30.03.2018 7:08

Разгаданна причина смерти молодой актрисы Юнниковой Натальи все что известно. Подробная информация.


Но Наталья унывать не стала: как раз тогда ей предложили войти в актерский состав уже очень популярного многосерийного фильма о буднях московской милиции «Возвращение Мухтара». Там Юнникова преобразилась в следователя Василису Михайлову, и эта героиня сделала актрису известной на всю страну.

Бывший муж актрисы Антон Федотов рассказал о ее последней роли. Юнникова играла в новом проекте «Ивановы-Ивановы», однако на момент ее кончины съемки были в самом разгаре. По словам Федотова, который был ее режиссером, Наталья должна была играть и во втором сезоне, а, в целом, ее персонаж был одним из центральных.

26 сентября скончалась, не выходя из комы, актриса Наталья Юнникова. Вся страна знала ее благодаря главной роли в сериале «Возвращение Мухтара». Врачи пытались спасти женщину несколько дней, однако их усилия не увенчались успехом, и ее сердце остановилось. Поклонники популярного телепроекта были шокированы новостью о смерти Натальи.

Они проверили осмотр и констатировали тяжелую травму головы. Наталью отправили в одну из московских больниц. После проведенных процедур и дополнительного осмотра было выяснено, что у девушки сильнейшая травма, которая привела к кровоизлиянию в мозг. Врачи приняли решение – погрузить Наталью Юнникову в искусственную кому. Все время с актрисой находился ее бывший муж Антон Федотов, который дал согласие на представленные действия.

Предварительной причиной смерти актрисы Натальи Юн никовой назван кардио генный обморок. Он возникает при осложнениях сердечно сосудистых заболеваний.
Медики уверены, что Юн никова запустила заболевание и не последовала рекомендациям врачей пройти полное обследование сердечно сосудистой системы. Осенью две тысячи шестнадцатого года у артистки было диагностировано патологическое нарушение сердечного ритма.
Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась двадцать шестого сентября. До этого сообщалось, что актриса впала в кому.
Официальная причина смерти будет установлена после вскрытия тела.
Пользователи социальных сетей шокированы внезапным уходом Натальи Юн никовой из жизни и приносят соболезнования её близким.

Почему скончалась Наталья Юнникова. Свежий материал.

В сентябре 2017 года с актрисой случился несчастный случай — Наталья Юнникова упала в своей квартире, ударившись головой. Артистку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, она была доставлена в реанимацию после кровоизлияния в мозг.

В браке у пары родился сын Ролан, и после смерти актрисы отец забрал его себе. Мальчику 11 лет, он ходит в музыкальную школу. Ранее НТВ писал о том, что Ролану не сообщали о смерти матери: для ребенка это могло стать большим потрясением, к которому он не готов. Однако, по словам самого Федотова, мальчик уже знает о том, что мамы больше нет, но не верит в это.

В актерской жизни у Натальи долгое время тоже ничего не складывалось: после успешной роли следователя в сериале «Возвращение Мухтара» она пыталась найти новые роли, ходила на кастинги, даже несколько раз хотела уйти из проекта, но не рисковала. Однако, по словам Федотова, она считала себя заложницей успешной роли Василисы. Актриса ушла из сериала сама, но на кастингах ее воспринимали только по роли следователя и никуда не брали, поэтому долгие периоды безработицы она переживала тяжело.

Об уходе артистки из жизни сообщает паблик . Юнникову госпитализировали 14 сентября с обширным кровоизлиянием в мозг.

Как было сказано выше, роль следователя Михайловой принесла славу Наталье Юнниковой, но сама актриса считает, что из-за этого сериала режиссеры стали видеть ее исключительно в амплуа положительной героини, сражающейся с несправедливостью, поэтому она не получала других сложных ролей. Тем не менее, Наталья снималась в исторической саге «Ермоловы», в женских мелодрамах «Огни большого города», «Райский уголок» и «И в горе, и в радости», а также в пятом сезоне популярного комедийного ситкома «Кухня» в роли гипнотизерши.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Работать в этом проекте было очень интересно, поэтому Наталья задержалась на съемочной площадке «Мухтара» надолго: она играла Василису почти семь лет, правда, с перерывами. Самым необычным, по воспоминаниям актрисы, было то, что часто менялся исполнитель главной роли – умный пес по имени Мухтар. Зрителям этого почти не заметно, но за время съемок сменили 12 собак породы немецкая овчарка. И артистам приходилось каждый раз заново находить общий язык с четвероногим партнером, информирует C-ib.ru. Это было тем сложнее, что дрессировщики запрещают подкармливать собак для наведения контакта.

Удачно для Натальи прошло прослушивание в мелодраме «Татьянин день»: ее утвердили на главную роль Татьяны Разбежкиной. Девушка уже учила наизусть свои реплики, когда вдруг оказалось, что эту героиню отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Юнникова все же появилась в этом сериале, но в эпизодической роли бывшей возлюбленной персонажа в исполнении Кирилла Сафонова.

Какая была болезнь у Юнниковой почему она умерла. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников. Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала «Возвращение Мухтара» стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

После несчастного случая, который произошел с девушкой, ее близкие и родные уверяли поклонников, что она сможет справиться с комой. Ее здоровью могли позавидовать многие спортсмены, но она не смогла справиться с травмой. Утром 26 сентября Наталья скончалась в одной из московских больниц, так и не придя в сознание. На тот момент ей было всего 37 лет, возраст, когда у многих артистов только начинается успешная карьера.

По мнению рядя авторитетных изданий, причиной смерти 37-летней звезды сериала «Возвращение Мухтара» Натальи Юнниковой стал кардиогенный обморок, возникающий при осложнениях сердечно-сосудистых заболеваний.

