30.03.2018 18:08

Разбился самолет новости Подмосковья установлена причина падения АН-148. Всё, что известно сейчас.


Первое подразделение «агрессоров» сформировали в начале 1970-х на авиабазе Неллис в Неваде. Роль советских истребителей играли американские F-5 с намалеванными на крыльях красными звездами, но уже в 1973-м появился первый оригинальный МиГ-21Ф-13, захваченный израильтянами у арабов. Еще через несколько лет в небо Невады поднялись советские МиГ-21бис и МиГ-23.

Дальше всех в искусстве копирования российской техники продвинулись в «Топгане»: один из F-5 Tiger аккуратно выкрашен под новейший российский истребитель Су-57 (ПАК ФА).

kp.ua: Месси показал первое фото с новорожденным сыном
В ночь на 10 марта известный футболист стал отцом уже третьего ребенка.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

360tv.ru: «Принцесса Диана?»: в Instagram обсудили маму Бекхэма
Известный футболист Дэвид Бекхэм опубликовал ко Дню матери, который отмечается в Великобритании 11 марта, семейные фотографии в Instagram. Традиционный снимок с женой Викторией и четырьмя детьми особого ажиотажа у пользователей не вызвал, а вот фото с мамой породило массу вопросов. Поклонники решили, что полузащитник сборной Англии – сын принцессы Дианы.

Расквартированная на Аляске 18-я эскадрилья «агрессоров» по понятным причинам предпочитает исключительно русские мотивы — на открытых стоянках авиабазы Аэльсон можно невооруженным глазом насчитать 12 серо-голубых истребителей F-16, имитирующих в воздушных боях российские МиГ-29.

Главное гнездо «агрессоров» — авиабаза Неллис. Здесь дислоцируется 64-я эскадрилья из состава 57-го авиакрыла ВВС США, которая летает на истребителях F-16 и F-15. Судя по свежим спутниковым фото, сегодня в ходу два основных типа авиационного камуфляжа — российский серо-голубой (иногда к нему добавляют черный цвет) и «пустынный» трехцветный, сильно смахивающий на боевую раскраску самолетов ВВС Ирана. Несколько машин окрашены в двухцветный пустынный камуфляж. По мнению американских авиационных экспертов, это самолеты из заказа Пакистана, на который США несколько лет назад наложили эмбарго. Кроме того, в Неллисе замечены истребители со схемой окраски «акула» — голубой низ и угольный верх. Эта схема сегодня также применяется в ВКС России.

После развала СССР «агрессоры» обзавелись машинами посовременнее. Так, в декабре 2016-го споттеры сфотографировали разыгравшийся над Невадой учебный поединок истребителя Су-27 с американским F-16. Менее чем через год СМИ сообщили о катастрофе загадочной «сушки». Пентагон от комментариев воздержался. Насчет происхождения разбившегося самолета высказывались различные версии.

vz.ru: При крушении вертолета в Чечне выжили два человека
В Чечне при крушении вертолета Ми-8 выжили два человека, они получили ранения, еще пять человек погибли, сообщили в экстренных службах. «Предварительно, пять человек погибли, двое выжили, но получили ранения», – передает РИА «Новости» слова источника. На место крушения вертолета выехали две медицинские бригады…

Достоверно известно, что в 2009 году Украина продала чикагской частной компании Pride Aircraft две демилитаризированные «спарки» Су-27УБ. Американцы за полгода поставили машины на крыло и выложили видео полетов на YouTube, после чего следы машин затерялись. На сайте компании сообщается, что самолеты проданы и больше недоступны. Имя покупателя не разглашается, но высказываются мнения, что на самом деле машины достались Пентагону. При этом засветившийся в Неваде Су-27, в отличие от украинских «сушек», был одноместным.

Разбился самолет новости вся правда о крушении. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Морская авиация располагает тремя учебными спецподразделениями — 12-я эскадрилья, дислоцированная на базе Океания в Вирджинии, 13-я эскадрилья с базы Фаллон в Неваде и 111-я эскадрилья «Бродяги», приписанная к знаменитой авиашколе TOPGUN во Флориде. Больше всего псевдороссийских самолетов в Фаллоне — как минимум пять машин серо-голубой окраски, хотя есть и с пустынным камуфляжем.

Напомним, начиная с сезона 2011/12, когда разбился самолет с ярославским «Локомотивом», лига отменила все игры 7 сентября. Матчи будут проходить через один день. «Думаю, лига к этому готова», — объявил руководитель КХЛ Дмитрий Чернышенко. Лига задумалась над перекрестными сериями плей-офф, начиная с 3-го раунда.

v1.ru: Молодые футболисты из Волгограда начнут игры чемпионата мира
Спортсмены могут подать мяч известным футболистам.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Ранее «СП» сообщала, что недалеко от турецкого города Невшехир в области Каппадокия потерпел крушение воздушный шар с туристами. В результате один человек погиб и 20 получили травмы.

Самолет разбился под Москвой последние события. Новые подробности.

Так или иначе, в основе парка «агрессоров» — американские самолеты F-5, F-15, F-16 и F/A-18. По их раскраске можно составить примерное представление о том, кого ВВС США сегодня считают своим наиболее вероятным противником.

Примечательно, что свои «агрессоры» ранее имелись и в составе ВВС Советского Союза. Авиационный спецназ дислоцировался на аэродроме Мары в Туркмении, официально подразделение именовалось авиабазой № 1521. Правда, в отличие от американцев, расцветка и опознавательные знаки советских «агрессоров» были «штатными», а основной упор делался на имитацию тактики воздушного боя.

Разбился самолет новости видео свидетелей. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также