16.02.2018 3:27

Развод Армена Джигарханяна подробная информация. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Как оказалось, 10 лет композитор вел двойную жизнь и скрывал от жены другую женщину — певицу Веру Брежневу. Яна догадывалась о тайной связи и спрашивала об этом напрямую у Константина, на что получала ответ: «Нет, мы просто дружим». В 2013 году Сумм подала на развод. Однако Меладзе не хотел разрыва, более того, он не ожидал подобного решения от супруги.

С Шеллом Наталья прожила в браке около 23 лет. В 1989 году у пары родилась дочь Настасья. В 2005 году они развелись — Максимилиан встретил другую. Максим Дунаевский женился седьмой раз, его избранницей стала Марина Рождественская.

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили 19 лет в браке и воспитали двоих дочерей и сына. На протяжении многих лет Меладзе приписывали роман и с Надеждой Мейхер, и с Евой Бушминой, и даже с Полиной Гагариной. На сплетни композитор реагировал спокойно.

Людмила Крылова заметила Олега Табакова в театре-студии «Современник», это была любовь с первого взгляда. Вскоре они встретились на съемочной площадке. «Наш роман завязался в первую же ночь! И это при том, что я была самая скромная на курсе! У меня был кавалер, мы с ним под ручку провожались. Но это оборвалось на самой высокой ноте! Когда тот молодой человек в очередной раз пришел, я перед ним закрыла дверь: «Извини, я вышла замуж». Просто выпалила эту фразу!» — делилась Людмила.

Между тем, адвокат народного артиста, проведя собственное независимое расследование, высказал мысль о том, что с этой квартирой не всё так гладко, как это пытаются представить общественности. Так, если посмотреть о Джигарханян новости сегодня с более пристальным вниманием, то можно увидеть, что артист не является единоличным собственником недвижимости. Свою долю здесь также имеет третья жена Джигарханяна Татьяна Власова, стоимость которой оценивается в 15 миллионов рублей. А поскольку Виталина Цымбалюк Романовская реализовала эту долю юридическому лицу, то здесь просматривается желание последней экс-супруги выжать из квартиры Татьяну Сергеевну. Если же учесть тот факт, что Армен Борисович с этой сделки ничего не получил, согласно заявлению адвоката, то здесь налицо мошенническое деяние – резюмировал представитель артиста.

Екатерина Градова стала второй женой Миронова. Впервые он заметил Екатерину в ее дипломном спектакле «Женитьба Фигаро». Актер понял, что эта женщина станет его супругой. Вскоре актеры поженились, у звездной пары родилась дочь Мария.

Правда, сама Бестаева не признает того, что разрушила брак Гурченко и Кобзона. «Я никогда не была разлучницей. И этого не могло быть, потому что года тут расходятся со страшной силой. Я дружила с Люсей в самом начале 60-х годов, а эта история была в конце, ближе к 70-м годам. Тут кто-то перепутал», — уверяет Бестаева.

Армен Джигарханян личная жизнь последние новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.

«Он не мой человек, но соединились мы по любви. Когда мы стали близки, я взяла его за руку и привела к маме: «Вот мой муж». Он не сопротивлялся. Все случилось внезапно и быстро», — признавалась Шацкая.

"Татьяна Сергеевна создавала сделке обременения. В рамках проверки по мошенничеству свидетели рассказали следователю, что ей предложили идеальные условия по продаже. Предлагались приличные деньги, позволяющие приобрести две квартиры в центре Москвы. Татьяна Сергеевна отказалась от этих условий. В результате Армену Борисовичу пришлось прибегать к экономически невыгодным условиям по продаже доли", — сказала Широкова.

В 1991 году у молодых родителей родился сын Никита. Постепенно отношения начали рушиться. Однажды в программе «Секрет на миллион» на НТВ Пресняков признался, что изменял Кристине. «У нас была неспящая тусовка. Я гулял, пропадал ночами. Мы с Леней Агутиным могли встречать рассвет на Воробьевых горах, ходить по клубам… Кристина натерпелась», — заявил музыкант.

После развода имущество Джигарханяна действительно отошло его бывшей жене, но Виталина отрицает, что хотела отравить мужа. Несмотря на то что бумаги о разводе оформлены, Виталина надеется, что супруг вернется, а актеров театра Джигарханяна она называет предателями.

Армен Джигарханян причина развода с молодой женой. Новые подробности.

