Главная / Новости в мире / Расул Мирзаев последний бой 2016 первое поражение видео

Расул Мирзаев последний бой 2016 первое поражение видео

Расул Мирзаев

16 ноября в Ростове состоялся турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS Global 54, в главном бою которого Сергей Павлович победил Алексея Кудина. Однако настоящей сенсацией стал тот факт, что свое первое поражение в карьере потерпел известный Расул Мирзаев, который оставался непобежденным на протяжении 17 боев.

Расул Мирзаев первое поражение

Скандально известный российский боец ММА Расул Мирзаев (17-1) потерпел первое поражение в карьере, уступив грузину Левану Макашвили (10-2) на турнире в Ростове-на-Дону. Бой продлился все отведённые на него три раунда, по окончании которых победу единогласным решением судей праздновал Макашвили.

Для Мирзаева это поражение стало первым в карьере. Теперь в его активе 17 побед в 18 поединках.

«Меня погубила моя уверенность в том, что я лучший. Макашвили оказался сегодня сильнее меня. Благодарю его за этот опыт. Обещаю, я вернусь намного сильнее. Отработаю свои ошибки. Извините, что не выиграл. Хотел посвятить эту победу Ростову. Я здесь провел свою любительскую карьеру. Думаю, что я показал зрелище, и публика была довольна. Прошу реванш у Левана», — сказал Мирзаев.

Единогласным решением судей его одолел Леван Макашвили, а сразу после боя «Черный тигр» рассказал Алексею Сафонову о произошедшем.

— Что я сейчас чувствую? Ну, сегодня сбылась мечта некоторых людей – я проиграл. Я прекрасно понимал, что это рано или поздно произойдет. Что ж, кто не проигрывает, тот не возвращается. А я обязательно вернусь, только необходимо сделать работу над ошибками.

21 октября стало известно, что российский спортсмен 16 декабря в Москве проведет бой с бразильцем Диего Брандао, который в июле 2014 года проиграл нокаутом чемпиону UFC в полулегком весе Конору Макгрегору.

Напомним, Мирзаев был участником громкого скандала, связанного с убийством московского студента Ивана Агафонова.

Расул Мирзаев последний бой 2016 видео

Расул Мирзаев первое поражение видео

Прокрутить до верха