06.04.2018 2:28

Равшана Куркова — биография личная жизнь фото информация на 06.04.2018 г. Срочная информация.


«Это не работа, а счастье. Озвучивали сегодня«Белую ворону», посмотрела несколько сцен… очень буду ждать теперь премьеру. », – написала Куркова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

На Первом канале завершился показ детективного сериала «А у нас во дворе…». В нашей студии исполнительница главной роли в этом фильме, актриса театра и кино Равшана Куркова. Чем бабушка помогала ей в подготовке к роли, как ей удалось преодолеть страх перед партнёром Сергеем Пускепалисом и кем она успела поработать до успеха в кино — расскажет сама наша гостья.

Полный выпуск смотрите здесь

Острый репортаж с Аллой Михеевой —
Встреча с интересным человеком —
Голос улиц с Константином Анисимовым —
Пять вспышек прекрасного —
Ми-ми-ми —
Стрижем на Первом! —
Twitter:
Instagram:

С переездом в Москву Равшана Куркова пошла в музыкальную школу, где последние классы обучения проходили на английском. Подготовка была по случаю дальнейшего поступления в Лондонский университет. Девушка предпочла остаться в России. Высшее образование получила на филологическом факультете педагогического университета. Кроме основной профессии Куркова прослушала курс режиссерских лекций и занималась актерским мастерством у Татьяны Пышновой.

Равшана и Станислав познакомились в начале работы над спектаклем «Черный русский», где им предстояло играть влюбленных — Троекурову и Дубровского. По Instagram-страничкам актеров ясно, что они часто вместе путешествуют. Так, в июне они были в Швейцарии, где сняли для туристического сайта серию мини-фильмов о своих приключениях: Равшана исполнила в них главную роль, а Станислав — эпизодическую. Позже они отправились в Сочи, на курорт «Роза Хутор», где, судя опять же по соцсетям, активно проводили время и боролись со страхами — катались на канатной дороге, спускались с гор на параплане, переходили ущелье по подвесному раскачивающему мосту… В комментариях к фотографии, опубликованной в Instagram Станислава, один из его друзей намекнул и на цель поездки «Отпуск / медовый месяц».

Равшана Куркова — фильмография фото видео. Всё, что известно сейчас.

Помимо строгого режима у девушки появились комплексы. Она не мирилась со своими короткими волосами и худобой. Так продолжалось все детство, но девушка еще не знала, что вырастет изящной худощавой брюнеткой с длинными волосами и ростом 180 см.

Навыки, полученные на курсах актерского мастерства, опыт работы в сценических постановках, восточная внешность не оставили без внимания юный талант. Куркова отметилась в нескольких телепроектах. Далее последовала текучка эпизодических ролей. В 1998 году Равшана снялась в фильме «С Днем рождения!», где также играла ее мать Рано Кубаева. Главную роль получила в 2004 г. в короткометражке «Медуза».

На новом фото Курковой в девушке-альбиносе сложно узнать смуглую брюнетку с карими глазами. Актриса примерила платиновый парик, обесцветила ресницы и брови, выбелила кожу и с помощью линз изменила цвет глаз на серо-голубой. «Проба грима», — подписала снимок Равшана Куркова.

Кто такая Равшана Куркова чем знаменита подробно на 06.04.2018 г. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

В старших классах девушка неизменно жила под стражей: домой нужно было являться рано, ложиться спать не позже 10 вечера. С таким распорядком дня совсем не оставалось времени на прогулки с друзьями и романтические отношения. Личную жизнь пришлось отложить в далекий ящик и думать только об учебе.

Снималась в видеоклипах «Нежность» Ярослава Малого (Machete), «Сочиняй мечты» группы «Каста», а также сама выступила как певица, снявшись в клипе «Три ведьмы» для промо-видео к спектаклю «Чёрный русский».

Равшана Куркова окончила филологический факультет Московского государственного педагогического университета по настоянию бабушки. Она также прослушала курс лекций в рамках Высших режиссерских курсов при ВГИКе и изучала актерское мастерство под руководством преподавателя Щепкинского театрального училища Татьяны Пышновой.

Равшана поет и снимается в музыкальных клипах. Совместно работала над песнями с Кастой и Черный Русский. В клипе «Мачете — Нежность» сыграла девушку с очень нежным характером. Героиня любит отдыхать, бездельничать и вести себя словно ребенок. Куркова идеально вжилась роль слабой девушки, которая всем сердцем любит своего мужчину. 

«Это не работа, а счастье. Озвучивали сегодня«Белую ворону», посмотрела несколько сцен… очень буду ждать теперь премьеру. », – написала Куркова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Актерский состав «Белой вороны» с легкостью можно назвать интернациональным: в ленте также задействованы украинский танцовщик Сергей Полунин и французская актриса Адель Экзаркопулос. Сам Файнс также появится в кадре – ему досталась роль балетного наставника Нуреева.

