30.03.2018 10:45

Развод Армена Джигарханяна подробная информация. Горячие новости.


20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Уверена, что похищение Джигарханяна готовилось заранее и было тщательно продумано. Подозреваю, что эти люди неоднократно беседовали с Арменом Борисовичем по телефону, накручивали против Виталины. А он, как любой старый человек, очень внушаем. Я замечала, что последнее время он стал нервным, бывало, срывался на крик. Виталина жаловалась, что по ночам он плохо спал. Она показывала его к врачам. Они сказали, что все в норме.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

По мнению адвоката Цымбалюк-Романовской Ларисы Широковой, деньги из банковской ячейки были изъяты незаконно. Статья, по которой обвиняют ее подзащитную, предполагает арест средств на сумму не более 200 тысяч рублей. В ответ на отказ судьи признать арест средств незаконным, Широкова пообещала подать кассационную жалобу.

— Но ведь говорят, что Виталина заперла Армена Борисовича в кабинете, чтобы он не видел репетиции спектакля, который ему не нравился, и не сделала укол инсулина?

По словам Цымбалюк-Романовской, у Джигарханяна всегда были наличными несколько сотен тысяч рублей, которые он хранил в сейфе.

wek.ru: Мосгорсуд отказался освободить Серебренникова
Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста режиссеру Кириллу Серебренникову и двум другим фигурантам дела о хищении более 130 миллионов рублей.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Армен Джигарханян личная жизнь последние новости. Вся сводка информации.

Армен Джигарханян предъявил обвинение своей бывшей супруге в том, что она присвоила себе квартиры и денежные средства.

Ранее Виталина Цимбалюк-Романовская говорила о том, что хочет оспорить развод с Арменом Джигарханяном. Романовская собрала пресс-конференцию, на которой рассказала, что в ее жизнь вмешались посторонние люди. Также Виталина призналась, что переживает предательство бывшего мужа.

— Вся эта завиральная история, что Виталина заперла Джигарханяна в кабинете и не сделала ему укол – полная чушь. «Друзья» эти, а на тот момент их было трое, разыграли все как по нотам: они хотели, чтобы Джигарханяну стало плохо при Виталине, чтобы потом увезти его в больницу и обвинить Виталину, что она оставила мужа в опасности. У них с врачами 57-й больницы был сговор, куда они его и госпитализировали без документов. А уже на другой день у «близкого друга» на руках оказалась доверенность от Джигарханяна. Интересно, в каком состоянии был Армен Борисович, выдавая доверенность постороннему человеку?

Скандалы после развода знаменитого артиста Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской не утихают, ток-шоу на телевидении продолжаются. Однако имеется информация, что обидчикам Джигарханяна не поздоровится.

— Ежели без выходов, только голый оклад как президента театра — 100 тыс. Бывшая супруга заслуженного артиста выделила, что Джигарханян никогда не испытывал материальных затруднений, так как у него приличные оклады и пенсия народного артиста, потому разные сплетни о том, что она оставила Армена Борисовича с грошами, никаким образом реальности не соответствует. Она назвала неправдою рассказы друзей о том, что артист якобы остался без гроша после развода. «Думаю, накопилось не менее млн рублей», — резюмировала пианистка.

— Я знаю Армена Борисовича уже 25 лет, — говорит Корнеева. — Много было сделано с ним интервью, мы дружили, знались домами как при бывшей его жене, Татьяне, так и при нынешней, Виталине. Язык не поворачивается назвать Виталину бывшей, потому что уж очень искусственным выглядел этот развод, уж очень с ним торопились.

tass.ru: Мосгорсуд признал законным арест 1 млн руб. экс-супруги Джигарханяна
Ранее обеспечительный арест был наложен на квартиру и счет Цымбалюк-Романовской…

Экс-супруга известного отечественного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поведала, как актер отдавал долг Олегу Табакову, пока у него не случился инсульт. Цымбалюк отметила, что Джигарханян привык всегда находиться дома и в непосредственной близости от нее самой. Она также прибавила, что экс-супруг из-за очень интенсивного графика работы получил инсульт. Плюс пенсия народного артиста СССР, которую он получает на сберкнижку. «Думаю, накопилось не менее млн рублей», — резюмировала пианистка. Она назвала неправдою рассказы друзей о том, что артист якобы остался без гроша после развода.