Через 11 лет романа пара приняла решение расстаться. Разрыв тяжело дался обоим. «Я была в депрессивно-подавленном состоянии. В душе непонятно что происходило, мне начали какие-то сны постоянно сниться… И я знала, что я с ним не встречусь», — делилась певица.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте познакомились в 1986 году. Кристине было всего 15 лет, а Владимиру — 18. Через год пара уже начала жить вместе. Орбакайте признавалась: «Он очень много для меня сделал. Я безумно ему благодарна».

На съемках фильма «Петр Великий» в США Андрейченко встретила, по ее словам, главного мужчину своей жизни — актера Максимилиана Шелла. Все же Наталье было сложно расставаться с Дунаевским, но рано или поздно пришлось признаться в измене и оформить развод.

Как оказалось, сотрудники ток-шоу "Пусть говорят" нашли человека, присутствовавшего при сделке, состоявшейся в июне прошлого года. Им оказался бизнесмен Юрий Расстегин — он приобрел долю в квартире знаменитости. 

Роман развивался стремительно. Когда Наталье было лишь 18 лет, Кончаловский предложил ей пожениться. Расписались втайне от родителей актрисы. Избранник дочери не нравился им до такой степени, что когда Наталья приехала на родину, ее просто заперли дома.

По некоторым данным, пианистка продала долю Армена Джигарханяна в его квартире в центре российской столицы, поделенной им с Татьяной Власовой после развода. По информации Starhit, покупателем стал Никас Сафронов, которому была сделана хорошая скидка. 

Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский познакомились на съемках в Ленинграде. Актеры оказались в одной гостинице, где также жила и команда музыкантов. Один из них решил пригласить Андрейченко на музыкальный вечер. Дунаевский не сразу приглянулся актрисе. Но как только он начал петь собственные песни, Наталья сказала себе: «Я его люблю». После этого началась их история.

Приревновав девушку к работе, Гарик попросил ее уволиться. Юлия осела дома, ждала Харламова с гастролей — и так продолжалось 7 лет. В 2010 году пара сыграла красивую свадьбу, но вскоре отношения стали напряженными. Спустя пару лет стало известно о романе комика с актрисой Кристиной Асмус. Супруга догадывалась, но узнала об измене не от мужа, а из газет. Более того, по словам Лещенко, они все еще пытались зачать ребенка, в то время как Гарик уже ухаживал за актрисой.

Раздел имущества Джигарханяна главная светская новость. Последние новости.

Иосиф Кобзон стал четвертым мужем Людмилы Гурченко. Брак продлился всего три года, и рассталась звездная пара, как известно, врагами. После разрыва Людмила избегала встреч с Кобзоном. Если нужно было выступать на одной сцене, Гурченко была категорична и требовала, чтобы их гримерки находились в разных концах коридора.

Семейная жизнь оказалась нелегкой. Поначалу молодожены жили в коммуналке, много работали, давали по несколько концертов в день, чтобы прокормить семью. Детей часто брали с собой на гастроли. «Дочка однажды ногу сломала и со сломанной ногой с нами ездила», — рассказывала Крылова.

«Из роддома нас встречала моя мама. Ребенок мужу оказался не нужен. Так и закончилось участие Малинина в судьбе дочери. От отца Кира получила только имя и фамилию, которые записали в свидетельстве о рождении. Малинин из нашей жизни самоустранился», — поделилась в одном из интервью певица.

"Нам бы разобраться с квартирой Татьяны Сергеевны, с ее общежитием. Там интересная история. Цена сделки была установлена в размере 15 миллионов рублей за долю. Все это делалось для того, чтобы выжать Татьяну Сергеевну из квартиры. Виталина Викторовна и ее люди продали эту долю юридическому лицу – есть такой ресторатор [Юрий Расстегин] и компания ООО «Сфера». Но они недоплатили по договору купли-продажи 7 миллионов 100 тысяч рублей. На мои вопросы о том, получали ли что-то он с продажи квартиры, Армен Борисович ответил отрицательно", — пояснил юрист.

Наталья Аринбасарова стала второй женой режиссера. Их отношения начались на съемках картины «Первый учитель». «Некрасивый, неряшливый и толстый» Кончаловский, как она сама говорила, понравился актрисе не сразу. Однако с ним было интересно общаться: «Андрон много знал и, главное, умел рассказывать: про свою удивительную маму, про Библию, про историю Древней Руси… Слушала его, открыв рот», — призналась Аринбасарова.

По ее словам, режиссер давно хотел продать свою половину, а Татьяна Власова всячески этому препятствовала.

Развод Армена Джигарханяна видео с зала суда прямой эфир. Горячие новости.

Читайте также