Бография Равшаны Курковой где и когда родилась где живет адрес. Эксклюзив.

Равшана Бахрамовна Куркова родилась в семье, где сплелись разные национальности: арабские, татарские и узбекские. Родители будущей знаменитости познакомились в университете. По окончании ВГИК, Бахрам Матчанов подался в театр, а мать, Рано Кубаева, стала актрисой и кинорежиссером. Жизнь актеров вовлекла Равшану в закулисную жизнь и съемочные павильоны с детства. Бахран и Рано не желали подобной участи для своей дочери, напутствуя на более серьезную профессию.

Для коммерческих запросов: video @hspub.ru

Перед премьерой фильма «Про любовь. Только для взрослых» Равшана Куркова рассказала о своих любимых фильмах о любви.

Использованные видео:
Анна Меликян «Про любовь. Только для взрослых» (2017)
Ларс фон Триер «Рассекая волны» (1996)
Серджо Кастеллитто «Не уходи» (2004)
Лео Каракс «Любовники с Нового моста» (1991)
Ричард Кёртис «Реальная любовь» (2003)

Смотрите также:
ELLE Факты: Равшана Куркова
Facebook
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

Кинодебют Равшаны Курковой состоялся в ленте «Тайна папоротников» в юном возрасте. Затем она появилась в нескольких телепроектах, но известность ей принесла роль старшеклассницы Анжелы в сериале «Барвиха» в 2008 году. В 2011 году Равшана Куркова снялась в продолжении истории об обеспеченных подростках — «Золотые».

Пленница кинематографии отметилась еще в нескольких фильмах. Прогремела с успехом в ужастике «Мертвые дочери». Признание коллег и поклонников предвещало новые интересные предложения. В 2008 году на экраны вышло два фильма: «На краю стою» и «Одна ночь любви».

Равшана Куркова — частый гость на кинофестивалях. В рамках 45-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах состоялась премьера авторской картины эстонского режиссера Вейко Ыынпуу «Искушения святого Тыну». Равшана Куркова сыграла роль Надежды.

В 2004 году Равшана вышла замуж за Артёма Ткаченко. Союз продлился всего четыре года. Причиной развода стал ночной образ жизни мужа и нежелание заводить детей. Расставшись, пара поддерживает дружеские отношения. В 2012 году в картине «Майский дождь» бывшие возлюбленные сыграли самих себя – бывших супругов.

В фильме «Мертвые дочери» Павла Румынова актриса сыграла роль Риты и стала участником мистической истории.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Кинопоэзия снятая одним кадром. Мне нравится категоричность юности и искренность молодых авторов, как, например, в этом стихотворении Ок Мельниковой «Все важные фразы». Ролик мы сняли просто так, для себя, но если вам понравится — то тогда напишите названия любимых произведений современных поэтов, напишите, и возможно, в следующей #КиноПоэзии появится именно оно. Заодно узнаю, что сейчас читают. Еще хочу сказать большое спасибо небольшой группе энтузиастов — ребята, вы воистину прекрасны. Спасибо @7serafim за помощь в выборе стихотворения и за его разбор! — написала Равшана.

В восьмом классе родители перевели её в другой ташкентский лицей — филиал Лондонского университета, где все предметы преподавались на английском языке. В конце 1990-х годов[2] Равшана переехала в Москву, где поступила на филологический факультет Московского педагогического государственного университета[4].

Состояние здоровья Курковой Равшаны на 06.04.2018 г. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Для коммерческих запросов: video @hspub.ru

Исполнительница главной роли в нашумевшем иммерсивном шоу «Черный Русский» и пластическом спектакле «Калигула» Равшана Куркова рассказала, на что готова ради роли, о скрытом комедийном таланте и секретах красоты
Facebook
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

Примечательно, что Рэйф Файнс анонсировал свой новый режиссерский проект о Нурееве еще в 2015 году. С того момента кинематографист провел несколько недели в России, в частности в Санкт-Петербурге. Съемки «Белой вороны» стартовали несколько месяцев назад. Помимо Равшаны Курковой, в картине снялась такая отечественная звезда, как Чулпан Хаматова.

Бешеная популярность пришла после роли Анжелы в сериале «Барвиха». В 2011 году актриса продолжила карьеру во второй части культовой истории – «Золотые». Последовала серия фильмов, сериалов и клипов с ее участием.

Родители девочки расстались, когда она была маленькой. Детство Равшана провела в доме у бабушки, известного акушера-гинеколога, и дедушки, преподавателя политэкономии в одном из ташкентских вузов. После окончания школы Равшана Куркова стала студенткой колледжа, местного филиала Лондонского университета.