Виталина Цымбалюк-Романовская решила подсчитать доходы своего экс-супруга Армена Джигарханяна. Неизвестно, во сколько именно обошлась покупка, однако у Табакова ему довелось занять сразу 150 тыс. долларов. Цымбалюк-Романовская также поведала о том, что у нее не было отношений с мужчинами с 2001 года.

Армен Джигарханян причина развода с молодой женой. Срочная информация.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

По ее словам, Джигарханян находился на крючке три года. В 2002 он погасил всю сумму, однако заработал себе инсульт.

Следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По утверждению защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. По утверждению юриста Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры.

Виталина убеждена, что зачинщиком размолвки между ними стали друзья бывшего мужа, потому как для нее такой поворот событий стал непредвиденной неожиданностью. С ее слов, друзья, которые плохо к ней относились, говорили, что в самом начале происшествия, он хотел домой. Даже приезжал, чтобы просто побыть возле подъезда, наверное, очень скучал по дому. Однако, они отговорили его вернуться в семью.

Раздел имущества Джигарханяна главная светская новость. Горячие новости.

Развод актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской уже давно превратился в сериал. Пианистка утверждает, что ее супруга «похитили» и настроили против нее. За полгода супруги до сих пор так и не переговорили с глазу на глаз.

«Постановление Черемушкинского суда столицы от 29 ноября предыдущего года оставлено без изменений, апелляционная жалоба, поданная на распоряжение, — без удовлетворения», — сказали Интерфаксу в суде в среду.

Бывшая супруга артиста отметила, что в сейфе у Джигарханяна всегда было несколько сотен тыс. руб. Так, она поведала, что Джигарханян еще до развода пытался ее вернуть, но друзья его отговорили. Он признавался, что в доме всего три комнаты.

В настоящий момент, она созналась, что у Армена из имущества было несколько объектов недвижимости, которые внезапно пропали неизвестно куда. В его собственности было: одна квартира в Ереване и четыре в Москве, еще квартира на Арбате и в Староконюшенном переулке. Плюс ко всему еще одна квартира в дачном поселке «Менделеево», дача в поселке Малого театра, гараж на Пресненском валу и автомобиль Фольксваген-каравелла. И вся эта недвижимость пропала таинственным образом.

— Накрутить против Виталины было легче легкого. Дело в том, что департамент культуры в 2015 году поставил ее на пост директора театра. У Джигарханяна была большая задолженность по налогам. В департаменте ей сказали, примерно, следующее: «Не будем же мы позорить Армена Борисовича, заводить на него уголовное дело. Давайте, вы будете директором и отработаете задолженность в 26 миллионов». Они могли подобрать кандидатуру на пост директора, но решили предложить эту должность Виталине, которая на тот момент заведовала музыкальной частью в театре. Расчет, мне кажется, был прост: жена сор из избы не вынесет, и все будет шито-крыто. Ну, Виталина, конечно, легла на рельсы. За два сезона отработала 20 с лишним миллионов в казну государства. Но дело в том, что Джигарханян терпеть не может женщин в руководстве, а тем более, в театре. А тут его отстранили практически от руководства, сделав просто почетным президентом театра. Еще когда только открылся театр в 1996 году, и бывшая жена Татьяна стала там работать и сильно влиять на климат в коллективе, у Армена с ней начались такие скандалы. Помню, как-то мы с ним сидим смотрим новости по телевизору. Там берут интервью у вдовы известного ученого, фонд имени которого она стала возглавлять. Армен смотрел-смотрел, потом как рявкнет: «Ну ведь видно же, что дура! Куда она лезет?!» Когда я Татьяне рассказала об этом эпизоде, она огорчилась: «Так вот как он на самом деле думает о женщинах». Назначение Виталины директором Армен Борисович принял (куда деваться, раз начальство так решило), но в душе злился и часто мешал ей работать. Однажды захожу, он говорит: «Где Виталина, не знаешь?» И ту же сам себе ответил: «Ну да, она руководит». Потом сощурился и ехидно так добавил: «У меня же теперь начальство есть, понимаешь?» Так что на этой его болезненной струне легко было сыграть тем, кому это было выгодно.

Развод Армена Джигарханяна видео с зала суда прямой эфир. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также