Во время учебы в театральном институте Наталья Юнникова подружилась со своим однокурсником Антоном Федотовым. Сначала молодых людей связывали только приятельские отношения. Но постепенно дружба переросла во влюбленность, они начали встречаться, а через два года поженились.

Коллеги пока не знают точных причин смерти и то от чего умерла Наталья Юнникова, так как нет данных из-за чего произошло падение. По некоторым сведениям, актриса находилась в квартире вместе с детьми, и кто вызвал скорую также неизвестно.

Наталья Юнникова – российская актриса, которая получила признание зрителей после исполнения роли следователя Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара». Также ее можно увидеть в таких картинах, как «И в горе, и в радости», «Ермоловы» и многих других.

Дебютом на экране в художественном кино для Натальи Юнниковой оказалась серия «Домострой» из медицинского сериала «Личная жизнь доктора Селивановой», где она исполнила роль пациентки врача. Тогда же актриса появлялась в двух сериях первого сезона криминального детектива «Паутина».

Мать актрисы рассказала, что услышала громкий звук на кухне. Прияда туда, она обнаружила свою дочь без сознания.

Сколько лет было Натальи Юнниковой. Подробные данные.

Но Наталья унывать не стала: как раз тогда ей предложили войти в актерский состав уже очень популярного многосерийного фильма о буднях московской милиции «Возвращение Мухтара». Там Юнникова преобразилась в следователя Василису Михайлову, и эта героиня сделала актрису известной на всю страну.

Мать Натальи Юнниковой тяжело переживает уход дочери из жизни. Женщина ограничила свой круг общения. Антон Федотов говорит, что поддерживает отношения с близкой родственницей экс-супруги. «Я провел с ней полдня, мы пытались философски посмотреть на эту беду», – рассказал режиссер Sobesednik.ru.  

Осенью 2016 года Юнникову экстренно госпитализировали. О прямой угрозе для жизни речь не шла, но предполагаемый диагноз был неутешительным. Врачи забили тревогу и стали упрашивать актрису прервать работу ради обследования. По слухам, у нее подозревали патологическое нарушение сердечного ритма.

— Она характерная актриса, могла бы играть классику… А после «Мухтара» несколько лет работала продавщицей в ЦУМе. Не захотела идти в гримерши или костюмеры, хотя ее легко бы туда устроили, потому что после такой яркой роли считала унизительным так снижать планку в родном цеху.

О том, что умерла Наталья Юнникова стало известно сравнительно недавно. Родные и близкие с горечью сообщили средствам массовой информации, что организм актрисы не смог справиться с травмами, и она умерла, не приходя в сознание. 37-летняя актриса в момент несчастного случая находилась дома вместе с сыном Роланом. О том, как произошло падение неизвестно, так как в квартире никого не было, с мужем она была разведена.

Наталья Юнникова когда и где похороны. Все новости.

После госпитализации актрису ввели в состояние искусственной комы. У Натальи остался 11-летний сын, после несчастного случая его забрал бывший супруг артистки.

По возвращении в Москву в 2007 году Наталья Юнникова фактически начинала карьеру с чистого листа. У нее, конечно, был большой опыт работы на телевидении, но теперь женщина планировала добиться признания именно как киноактриса. Поэтому отправилась штурмовать кастинги и довольно скоро получила свой первый сценарий. Позднее она на некоторое время переехала жить в Киев, где была ведущей центрального телеканала «Интер».

Свадьба не была слишком пышной. Справив скромное торжество, супруги собрались и переехали в Израиль, а точнее в Тель-Авив, где проживали родители мужа Натальи Юнниковой. Поработав некоторое время на телевидении, муж и жена хотели уже было вернуться в Москву, но тут объявилась новость: Наташа поняла, что беременна, а рожать имело смысл именно в Израиле, где медицина находится на очень высоком уровне.

В далекой стране Наталья как актриса востребованной не была. Ей несколько раз предлагали роли славянских девушек, обманом затянутых в сети азиатских публичных домов, но она каждый раз отказывалась, так как там не нужно ничего играть, достаточно только оголяться. Вместо кино девушка стала развиваться как телеведущая. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы». Также в Израиле молодая женщина попробовала на себе труд продюсера.

Наталья Юнникова работала в театре и активно снималась в сериалах. Известность ей принесла роль следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращения Мухтара».

Дебютом на экране в художественном кино для Натальи Юнниковой оказалась серия «Домострой» из медицинского сериала «Личная жизнь доктора Селивановой», где она исполнила роль пациентки врача. Тогда же актриса появлялась в двух сериях первого сезона криминального детектива «Паутина».

Журналисты узнали, что свою первую любовь — Антона Федотова — Наталья встретила еще в институте. Вскоре пара официально оформила отношения и уехала на ПМЖ в Израиль, но там актриса не была востребована в своей профессии. Однако она была лицом нескольких развлекательных передач в этой стране, а также написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы», занималась продюсированием и снималась в рекламе, два года являлась лицом крупной косметической сети, занималась дублированием фильмов.

Удачно для Натальи прошло прослушивание в мелодраме «Татьянин день»: ее утвердили на главную роль Татьяны Разбежкиной. Девушка уже учила наизусть свои реплики, когда вдруг оказалось, что эту героиню отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Юнникова все же появилась в этом сериале, но в эпизодической роли бывшей возлюбленной персонажа в исполнении Кирилла Сафонова.

Так казалось тогда. На самом деле неумолимо вмешалась судьба: в институте Юнникова встретила первую любовь, вышла замуж и сразу по окончании вуза вместе с супругом уехала на постоянное место жительства в Израиль.

Наталья Юнникова видео. Сводка на сегодня.

Читайте также