Родилась в узбекской актёрской семье. Отец — Бахрам Эркинович Матчанов, театральный актёр, мать — актриса и кинорежиссёр Рано Кубаева. Дядя — кинорежиссёр и сценарист Рауф Кубаев. Училась в одной из самых престижных музыкальных школ в Средней Азии[2] — музыкальной школе имени Успенского в Ташкенте.

Столичная актриса – эталон красоты по современным критериям. Однако, как утверждает сама Куркова, в Ташкенте девушек оценивают по широкому бюсту и крупным бедрам. Благодаря воспитанию бабушки и мамы благородность и скромность привлекала толпы ухажеров. Однако учеба и карьера стояли на первом месте, личная жизнь Равшаны Курковой долгое время отодвигалась на «потом».

Равшана Куркова снималась в сериале Ольги Музалевой «А у нас во дворе…» вместе с Сергем Пускепалисом. В Москве Равшана успешно выступает на театральной сцене. Она играет в пластической драме Rooms Олега Глушкова, постановках Ивана Вырыпаева «Невыносимо долгие объятия» и «Иллюзии», в спектакле Максима Диденко «Черный русский». В 2015 году Куркова стала продюсером фильма Андрея Мигачева «Вечный холод».

Равшана Куркова опубликовала в своем микроблоге Instagram фотографию с британским кинематографистом Рэйфом Файнсом. Актриса снялась в его новом фильме «Белая ворона», посвященному молодости Рудольфа Нуреева. Равшана в подписи к снимку сообщила, что в настоящее время идет озвучка фильма.

Куркова Равшана Бахрамовна — Википедия. Все новости.

Нет большего счастья, чем реализовать свой талант педагога с такой талантливой актрисой! — написал, в свою очередь, Станислав.

Отрадой Равшаны стал дедушка, который до пятого класса водил её за руку в школу, играл в шахматы, читал ей интересные книги, рассказывал увлекательные истории. Теплыми вечерами они рассматривали звездное небо и делились мечтами. Мужественное и нежное отношение дедушки сформировало идеальный образ мужчины. Теперь, при выборе мужчины, девушка ищет тот самый образ из детства.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Сюжет «Белой вороны» расскажет о юности Нуреева, его студенческих годах, проведенных в Ленинграде и «парижских» неделях 1961 года. Сценарий основан на книге «Жизнь Рудольфа Нуреева» британской журналистки и бывшей балерины Джули Каваны. Самого Рудольфа Нуреева в картине играет премьер Татарского академического государственного театра оперы и балета Олег Ивенко. Датой выхода в прокат байопик о балетном танцоре пока не обзавелся.

Получила широкую известность после выхода на экран в 2009 году на телеканале ТНТ молодёжного телесериала «Барвиха», где снялась в роли «королевы школы» — Анжелы Конкуловой. Снималась в фильмах и сериалах «Нереальная любовь», «Мертвые дочери», «Про любовь. Только для взрослых», «На краю стою»,»Вдребезги», «Мамы», «Влюбленные женщины», «Остров ненужных людей» и других.

Зимой 2004 года она вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал актер Артем Ткаченко. Эта пара считалась одной из самых красивых. Однако через четыре года актеры расстались. Равшана Куркова заявила, что причиной развода послужил ночной образ жизни Артема, его любовь к клубам и нежелание иметь ребенка. Несмотря ни на что, бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и даже проводят вместе отпуск.

Равшана Куркова известна и как театральная актриса. Была занята в спектакле — пластической драме-антрепризе «Rooms» Олега Глушкова, премьера которого состоялась в 2010 году[6]. Исполняла главные роли в театральных постановках Ивана Вырыпаева «Невыносимо долгие объятия»[7] и «Иллюзии»[8] в московском театре «Практика».

В 2016 году состоялась премьера иммерсивного спектакля-триллера Максима Диденко «Чёрный русский» по мотивам романа «Дубровский»А. С. Пушкина, где Равшана сыграла главную женскую роль — Машу Троекурову[9][10]. Роль Дубровского исполнил бывший муж актрисы Артём Ткаченко.

Равшану Куркову любят не только за талант, но и за естественную красоту: даже ради роли актриса крайне редко экспериментирует со внешностью. Вчера Равшана удивила подписчиков в Instagram фотографией, на которой предстала в действительно неожиданном образе.

В 12-серийном сериале «А у нас во дворе…» режиссёра Ольги Музалевой (Первый канал) Равшана исполнила роль Мавлюды, врача, жительницы Самарканда, матери троих детей, приехавшей в Москву искать пропавшего без вести мужа и вынужденной работать дворником. По мнению журналиста Андрея Архангельского, «впервые на экране был создан образ мигранта — не героя скетча, не комического орнамента, а полноценного героя»[5].

Равшана Куркова видео. Все новости.

Читайте также