07.04.2018 7:02

Равшана Куркова — биография личная жизнь фото информация на 07.04.2018 г. Срочные новости.


В 2012 году на закрытии «Кинотавра» девушка познакомилась с Ильей Бачуриным. В последствии их называли одной из красивейших пар России. Отношения продлились 4 года и закончились знакомой историей. Пара рассталась. 

Равшана Куркова известна и как театральная актриса. Была занята в спектакле — пластической драме-антрепризе «Rooms» Олега Глушкова, премьера которого состоялась в 2010 году[6]. Исполняла главные роли в театральных постановках Ивана Вырыпаева «Невыносимо долгие объятия»[7] и «Иллюзии»[8] в московском театре «Практика».

Нет большего счастья, чем реализовать свой талант педагога с такой талантливой актрисой! — написал, в свою очередь, Станислав.

В 2004 году Равшана вышла замуж за Артёма Ткаченко. Союз продлился всего четыре года. Причиной развода стал ночной образ жизни мужа и нежелание заводить детей. Расставшись, пара поддерживает дружеские отношения. В 2012 году в картине «Майский дождь» бывшие возлюбленные сыграли самих себя – бывших супругов.

В актерской тусовке ходят слухи, что тайное и такое скорое замужество Равшаны объясняется ее интересным положением. Дескать, Румянцев и раньше предлагал ей руку и сердце, но побывавшая трижды в браке (два раза официально и один раз в гражданском) Куркова не торопилась бежать в загс. И заставить ее сделать это могло лишь известие о беременности.

Равшану Куркову любят не только за талант, но и за естественную красоту: даже ради роли актриса крайне редко экспериментирует со внешностью. Вчера Равшана удивила подписчиков в Instagram фотографией, на которой предстала в действительно неожиданном образе.

Равшана Куркова — фильмография фото видео. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Снималась в видеоклипах «Нежность» Ярослава Малого (Machete), «Сочиняй мечты» группы «Каста», а также сама выступила как певица, снявшись в клипе «Три ведьмы» для промо-видео к спектаклю «Чёрный русский».

С 2014 по 2016 год Равшана сотрудничала с известными брендами Intimissimi и Calzedonia. Являясь официальным посланником Calzedonia, Равшана Куркова ежегодно представляла Россию на показах Calzedonia Summer Show в Вероне[11].

Равшана Бахрамовна Куркова родилась в семье, где сплелись разные национальности: арабские, татарские и узбекские. Родители будущей знаменитости познакомились в университете. По окончании ВГИК, Бахрам Матчанов подался в театр, а мать, Рано Кубаева, стала актрисой и кинорежиссером. Жизнь актеров вовлекла Равшану в закулисную жизнь и съемочные павильоны с детства. Бахран и Рано не желали подобной участи для своей дочери, напутствуя на более серьезную профессию.

Кто такая Равшана Куркова чем знаменита подробно на 07.04.2018 г. Последие сведения на 07.04.2018 г.

Отрадой Равшаны стал дедушка, который до пятого класса водил её за руку в школу, играл в шахматы, читал ей интересные книги, рассказывал увлекательные истории. Теплыми вечерами они рассматривали звездное небо и делились мечтами. Мужественное и нежное отношение дедушки сформировало идеальный образ мужчины. Теперь, при выборе мужчины, девушка ищет тот самый образ из детства.

Разношерстная фильмография Курковой, как говорит сама актриса, обусловлена разнотипными ролями. Курковой не всегда нравятся роли, которые она исполняет. Талант и необыкновенная внешность не помешали сниматься в комедиях и драмах, мелодрамах и ужасах.

В 2016 году состоялась премьера иммерсивного спектакля-триллера Максима Диденко «Чёрный русский» по мотивам романа «Дубровский»А. С. Пушкина, где Равшана сыграла главную женскую роль — Машу Троекурову[9][10]. Роль Дубровского исполнил бывший муж актрисы Артём Ткаченко.

Для коммерческих запросов: video @hspub.ru

Перед премьерой фильма «Про любовь. Только для взрослых» Равшана Куркова рассказала о своих любимых фильмах о любви.

Использованные видео:
Анна Меликян «Про любовь. Только для взрослых» (2017)
Ларс фон Триер «Рассекая волны» (1996)
Серджо Кастеллитто «Не уходи» (2004)
Лео Каракс «Любовники с Нового моста» (1991)
Ричард Кёртис «Реальная любовь» (2003)

Смотрите также:
ELLE Факты: Равшана Куркова
Facebook
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

Кинопоэзия снятая одним кадром. Мне нравится категоричность юности и искренность молодых авторов, как, например, в этом стихотворении Ок Мельниковой «Все важные фразы». Ролик мы сняли просто так, для себя, но если вам понравится — то тогда напишите названия любимых произведений современных поэтов, напишите, и возможно, в следующей #КиноПоэзии появится именно оно. Заодно узнаю, что сейчас читают. Еще хочу сказать большое спасибо небольшой группе энтузиастов — ребята, вы воистину прекрасны. Спасибо @7serafim за помощь в выборе стихотворения и за его разбор! — написала Равшана.

Помимо строгого режима у девушки появились комплексы. Она не мирилась со своими короткими волосами и худобой. Так продолжалось все детство, но девушка еще не знала, что вырастет изящной худощавой брюнеткой с длинными волосами и ростом 180 см.

Бография Равшаны Курковой где и когда родилась где живет адрес. Эксклюзивная информация.

