15.02.2018 20:09

Развод Армена Джигарханяна подробная информация. Свежая информация.


Началось все с того, что Цымбалюк заявила о пропаже мужа. Поисками занялся телеведущий Андрей Малахов, и вскоре стало известно, что Джигарханян находится в больнице, не желает видеть жену и подает на развод. «Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек», — заявил Джигарханян.

Через пару лет у пары родился сын Егор, но союз продержался всего 4 года. Аринбасарова и Кончаловский начали отдаляться друг от друга: «Он все время где-то пропадал, что-то писал, снимал и почти не интересовался моими делами и заботами», — рассказывала актриса. У актера не было времени ни на жену, ни на ребенка, он постоянно находился в переживаниях.

Как рассказал Сафронов, он лишь содействовал Джигарханяну с поисками юриста, который бы помог реализовать сделку. На предположения о том, что адвокат приобрел ему долю в квартире, Никас ответил отрицательно. Адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов провел расследование продажи недвижимости, и у него своя версия резонансных событий. 

Согласно некоторым данным, Цымбалюк-Романовская продала долю Джигарханяна в его квартире в центре Москвы, поделенной им с Татьяной Власовой после развода. По слухам, покупателем стал Никас Сафронов, которому сделали хорошую скидку. 

7 лет назад Ольга с дочерью пришли на выпуск «Пусть говорят», посвященный юбилею Малинина. Однако Александр отказался принять дочь. Он до сих пор не верит в то, что он ее настоящий отец. Скандал продолжает набирать обороты. В 2017 году Зарубина стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

В 1991 году у молодых родителей родился сын Никита. Постепенно отношения начали рушиться. Однажды в программе «Секрет на миллион» на НТВ Пресняков признался, что изменял Кристине. «У нас была неспящая тусовка. Я гулял, пропадал ночами. Мы с Леней Агутиным могли встречать рассвет на Воробьевых горах, ходить по клубам… Кристина натерпелась», — заявил музыкант.

Армен Джигарханян личная жизнь последние новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Семья казалась идеальной, но в 90-е годы начались скандалы. Первая значительная трещина возникла из-за книги «Записки дрянной девчонки» журналистки Дарьи Асламовой. В своих личных историях Асламова упомянула Александра Абдулова в качестве любовника. Следом появились слухи о романе Ирины с Александром Серовым (актриса снялась в клипе певца «Ты меня любишь»).

Прошлой весной Дайнеко и Клейман уже без намеков объявили о расставании. Причиной Виктория назвала частые ссоры. Инициатором развода выступил Дмитрий. Артистка же до последнего не соглашалась на развод.

Много лет причины развода оставались неизвестны, звучали различные версии. Кто-то говорил об изменах, причем с обеих сторон, другие уверяли, что вся проблема в том, что Гурченко не хотела детей, третьи и вовсе думали, что все из-за споров, кто талантливее.

Армен Джигарханян причина развода с молодой женой. Свежий материал.

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов сыграли шикарную свадьбу в 2012 году. За личной жизнью пары следили миллионы поклонников, и Бузова с радостью делилась хроникой своего почти идеального брака. Казалось, ничто не может помешать «тарабузикам» прожить долгую и счастливую жизнь. Однако спустя 4 года семейной жизни последовал развод со взаимными обвинениями.

Иосиф Кобзон стал четвертым мужем Людмилы Гурченко. Брак продлился всего три года, и рассталась звездная пара, как известно, врагами. После разрыва Людмила избегала встреч с Кобзоном. Если нужно было выступать на одной сцене, Гурченко была категорична и требовала, чтобы их гримерки находились в разных концах коридора.

Раздел имущества Джигарханяна главная светская новость. Все новости.

Приревновав девушку к работе, Гарик попросил ее уволиться. Юлия осела дома, ждала Харламова с гастролей — и так продолжалось 7 лет. В 2010 году пара сыграла красивую свадьбу, но вскоре отношения стали напряженными. Спустя пару лет стало известно о романе комика с актрисой Кристиной Асмус. Супруга догадывалась, но узнала об измене не от мужа, а из газет. Более того, по словам Лещенко, они все еще пытались зачать ребенка, в то время как Гарик уже ухаживал за актрисой.

