15.02.2018 16:51

Разбился самолет сегодня свежие новости на 15.02.2018 г. Подробная информация.


Отчаявшись получить помощь от властей Петербурга, жильцы дома на Ремесленной, 5 решили привлечь внимание президента РФ. Сегодня коммуналка, к стенам которой подошел мост через Серный остров, засияла огромными буквами «Путин, помоги!»

В Украину, где произвели самолет, в соответствии с международными нормами авиации был выслан запрос. Это также важно для расследования. В скором времени будут опубликованы официальные данные о выводах расследования.

«Губернатор Валерий Радаев принял решение оказать поддержку родственникам погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148». «Соболезнуем семьям погибших и подчеркиваем, что власти и народ Египта разделяют это горе вместе с руководством дружественной Российской Федерации и ее народом», — говорится в сообщении Каира.

Самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148, выполнявший рейс № 703 Домодедово — Орск, потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Московской области недалеко населенного пункта Степановское. На борту Ан-148 был 71 человек, никому из них не удалось выжить.

Президент Трамп проинформировал, что США готовы оказать Российской Федерации помощь в изучении обстоятельств катастрофы.

Ранее украинское государственное предприятие «Антонов» сообщало, что самолет Ан-148, который потерпел катастрофу в России, был построен 10 июня 2010 году в ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество». Самолет имел действующий срок службы до 2020 года. Техническое обслуживание проводилось силами эксплуатанта, то есть авиакомпанией «Саратовские авиалинии».

«В связи с поступлением обращений от граждан, организовано реагирование сил и средств на каждое обращение, проведен дополнительный анализ атмосферного воздуха передвижными лабораториями. Превышений значений предельно-допустимых концентраций вредных примесей не обнаружено», — говорится в сообщении ведомства.

В Перми пассажирский самолет совершил незапланированную остановку. Причиной экстренной посадки стал приступ у бортпроводника. Информация уточняется.

Директор этой школы Руслан Байрамов в комментарии изданию «Настоящее время» заявил, что инициаторами этой акции были сами дети. «Дети сами хотели и попросили учительницу провести эту акцию», — сказал он.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Пассажирский самолет АН-148 разбился новости на сегодня 15.02.2018 г. Детальная информация.

К слову, напомним о крушении самолета, который находился на балансе «Саратовских авиалиний». Специалисты после расшифровки черных ящиков заявили, что Ан-148 выработал меньше 25% проектного ресурса.

Начинали с «кукрузников» и, не спеша, летали на самолетах сначала 3-го класса (Ан-24, Ан-26) потом 4-го (Ту-154 Ил-86, Ил-96).

В основном погибшие во время крушения были родом из Оренбургской области, было и несколько детей, 12 февраля в этой области был траур. Родственникам решили выделить по 25 тысяч н похороны и два миллиона рублей на компенсации.

В одной из школ Дагестана ученики якобы по своей инициативе провели акцию в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

— В советское время к подготовке пилотов подходили куда более ответственно. Чтобы попасть на так называемый большой самолет, допустим, Ил-96 или Ту-154 ,нужно было пройти все этапы обучения.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», потерпевший крушение 11 февраля, следовал из московского аэропорта Домодедово в город Орск Оренбургской области. Он исчез с экранов радаров через несколько минут после взлета. Обломки самолета были найдены в районе села Степановское Раменского района Подмосковья на площади более 30 гектаров. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

Фото с места крушения самолета АН-148. Подробные данные на 15.02.2018 г.

— Нет, раньше были четкие возрастные лимиты. Переучиться на другой тип самолета можно было до 45 лет, в училище принимали строго до 27 лет. Сегодня, как видим, можно ремонтировать машины, а завтра пойти и стать хирургом…И, к сожалению, это не единичный случай.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

— Да его почти нет. Преподают в основном пенсионеры — преподавательский состав на 90 процентов — люди давно не летающие. Чему они могут научить будущих летчиков? В разбившемся самолете как пассажир летел заслуженный летчик Борис Кармалеев. Летел читать лекции о безопасности полетов. Ему было 79 лет…

— Когда я еще был студентом, на втором курсе в учебной программе появлялся самолет первоначального обучения. Для чего он нужен? Чтобы просто понять молодому человеку что такое авиация, что такое воздух, и так далее.

Процесс опознания тел погибших в итоге крушения Ан-148 и судебной экспертизы будет проводиться в Московском бюро судебной экспертизы, сказал заместитель главы города столицы Леонид Печатников «Интерфаксу».

Сейчас комиссия выясняет, что же произошло с приборами и по чьей причине произошло оледенение. Нельзя все списывать на погоду, самолеты летают и при меньших температурах. Вполне вероятно, что тут есть месте для человеческой ошибки.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

Президент США Дональд Трамп позвонил российскому лидеру Владимиру Путину и выразил сожаления в связи с аварией самолета Ан-148 в Подмосковье. Об том передает pr-служба Кремля.

«Анастасия проживала в Саратове, ей было всего 29 лет. Она была опытным бортпроводником – летать начала в 2011 году. До поступления в авиакомпанию получила высшее образование в сфере рекламы. Однако, пройдя первоначальное обучение в московской школе бортпроводников, получила допуск к полетам на всех типах самолетов, которые эксплуатирует компания: Як-42, Embraer-190 и Ан-148. Анастасия Славинская налетала 2190 часов», – говорится в сообщении.

Видео очевидцев крушение самолета под Москвой. Детальная информация.

Читайте также