Многочисленные подписчики, считающие дни до того момента, когда Равшана сообщит о беременности, пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Однако вскоре выяснилось, что Куркова обзавелась животиком исключительно для съемок нового фильма. Интересно, что режиссером картины «Белая ворона» выступает известный голливудский актер Рэйф Файнс.

Равшана и Станислав познакомились в начале работы над спектаклем «Черный русский», где им предстояло играть влюбленных — Троекурову и Дубровского. По Instagram-страничкам актеров ясно, что они часто вместе путешествуют. Так, в июне они были в Швейцарии, где сняли для туристического сайта серию мини-фильмов о своих приключениях: Равшана исполнила в них главную роль, а Станислав — эпизодическую. Позже они отправились в Сочи, на курорт «Роза Хутор», где, судя опять же по соцсетям, активно проводили время и боролись со страхами — катались на канатной дороге, спускались с гор на параплане, переходили ущелье по подвесному раскачивающему мосту… В комментариях к фотографии, опубликованной в Instagram Станислава, один из его друзей намекнул и на цель поездки «Отпуск / медовый месяц».

Потеряв ребенка, актриса впала в жуткую депрессию: перестала выходить из дома, общаться с друзьями и даже есть. Но самое главное — Куркова панически боялась близости с мужем, потому что не хотела вновь пережить эту ужасную трагедию. В итоге их брак закончился, едва начавшись.

Тема материнства достаточно болезненная для актрисы. В 20 лет она вышла замуж за фотографа Семена Куркова и через какое-то время узнала, что беременна. Счастью молодых не было предела, вот только на пятом месяце врачи объявили Равшане, что их девочке не суждено родиться.

Родители девочки расстались, когда она была маленькой. Детство Равшана провела в доме у бабушки, известного акушера-гинеколога, и дедушки, преподавателя политэкономии в одном из ташкентских вузов. После окончания школы Равшана Куркова стала студенткой колледжа, местного филиала Лондонского университета.

В восьмом классе родители перевели её в другой ташкентский лицей — филиал Лондонского университета, где все предметы преподавались на английском языке. В конце 1990-х годов[2] Равшана переехала в Москву, где поступила на филологический факультет Московского педагогического государственного университета[4].

В 12-серийном сериале «А у нас во дворе…» режиссёра Ольги Музалевой (Первый канал) Равшана исполнила роль Мавлюды, врача, жительницы Самарканда, матери троих детей, приехавшей в Москву искать пропавшего без вести мужа и вынужденной работать дворником. По мнению журналиста Андрея Архангельского, «впервые на экране был создан образ мигранта — не героя скетча, не комического орнамента, а полноценного героя»[5].

Недавно Равшана и Станислав также поработали вместе для проекта «Кинопоэзия». Станислав выбрал для актрисы стих и помог с его анализом. Ролик набрал почти 400 тысяч просмотров на YouTube.

В старших классах девушка неизменно жила под стражей: домой нужно было являться рано, ложиться спать не позже 10 вечера. С таким распорядком дня совсем не оставалось времени на прогулки с друзьями и романтические отношения. Личную жизнь пришлось отложить в далекий ящик и думать только об учебе.

Состояние здоровья Курковой Равшаны на 07.04.2018 г. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Бешеная популярность пришла после роли Анжелы в сериале «Барвиха». В 2011 году актриса продолжила карьеру во второй части культовой истории – «Золотые». Последовала серия фильмов, сериалов и клипов с ее участием.

— Штамп в паспорте не гарантирует прочных отношений. Это я по собственному опыту очень хорошо знаю, — не раз говорила Равшана. — Да и дети никого никогда от развода не спасали. Но семья без малышей — не семья. Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в соцсетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично! Она необязательно карьеристка или чайлдфри.

Куркова Равшана Бахрамовна — Википедия. Новости сегодня 07.04.2018 г.

В 2017 году актриса снялась сразу в нескольких проектах: комедийном киноальманахе «Про любовь. Только для взрослых», семейном фильме «Детки напрокат», в котором ее партнером по съемочной площадке выступил Артем Ткаченко, и драматическом сериале «Крым». Также она сыграла одну из главных ролей в фэнтези-фильме «Эбигейл».

«Звезде сериала «Влюбленные женщины», который недавно прошел с успехом по ТВ, 35 лет, — начинает рассказ наш постоянный эксперт. — Равшана родилась в Ташкенте в известной кинематографической семье. Ее отец, мать, дядя — режиссер Рауф Кубаев — все связаны с кино и театром. Равшана узбечка. И выглядит, конечно, как настоящая восточная женщина: яркая брюнетка со смуглым цветом кожи и выразительным лицом. Как бы я охарактеризовал ее стиль? Восточная роскошь. Но не нарочитая. В гардеробе Равшаны мы не увидим костюмов, которые так любят наши звезды с восточными корнями. Например, Жасмин. У Равшаны нет этих типичных сочетаний красного с золотом. Ведь какие классические огрехи восточных женщин? Изобилие. Их девиз: «Все лучшее сразу». Они обожают украшения, богатые вышивки на одежде. Любят пышные прически, часто грешат неумеренностью в макияже, в маникюре. И всех этих ошибок у Равшаны нет».

В фильме «Мертвые дочери» Павла Румынова актриса сыграла роль Риты и стала участником мистической истории.

Равшана Куркова видео. Новости к данному часу.

Читайте также