Как признался Арам, он видел, что такая жизнь измотала Цымбалюк-Романовскую. «Физически Виталина, наверное, устала. Наверняка смотрела на себя в зеркало — молодая, сияющая. Вероятно, становилось жалко, что она свои молодые годы тратит, еще не родила. Сейчас говорят: вот она ловко придумала, хотела звезду зацепить, выдоить и выбросить. Но это длительные отношения между двумя людьми. И когда она почувствовала, что все может рухнуть, подумала о запасном плане, как себя обеспечить», — заявил друг бывших супругов в беседе с «Комсомольской правдой».

"Самой сделкой занимался юрист Армена Борисовича. В назначенный день Виталина с Арменом Борисовичем приехали в одну из известнейших нотариальных контор с незапятнанной репутацией. На саму сделку Виталину не приглашали, она проводилась в присутствии нотариуса, все необходимые процедуры были соблюдены. Часть средств была передана мной еще до сделки в виде аванса, об этом были сделаны соответствующие записи. По окончании сделки Армен Борисович был в прекрасном расположении духа. Все оговоренные средства были переданы и переведены Армену Борисовичу и Виталине", — сообщил коммерсант.

В браке Валерий и Нина прожили 14 лет. Все это время Золотухин изменял супруге. Актриса рассказывала: «У него в отношениях с женщинами мораль отсутствовала, возлюбленных становилось все больше. Не могла простить предательства, но рос сын, формально семья сохранялась. До развода каждая измена отзывалась болью, ведь все равно он оставался моим мужем». Но все сильнее Нина осознавала, что рядом с ней находится чужой человек.

Чтобы приостановить распространение клеветнической информации, Виталина Цымбалюк-Романовская собирается наказать тех, кто порочит ее репутацию. Адвокат пианистки Лариса Широкова подготовила 14 исков. Женщина подчеркнула, что пока Виталина не торопится подавать в суд на бывшего мужа.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал одной из самых обсуждаемых тем этой зимы. Пианистку обвинили в том, что она желала смерти мужу, а также подозревали в мошенничестве. Женщина, принимая участие во многих передачах, все отрицает. Журналисты связались с врачом-иммунологом Арамом Акопяном, который ранее был знаком с парой. Он высказывается достаточно мягко в адрес Виталины, но и не скрывает некоторые истории, в которых пианистка повела себя неожиданно. 

К слову, медик придерживается точки зрения, что Виталина очень хотела родить детей. Врач советовал женщине решиться на ЭКО или усыновить детей из приюта.  По мнению Арама, в этой ситуации Армен Борисович противился. 

«Кристя была моей девочкой, которую я оберегал, но как только у нее появилось кино… Мужчина иногда не может этого понять», — говорил музыкант (Имеются в виду роли во франшизе «Гардемарины». — Прим. ред.).

Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский познакомились на съемках в Ленинграде. Актеры оказались в одной гостинице, где также жила и команда музыкантов. Один из них решил пригласить Андрейченко на музыкальный вечер. Дунаевский не сразу приглянулся актрисе. Но как только он начал петь собственные песни, Наталья сказала себе: «Я его люблю». После этого началась их история.

Людмила Крылова заметила Олега Табакова в театре-студии «Современник», это была любовь с первого взгляда. Вскоре они встретились на съемочной площадке. «Наш роман завязался в первую же ночь! И это при том, что я была самая скромная на курсе! У меня был кавалер, мы с ним под ручку провожались. Но это оборвалось на самой высокой ноте! Когда тот молодой человек в очередной раз пришел, я перед ним закрыла дверь: «Извини, я вышла замуж». Просто выпалила эту фразу!» — делилась Людмила.

Развод Армена Джигарханяна видео с зала суда прямой эфир. Все новости.

Читайте также