировал Степан.

Виталина же заявила, что не понимает претензии мужчины. По словам Цымбалюк-Романовской, она надела бы это платье в независимости от того, свободна она или замужем. После этого она уколола Степана Джигарханяна в ответ. Пианистка еще рас сказала, что продолжает ждать Армена Борисовича дома, переживает и несет за него ответственность.

Адвокат актера и режиссера Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал, что состояние здоровья народного артиста улучшается. По его словам, не исключено, что теперь уже бывшего мужа Виталины Цымбалюк-Романовской выпишут из больницы до конца этой недели.

«Армен Борисович поправляется, ничего серьезного, слава Богу, нет. Возможно, завтра его выпишут», — сказал Парфёнов.

 Виталина Цымбалюк стала популярной после своего скандального брака и развода. Она — непременный гость популярных ток-шоу на центральных каналах, общается с влиятельными политиками, столичными чиновниками и тусуется в богемной среде.

Что касается фото. На них Цымбалюк-Романовская предстала с вольно распущенными кудрями, в обтягивающих брюках из кожи и меховой накидке. Неизвестно, наведалась ли она в таком виде в храм или же просто попозировала рядом.

Джигарханян видео новости. Недавние события.

Читайте также